佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

没信心~

的确!!

老实说,我对马来人的工作效率也没信心。。。

看最近的选举的选委会就知道啦!!

他们的确应该好好加油。。不成为国家的绊脚石已经“多谢”了!!

哎!!听一位网友说他姐姐就帮MI做工~!
他打听到可能会找M.NASIR来当评判!看来没有希望了!一定吸引不到华裔观众!

honght 于 1/4/2004 23:30  说 :
我喜欢Australia Idol的Guy Sebastian...
呵呵...
zenz 于 2/4/2004 00:56  说 :
我也喜欢,难得有个歌唱技巧这么好的小子,觉得比clay aiken出色,不过只是个人看法而已。

呵呵。。。剛剛去網上找他的資料了。。。
順便試聽他的那首<<Angel brought me here>>
蠻不錯的,不過我還是喜歡Clay Aiken多一點

Guy Sebastian
Clay Aiken
KyleMichelleGo 于 2/4/2004 13:23  说 :
哎!!听一位网友说他姐姐就帮MI做工~!
他打听到可能会找M.NASIR来当评判!看来没有希望了!一定吸引不到华裔观众!

夠力。。。根本就是popstars嘛。。。
只不過換了個名字而已。。。

Dory 该用户已被删除
信心???馬來西亞的娛樂界從來就沒有給過我們信心!~不是這裡沒有人才!只是在這裡根本是沒有得發展,所以都外流啦!別的不多說,看看李名順就好,到了新加坡發展后也稱得上阿哥,如果他留在馬來西亞發展....不用多講,大家心裡明白!

看看我們的馬來節目就好,什麼時候有進步過!~叫我花時間看那些 O PI HIN 的節目,倒不如到外頭和朋友喝茶徐徐舊,要不然,抱頭打睡都還比較值得!購買節目版權不是壞事,而且還可以互相學習...但是至於 IDOL嘛....在多幾個DOL也沒有用.

[ Last edited by Dory on 2-4-2004 at 04:30 PM ]

不是故意看不起他們啦。。。

可是當我看到TV8打廣告時的那句

“YOU THINK AMERICAN IDOL IS COOL?
WAIT TIL YOU SEE THE MALAYSIAN IDOL”

我差點吐血了。。。

算了吧,搞來搞去還不是馬來人圈子的遊戲。

Follow Us
对对!我也觉得很像POPSTAR!
但是这类的节目我也不怎么期待啦!
所谓期待得越高失望就越大!
希望他们会以英文为主要语言咯!
不然还是不看好过!
人家一个主持人都已经可以吃完了。
我们呢?连现场观众都是一个问题!
AI的现场观众都很合作,欢呼声四面起!
如果换作大马,期待他们的欢呼声都难!

我想我也不期待這個節目,因為實在受夠了馬來西亞的這類節目。沒有什麼新意的,如果單唱馬來歌當然是他們比較占優勢。別的種族唱他們的歌而受歡迎的並不多。

想去试试。说不定就算落选了会好像 william hung 那么红。
不过如果只是马来文的,就收皮啦!
"巴必"评审员的眼光也好不到去那里。

大家如果想参加的话,
询问电话是:03-74938282
欲在网上获取详情,请联络:

AZWAR NAZLI <8 TV>
TEL: 03-77288282 ext.8044
E-MAIL: azwarnazl@8tv.com.my

LAI SOOK YEE <8 TV>
TEL: 03-77288282 ext.8043
E-MAIL: sookyee@8tv.com.my

GEETA BALAKRISHNAN ANNIE HOR <PUBLIC DIALOG>
TEL: 03-79588000
E-MAIL: qeeta@publicis.com.my
        anniehor@publicis.com.my

没有兴趣,还是弹我的琴好了,如果楼主参加,我会去支持

八度空間為你圓星夢

報導:覃小萍
攝影:陳世偉

日期:7/4/2004
時間:11.00AM
地點:Lower Penthouse Mutiara Hotel
事項:《馬來西亞偶像》(Malaysian Idol)新聞發佈會
「八度空間」(8TV)為馬來西亞年輕人圓夢,于四月份開始在全國各地展開《馬來西亞偶像》競賽的報名活動,協助有意進軍演藝圈發展的年輕人跨進娛樂圈,向國際舞台伸展實力!

「八度空間」的首席營運總裁阿曼依斯漢奧瑪(Ahmad Izham Omar)說,《馬來西亞偶像》競賽將為本地娛樂圈尋覓新臉孔及明日之星,發掘更多有潛質的新人,協助把馬來西亞文化推向國際。

《馬來西亞偶像》競賽公開讓十六歲至廿六歲的馬來西亞公民報名參加。參賽歌曲以馬來語及英語為主,可是主辦當局依然接受參賽者選唱不同語言的歌曲。

有興趣參加《馬來西亞偶像》競賽的公眾人士,可從四月一日開始登入「八度空間」的網站www.8tv.com.mywww.bluehyppo.com網站進行報名。

與此同時,從四月七日起也可以在指定的地點索取報名表格,包括TMnet Clickers、BUM及Diesel服裝店、精英學院、泰萊學院、拉曼大學、KLIUC、Cenfad、波德申技術學院及國際音樂學院。

此項競賽的截止日期為四月卅日(東馬)及五月七日(西馬)。欲獲取更多參賽詳情,歡迎致電03-74938282查詢。

《馬來西亞偶像》將于五月份開始在全國各大城市,包括吉隆坡、檳城、新山及古晉進行試鏡活動。在初賽遴選出來的一百位參賽者,將在吉隆坡進行淘汰賽,成功入圍的卅位參賽將分為三組進行現場表演,讓觀眾透過簡訊投選心目中的人選。

而每週的競賽將篩選出三位參賽者,而被淘汰的另外廿一位參賽者則依舊有機會被挑選進入十月份的決賽圈,與其他九位出線的參賽者爭奪冠軍之寶座!

《馬來西亞偶像》將于七月份開始,每逢周五晚上九時四十五分在「八度空間」播映,此節目也于週日晚上在第三電視重播;比賽成績則會于週日晚上十時播放,並一週一晚上在第三電視重播。

如 果 是 唱 英 文 歌 的 話 ﹐ 我 就 支 持 ~~~~如 果 是 馬 來 文 的 話 就 SORRY~~~
可 是 張 英 勝 參 加 的 AKADAMI FANTASIA 不 錯 啊 ~~~~~~

其实,我有去参加。。。。。
希望,不要像AKADEMI FANTASIA 这样。被马来歌曲垄断。

yeoyeong 于 26-4-2004 07:48 PM  说 :
希望,不要像AKADEMI FANTASIA 这样。被马来歌曲垄断。

你真的去参加吗??
记得爆一些小道消息给我们唝!

去面试了吗?还是刚寄表格而已???

官网和评判出了!!!!

官网:http://www.malaysianidol.com.my/main.asp
评判员:Roslan Aziz , paul moss & fauziah latiff (昏,没有一个认识的!)

要知道评判的资料和照片,请看第一页。。。。。!

唉。。又是一個豬的節目~~

全部唱馬來歌。。我們可以關電視了

哇哈哈~~~~本地会出现第二个william hung 吗?

哈哈~~~

yeoyeong 于 26-4-2004 07:48 PM  说 :

大家快来看,YEOYEONG有参加哦!我们向他打气!嗬嗬!

希望大家到时会捧场。。。。。。

有消息一定会报给大家的啦!!!