佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

这里还有好料:

http://alephnull.uni.cc/

KyleMichelleGo 于 11-7-2004 11:22 PM  说 :

嘻嘻,我的名字CARL_LEWIS有在那边哦!

大家也帮帮忙吧,这个是谁?

我很喜欢他唱那首马来歌,觉 ...

李俊杰
Victor Lee Choon Keat
from Penang

[ Last edited by xwohl on 12-7-2004 at 02:06 AM ]

KyleMichelleGo 于 11-7-2004 11:22 PM  说 :

嘻嘻,我的名字CARL_LEWIS有在那边哦!

大家也帮帮忙吧,这个是谁?

我也很认同你说的。
不过,我觉得用几个男生都把那首歌曲演绎的不错。
【MI_EP5_Part7-Top50BoySing.wmv 3881 KB】
这个剪接让我很有感觉啊。

谁知道这首歌曲那里可以下载????

可以上去那个YAHOO BRIEFCASE里VARIOUSBOYSING找得到来听!

这个怎么找 我不会咧...
pai seh~

vinc666 于 12-7-2004 12:54 AM  说 :

我也很认同你说的。
不过,我觉得用几个男生都把那首歌曲演绎的不错。
【MI_EP5_Part7-Top50BoySing.wmv 3881 KB】
这个剪接让我很有感觉啊。

谁知道这首歌曲那里可以下载????

对呀,我也想找那首歌,真的很好听,是我第4个欣赏的马来歌曲。zenc兄可能会知道吧?

OAG - SLUMBER & AKUSTATIK
SITI - KUMILIKMU

zenc兄,是否知道另一首SITI唱的,是部本地电影的主题曲,MV有萤火虫的那首?

SINARAN也蛮好听的,还有之前那个唱得很烂的AKU BYE BYE也不错!

xwohl 于 12-7-2004 12:57 AM  说 :

这个怎么找 我不会咧...
pai seh~

要先SIGN-IN,然后再进入MALAYSIAN_IDOL文件里!

我一夜之间已经散播出去几个论坛了,希望大家快点下载,不然我不知道后果是怎样?

不知道酱多人同时SIGN-IN会有什么后果?嘻嘻!

Follow Us
请问谁有Malaysian Idol的广告 (不是"Visitor Pass"那个)
我要的是由很多Audition片段剪接出来的, 最formal那个.
thanks~

慢到不能顶。。。
建议制成BT

KyleMichelleGo 于 12-7-2004 01:01 AM  说 :

对呀,我也想找那首歌,真的很好听,是我第4个欣赏的马来歌曲。zenc兄可能会知道吧?

OAG - SLUMBER & AKUSTATIK
SITI - KUMILIKMU

zenc兄,是否知道另一首SITI唱的,是部本地电影的主题曲,MV有萤火 ...

kylemichellego兄,我不是siti的fans,虽然非常欣赏她的歌声,不过没买过她的专辑,那mv有萤火虫的歌我看过好几次,不过不知道叫什么...嘿嘿。

我下载不到briefcase里边的档,top 50 boys唱的除了manbai的kau ilhamku,还有哪首我不记得了,要听了再说。我很喜欢女生唱的那首ruth sahanaya(听说是chris dayanti的姐姐)的曲子,歌名忘了,不过我有歌词。

weixuan 于 12-7-2004 11:57 AM  说 :
慢到不能顶。。。
建议制成BT

我已经将MI广告(YOUNG MAN)发送给你了,谁要的话,请留EMALE下来。

WEIXUAN,千万不要SAVE我的ADDRESS,因为是first_malaysian_idol的ID来的。。

zenz 于 12-7-2004 02:22 PM  说 :

kylemichellego兄,我不是siti的fans,虽然非常欣赏她的歌声,不过没买过她的专辑,那mv有萤火虫的歌我看过好几次,不过不知道叫什么...嘿嘿。

我下载不到briefcase里边的档,top 50 boys唱的除了manbai的 ...

谢谢你,KAZZA下载好像爆满,我下载不到,慢点再试试看。

SITI那首,看来要去别边问了,嘻嘻!

TOP50女子唱的那首,不是很喜欢。。。

first_malaysian_idol的ID出了状况,好像被BAN了。。。。我想。。。再试试看吧。。。

真奇怪。。。里边的FILE SIZE是0%,但是进到去却没有问题,而且也好像下载不到。。

谢了!不过我要week 5的clips!!!!

xwohl 于 12-7-2004 02:31 AM  说 :
请问谁有Malaysian Idol的广告 (不是"Visitor Pass"那个)
我要的是由很多Audition片段剪接出来的, 最formal那个.
thanks~

不知道是不是这个:参加MI的方法以及各WORLD IDOL片断。。。

进这个:
http://alephnull.uni.cc/

然后按MALAYSIAN IDOl => ADVERTISMENT => HOW TO REGISTER

还是那个打BOWL REBEN唱“CITA....” 的那个?

[ Last edited by KyleMichelleGo on 12-7-2004 at 04:08 PM ]

weixuan 于 12-7-2004 04:03 PM  说 :
谢了!不过我要week 5的clips!!!!

要上载很多涅,我会死的啦。。。。

先让我尝试CONTACT这站的站长http://alephnull.uni.cc/ 好让我将之放上去和大家分享。

她(为金毛仔而哭的女孩)没有近入33大,可惜可惜....

哦..原来金毛仔的全名是Mavick Teo Hui Mau...在某一论坛的坛友说他那天喉咙不舒服是假做的,你们相信吗?

2001Astro新秀大赛的林健辉,还有他们叫Ng Chelsea的有在100大里出现....真的是他们吗?

xwohl:
看来你是认识李俊杰的,我有看到他常和Mavick在一起的,那你也认识他的吗?

[ Last edited by happy_user on 12-7-2004 at 06:52 PM ]

HAPPY_USER,请问你是不是其中之一的参赛者--KEITH?怀疑中。。。怀疑中。。。嘻嘻。。

对呀,我也在某论坛看到了,很多人骂MAVICK是装假喉咙痛的,但是他也不必那么做呀。。。
在那边也遇到了MAVICK & KEITH & ANDREW TAN等等参赛者。LEE CHOON KEAT也好像在那边。。

大家快来看,刚找到ANDREW TAN的网站,很酷哟!
http://www20.brinkster.com/ndrewtan/

这里有完整第五集下载,非常劣质,为了档案小!
http://lifestyle.mypdacafe.com/viewtopic.php?id=183&start=0

这里有一些参赛者的剖白,中国报附送的NOW杂志网上看!
http://ebrowse.bluehyppo.com/ 其中一页,好像是第五页

[ Last edited by KyleMichelleGo on 13-7-2004 at 01:04 AM ]

裝喉嚨痛的好處是什麼?搏同情?
要故意用沙聲來唱,而且要不走音,不是容易的事吧?
如果他真的為了搏同情而這麼做,不大划得來吧,萬一因為扮沙聲而走音咧?
所以,我不相信他故意搏同情!
繼續支持Mavick!

happy_user 于 12-7-2004 06:40 PM  说 :
xwohl:
看来你是认识李俊杰的,我有看到他常和Mavick在一起的,那你也认识他的吗?

对! 俊杰是我们一起搞创作的朋友
认识他最少也有6年了吧 我们也曾在民歌餐厅拍挡过
他真是越唱越进步 不像我.....

那位Mavick, 我只跟他有过一面之缘而已
可能大家都是来自北马的吧 所以俊杰就和他比较熟落些

看见有人猜测你是Keith Loh
如果是的话 就在此恭喜你!!!
你也很不错 希望你和俊杰会双双进入TOP 10啦 加油~~

[ Last edited by xwohl on 13-7-2004 at 12:55 AM ]

happy_user 于 12-7-2004 18:40  说 :

她(为金毛仔而哭的女孩)没有近入33大,可惜 ...

如果我没看错~!!!!!!!!她是ICOM的FOUNDATION的学生~!
我看过她~ 原来世界不是很大哦.

[ Last edited by zencep on 13-7-2004 at 02:17 AM ]

有人在 www.suprnova.org 放了week 5的!!!快去下载(file size 300MB++)