佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eugein

曼谷达人*曼谷好康指甲彩绘PG62*

回复 169# eugein 的帖子

.....还好!!!真的怕不够用....谢谢你的意见...

在期待你的贴....

唐人街的好料真的是数不完
我有去Texas吃晚餐
他们的Tomyam真的很不错
还有在马路旁的烤面包
虽然没什么特别
但是排队的人还真的是特别多
买了后站在路边马上吃掉,又香又脆~

最让我念念不忘的是那边的猪杂汤
里面的烧肉真的是很脆很好吃
我和朋友在回之前还特地去吃了一次
现在想想还是很回味

eugein,我想知道,cabbage and condome餐厅,乘搭BTS倒底要在那一站下车?我听说在asoke站下也行??我一点头绪也没有!!还有,曼谷晚上还有些什么地方能够逛的?比如:夜市,夜生活等。。。。

原帖由 aliciatbs 于 27-3-2008 06:26 PM 发表
.....还好!!!真的怕不够用....谢谢你的意见...

在期待你的贴....

不客气~其实每次去工作都匆忙,希望自己零零落落的游记可以帮助到你们吧

原帖由 Teddy黄小少 于 27-3-2008 09:40 PM 发表
唐人街的好料真的是数不完
我有去Texas吃晚餐
他们的Tomyam真的很不错
还有在马路旁的烤面包
虽然没什么特别
但是排队的人还真的是特别多
买了后站在路边马上吃掉,又香又脆~

最让我念念不忘的 ...

唐人街的猪杂汤很闻名,配饭还是配粉都好吃~可惜我不吃猪杂,一直都没有机会品尝。到唐人街还可以去试他们档口的凉水,莲藕水是不错的清热饮料,大马喝不到的咧~

看了你的贴后
我对BANGKOK改观了

那里感觉好好玩喔

Follow Us
原帖由 JC_LEONG 于 27-3-2008 10:49 PM 发表
eugein,我想知道,cabbage and condome餐厅,乘搭BTS倒底要在那一站下车?我听说在asoke站下也行??我一点头绪也没有!!还有,曼谷晚上还有些什么地方能够逛的?比如:夜市,夜生活等。。。。

去这个餐厅你可以选择在Nana站或是Sukhumvit站下,Nana站就是走上去,Sukhumvit站则走回下去。
晚上你想去夜市的话除了suanlom night market之外,你还可以去红灯区silom走走,或者是Siam Centrel对面的Siam Square走走,晚上8-9点开始就会有很多路边摊可以逛

原帖由 神探小露露 于 28-3-2008 10:52 AM 发表
看了你的贴后
我对BANGKOK改观了

那里感觉好好玩喔

曼谷本来就是个shopping天堂,如果你想游历史也是个不错的选择~
曼谷集合了现代和古迹,满足不同游客的需求

lz, 我五月才去BKK..机票在半年前就定下了..有够后悔 相隔的时间太远了!!! 本来就很迫不及待了!! 现在看了你的帖后我觉得想自杀了!!! 忍得好辛苦哦!! ..我在半年前一准备就绪了!!!! 我好想吃唐人街的海鲜哦!!! 也要shop kao kao!! 我定了Purenee Building, 两人才450B 一晚!! 靠近RENO 的...第一次,希望不会有"惊喜"..

原帖由 siu_ling 于 28-3-2008 03:41 PM 发表
lz, 我五月才去BKK..机票在半年前就定下了..有够后悔 相隔的时间太远了!!! 本来就很迫不及待了!! 现在看了你的帖后我觉得想自杀了!!! 忍得好辛苦哦!! ..我在半年前一准备就绪了!!!! 我好想 ...

哈哈~请先忍耐一下,顺便也给自己做好出发前的准备。
唯一能给你意见的是:记得带足够的现金去,爱shopping的人在曼谷肯定会发疯

原帖由 eugein 于 14-12-2007 14:58 发表
曼谷一家蛮出名以避孕套为主题的餐厅,餐厅内,四处挂着各个年代、各种品牌、式样颜色各异的安全套,迎宾模特的身上也穿着雍容的安全套时装,墙上贴着世界艾滋病分布图和正确使用安全套的示意图,菜谱中也尽是些诸如 ...

这是泰国以前的卫生部长开的餐厅,是用来提高人民对爱滋病的警觉。

请问楼主,那一间Department Store:
1)较容易找到大size的衣服?
2)衣服价钱比较便宜?
听说 L/XL size人去泰国很难买衣服
thanks~

Tomyam真的很不错

原帖由 翼以亿 于 28-3-2008 05:36 PM 发表

这是泰国以前的卫生部长开的餐厅,是用来提高人民对爱滋病的警觉。

不过这餐厅吸引了很多游客过去,明显地是做游客生意~
不过去见识下也算不错的体验

原帖由 Putney 于 30-3-2008 08:26 PM 发表
请问楼主,那一间Department Store:
1)较容易找到大size的衣服?
2)衣服价钱比较便宜?
听说 L/XL size人去泰国很难买衣服
thanks~

这样你就错了,泰国人很会做生意,一些广场内都有专门售卖大号衣的服装专门店。而且款式还很多元化,价格方面我就没有去大量过,例如在Platinum Fashion Mall或是Chatuchak Market那些游客会去购物的地方都不难看到大号服装专门店。要知道有很多去曼谷旅游的游客都是欧美人,他们的saiz都是比亚洲人来的庞大哦~

原帖由 cnk 于 30-3-2008 08:37 PM 发表
Tomyam真的很不错

泰国的冬炎不是每道都适合我们肠胃,我试过在sulom night market吃了一道冬炎炒饭受不了,酸辣到不行,都没有吃完呢~晚上在酒店还闹胃痛

LZ, 我想请问在BKK买HP会安全吗?

我想在Printip Plaza买HP..听说在Thai买HP会便宜一点的! 不知道你有经验过吗?

有老实的HP shop介绍吗?

又去了回来了,真羡慕你,一年去几次

原帖由 eugein 于 31-3-2008 10:47 AM 发表

这样你就错了,泰国人很会做生意,一些广场内都有专门售卖大号衣的服装专门店。而且款式还很多元化,价格方面我就没有去大量过,例如在Platinum Fashion Mall或是Chatuchak Market那些游客会去购物的地方都不难看 ...

谢谢你的资料~

看了你的贴真的很想念泰国~~我在那里住了差不多六年,几个月前才搬回来大马。
这个五月和六月会再去泰国~~~