佳礼资讯网

 找回密码
 注册

ADVERTISEMENT

查看: 2272|回复: 44

我可能永远是罪人。。。。。。

[复制链接]
发表于 13-12-2007 11:23 PM | 显示全部楼层 |阅读模式
我从没有信主到已经信了主,都在犯罪;以后很可能当了牧师也会继续犯罪。

为了制止我的罪性蔓延,我只好向诸位圣洁的弟兄姐妹求助。

以下是我的告解,我会在想起什么就写什么。

诚心恳请各位圣洁的人与自称圣洁与表现看来圣洁的人帮帮忙。

我先对各位告解最近犯的罪:

我是负责替教会编周刊的人,而我们的周刊内容包括代祷事项,但我发现自己竟然不敢为最近被内部不安法令抓的5个印裔同胞代祷,你们说我是不是选择性爱人?

求主赦免我,求弟兄姐妹原谅我欺善怕恶,更求弟兄姐妹为我祷告,让我最后还能勇敢的为他们所面对的人生悲剧祷告。


求求你们了!
回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 14-12-2007 12:26 AM | 显示全部楼层

回复 #1 慕容仰 的帖子

为何不敢呢为5位印度人祈祷呢? 好奇ing。。。
我不圣洁的。。。但是就帮你祈祷吧。。。

求主怜悯,求主慈悲,怜悯我们,求你赦免我们的罪也求你教导我们去赦免别人的罪并且祝福别人。。。感谢主,阿门

[ 本帖最后由 daimon 于 14-12-2007 12:27 AM 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 14-12-2007 12:51 AM | 显示全部楼层
當我們為其他人祈禱,我們應該這樣說:「主,耶穌基督,求祢憐憫我。」


請為教會、為這個世界、也為所有人祈禱,整個基督教精神都包含在祈禱當中。然而,如果祈禱只是為了自己,這種做法隱含了私心;如果祈禱是為了教會,你將被整個教會擁抱在懷中。在教會裡,基督與整個教會、聖父、聖靈結合在一起,聖三位一體與教會是一體的,你的心願應是:為了整個世界的聖化,使每個人都歸屬於基督。這樣,才算是進入教會當中,活在伊甸園的幸福裡。你在基督內,因為在教會中,真實地住有整個圓滿的神性。(參考:哥羅森書2:9)

我們都是一體,基督是頭,共同組成教會。我們的宗教,具有在靈性上與世界合一的高貴特質。祈禱的力量不可思議,尤其當眾人一起祈禱時,在共同祈禱當中,一切合為一體。我們會感覺到,身邊的其他人,其實就像是我們自己,他們是我們的生命、我們的喜悅、我們的寶藏。在基督內,沒有難事,基督是中心,一切都往核心凝聚,在一個精神和一顆心上聚合。在聖靈降臨節(中譯註:又名五旬節)可以經歷上述的經驗,當我們在同一時間、同一地點聽到詩篇(聖詠)的朗誦,藉著上帝的恩典,在聆聽中合而為一,隨著讀經聲傳唱入耳,我們全都參與其中,眾多個別的力量因此累積起來 ----就好像齊心看著美麗之物,滿心嚮往地愛慕它。他們的目光,都匯聚在那個美麗的物品上,與它們合一。從牢獄中解脫的聖伯多祿宗徒,就是一個很好的例子:「教會懇切為他向天主祈禱。」(宗徒大事錄12:5)這樣的祈禱,讓伯多祿從監禁的枷鎖中釋放出來。

讓我們愛吧,讚美上帝吧,讓我們渴望與上帝合一,也與教會這個地上的伊甸園合一吧。如果我們獲得神聖恩典,一切皆是上帝的祝福、是喜悅,沒有阻礙。來吧!請找出一個使人完美而幸福的宗教!多麼可惜啊,我們自己並不知道,事實上,如此不可思議的特質,蘊藏在我們的宗教裡!


當我們或是其他人面臨困境,讓我們用信心與愛懇求上帝,也請求別人為我們祈禱吧!但是,請先確定,這樣的祈禱是上帝所喜悅的,並且容許奇蹟介入其中,這是一個尚未被完全理解的領域。然而,我們說著:「請為我祈禱」的同時,心中卻不曉得眾人一起祈禱的力量。

讓我們為別人祈禱,多過為自己祈禱吧!請唸誦:「主,耶穌基督,求你憐憫我」,這樣,你就會無時無刻把別人放在心中。我們是同一位父親的兒女,眾人皆為一體,因此,當我們為他人祈禱時,要唸誦:「主,耶穌基督,求你憐憫我」,而不是:「求你憐憫他們」。這樣做,就是將他們與我們合為一體。

輕柔的、深切的、滿懷愛心的為他人祈禱,是無私的,具有廣大的靈性福德。這樣做,不僅為祈禱者,也為祈禱中所祝福的人帶來恩典。如果你的心中有大愛,而這個愛使你轉心向祈禱,愛的波浪會向外傳遞,影響那些你所祝福的人,在他身邊形成一個保護層,你轉化了他,帶領他走入至善。當上帝看到你的努力,祂會同時把恩典和祝福賜給你,也賜給他(祈禱所祝福的對象)。然而,我們必須在我們內死去,你能理解嗎?

當他人感到不適,你也會有同感,你應該做的是,完全將自己奉獻於祈禱當中,而你所渴望的一切,就會伴隨著上帝的恩典而來。用你的智慧,告訴別人他們應該做些什麼,然而,這並不一定是最好的建議。奧秘並不在這些建議當中,它在別處,在我們的祈禱中,也在虔誠皈依上帝之中,這樣做,完全是為了我們的同胞兄弟可以藉由上帝的恩典,找到一條最好的道路。這是最佳的做法,藉由祂的恩典,我們可以做到自己能力所不及之事。

在我的生命中,祈禱佔了最重要的位置,我並不害怕地獄,也不寄望著天堂,我只求上帝憐憫我和整個世界。當我專注而深切的重複唸誦著:「主,耶穌基督,求你憐憫我。」即使身邊圍繞著人群,我也不從祈禱中渙散分心,就如同我在獨處那般。我祈禱著,並且在聖靈(Spirit ofChrist)中領受所有人,熱切希望為所有人祈禱。我不斷去愛基督,這就是我的目標。因為身上的許多病痛,我無法說得很多,但是,我想,我的祈禱會比我所說的話更有益。

我會為了那些使你煩心的事務而祈禱,然而,這還不夠,我的祈禱必須得到你的回應,上帝賜予恩典,需要我們張開雙臂來接收,無論祂應允什麼,都是為了我們的靈魂的好。然而,如果我們不斷祈禱,而你卻昏沉散漫,結果將會一事無成,什麼都不會成就!

人們常常指責我、反對我,然而「我好像是一個有耳聽不見的聾子,我又好像是一個有口不能言的啞巴。」(聖詠38:14詩篇38:13)請為這些責難我的人祈禱吧,請這樣唸誦:「主,耶穌基督,求你垂憐我。」而不是說:「求你憐憫他。」而那些責難我的人,將會被擁抱在這個祈禱當中。是否曾經有人對你說一些使你心煩意亂的話?上帝會知道這一切,你應該做的只有張開雙臂說:「主,耶穌基督,求你憐憫我。」並且使那些擾亂你的人,與你合而為一,然後上帝將會知道,是什麼在內心深處不斷折磨著他,當祂看著你的愛時,也會迫不及待的幫助你,並且找出每個心靈的渴望。聖保祿宗徒在致羅馬人的書信中是怎麼說的呢?「那洞悉心靈的天主知道聖神的意願是什麼,因為祂是按照天主的旨意代聖徒轉求。」(羅馬書8:27)

為了眾人心靈的淨化而祈禱吧,這樣做,就是在生活中仿效天使們的祈禱。是的,天使不會為了自己祈禱,我的祈禱方式,也是如此,為了其他人和教會這個身體而祈禱。在你為教會祈禱的那一刻,就會從情慾當中解放出來,當你榮耀上帝時,你的靈魂顯得沉著,被神聖的恩典所聖化。這就是我希望你學習的一門藝術。

上帝想要我們變得像天使一般,天使只做榮耀上帝的事,除了讚頌敬拜上帝之外,不涉及其他事務,這就是天使們的祈禱方式。讚頌敬拜上帝是一件微妙的事,它已經超越人類的範疇,我們人類是非常物慾的,侷限於地球的範圍,因此,我們對上帝的祈禱是出自於偏私的行為。我們要求祂來料理整頓私人的事務,幫助事業蒸蒸日上,維護我們的健康,保護我們的子孫,然而,這樣的祈禱是以人類的方式來從事偏私的行為。讚美詩是一種沒有偏私的祈禱,天使的祈禱沒有自私的目的,他們是無私的。上帝也給我們機會,讓我們的祈禱成為一首永不停歇的讚美詩,也就是天使式的祈禱,這也是奧秘的所在。當我們進入這種祈禱當中,我們將不斷地榮耀上帝,將一切獻給祂,就像教會的祈禱那般:「我們將整個生命託付給基督 ---- 我們的上帝。」*這可以算是我們的宗教當中的「高等數學」!



* 請參閱本書118頁上方,在聖禮儀中,我們也如此唸誦:「我們將整個生命託付給基督----我們的上帝。」

评分

参与人数 1积分 +2 收起 理由
烏鴉 + 2 谢谢你的转贴

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 14-12-2007 01:34 AM | 显示全部楼层
原帖由 慕容仰 于 13-12-2007 11:23 PM 发表
我从没有信主到已经信了主,都在犯罪;以后很可能当了牧师也会继续犯罪。

为了制止我的罪性蔓延,我只好向诸位圣洁的弟兄姐妹求助。

以下是我的告解,我会在想起什么就写什么。

诚心恳请各位圣洁的人与 ...


审判人的罪的权利不是人的,也不是你的,也不是我的,人怎么能够有审判的权利呢?岂不是神有吗?

保罗已经说了,连他自己的罪都不定,因为他知道定他的那一位是耶稣。

歌 林 多 前 書 4
1 人 应 当 以 我 们 为 基 督 的 执 事 , 为 神 奥 秘 事 的 管 家 。2 所 求 於 管 家 的 , 是 要 他 有 忠 心 。3 我 被 你 们 论 断 , 或 被 别 人 论 断 , 我 都 以 为 极 小 的 事 ; 连 我 自 己 也 不 论 断 自 己 。4 我 虽 不 觉 得 自 己 有 错 , 却 也 不 能 因 此 得 以 称 义 ; 但 判 断 我 的 乃 是 主

基督徒本来都应该放下所有的论断,耶稣已经说了,不要论断。就连天使长都没有论断撒旦,难道基督徒敢这么自己做?

猶 大 書 1 9 天 使 长 米 迦 勒 { 为 摩 西 的 尸 首 与 魔 鬼 争 辩 的 时 候 , 尚 且 不 敢 用 毁 谤 的 话 罪 责 他 , 只 说 : 主 责 备 你 罢 !


有两个人,他们也不能够独自论断对方。
有一个人,他也不能够论断自己。

除非你不是基督徒。难道你不信耶稣的血可以洗净一切罪恶吗?我信。难道你不信爱能够包容一切吗?爱是最大的,我信。我因为耶稣的话我得到无比的自由,也因为耶稣的赎罪祭,我就没有罪,因为我信他的名是包容一切神创造他的时候接着他所造的一切的权柄。我看天空我想起耶稣,我看海,我想起耶稣,我看地,我想起耶稣。我看人,我看到邪恶。因为人总喜欢做王审判他人。

彼 得 後 書 2 19 他 们 应 许 人 得 以 自 由 , 自 己 却 作 败 坏 的 奴 仆 , 因 为 人 被 谁 制 伏 就 是 谁 的 奴 仆 。

人不能够给人自由,只有耶稣的道。有的道理说到多么善良,那么世界却是邪恶,他们又没有话说,但是神的道理却不同,因为神的道理没有隐藏,而是事实。

羅 馬 書 5
20 律 法 本 是 外 添 的 , 叫 过 犯 显 多 ; 只 是 罪 在 那 里 显 多 , 恩 典 就 更 显 多 了 。21 就 如 罪 作 王 叫 人 死 ; 照 样 , 恩 典 也 藉 着 义 作 王 , 叫 人 因 我 们 的 主 耶 稣 基 督 得 永 生 。


羅 馬 書 3
30 神 既 是 一 位 , 他 就 要 因 信 称 那 受 割 礼 的 为 义 , 也 要 因 信 称 那 未 受 割 礼 的 为 义 。31 这 样 , 我 们 因 信 废 了 律 法 麽 ? 断 乎 不 是 ! 更 是 坚 固 律 法 。




歌 林 多 前 書 13 13 如 今 常 存 的 有 信 , 有 望 , 有 爱 这 三 样 , 其 中 最 大 的 是 爱 。


人不是因为行而称义,乃是信耶稣所说的话而称义。哦,那些没有道理的杀了耶稣的,他们是对的?鬼才会信。哦,今天有人饿肚子,你说却没有看见?怎么可能?就算不干你的事情,你都有罪了,因为你温饱,别人却饥饿。

你知道为什么赶鬼要禁食吗?世界上任何一样都不可以进去,那么你才能够赶。也不用多说什么食物有没有营养,或没有营养,人类已经废到把食物说成营养的多余地步。

你认为你自己有罪吗?禁食,祷告。坦白说,我并没有权利审判我自己有没有罪,你如果样样事情都认为有罪,那么你也要知道一件事情,你既然认为是污秽的,那么连食物都不要吃,禁食,因为在这世界上一切都是虚空,就让你的肉体虚空一下,安息一下,奉耶稣基督的名祈求一下。

那些半信半疑的人,连鬼都不能够赶,更何况:

彼 得 後 書 2
20 倘 若 他 们 因 认 识 主 ─ 救 主 耶 稣 基 督 , 得 以 脱 离 世 上 的 污 秽 , 後 来 又 在 其 中 被 缠 住 、 制 伏 , 他 们 末 後 的 景 况 就 比 先 前 更 不 好 了 。21 他 们 晓 得 义 路 , 竟 背 弃 了 传 给 他 们 的 圣 命 , 倒 不 如 不 晓 得 为 妙 。22 俗 语 说 得 真 不 错 : 狗 所 吐 的 , 他 转 过 来 又 吃 ; 猪 洗 净 了 又 回 到 泥 里 去 辊 ; 这 话 在 他 们 身 上 正 合 式 。
回复

使用道具 举报

发表于 14-12-2007 02:52 AM | 显示全部楼层
选择性爱人; 或多或少, 我们是有的....我自己坦白, 我是有的....

我不明白你不能够为他们代祷的原因.
不过; 我认为你可以为这5人的家人代祷.
回复

使用道具 举报

发表于 14-12-2007 08:57 AM | 显示全部楼层
一个家家酒一般的教会生活,把信仰原则都变成了儿戏。

祈祷的家家酒功能有很多。最起码的就有:

1。习惯性的为了赚取成仙积分而机械性的精准八股运作
2。把祈祷的“交托上帝”作为自己懒惰学习的神圣理由
3。把“上帝掌权”作为推搪群体中成员责任的手段
4。让上帝的“无所不知”成为自己的愚昧的保障,并且在庇护下继续愚昧

有时候,机械化的代祷,就这样变成洗脑式的愚民凶器。

这算是“罪”吗?需要忏悔吗?

见仁见智吧。教会圈子多数都是该隐教徒,奉耶稣之名告诉上帝“我岂是看守他们的吗”。教会人士觉得“代祷记念”就算是“很有心”了,自然意味着在代祷之后因着“上帝自然会掌权”而觉得其余的都不关自己的事了。不过,说真的,要他们去学习实际的关注,他们也不懂得该怎么做。教会家家酒规范毕竟从未教导他们在这方面玩游戏。

编辑“代祷事项”,若要认真起来,责任真的是重大得很可怕。

因为,若呼吁家家酒教徒对社会悲剧采取家家酒代祷,恐怕会教坏他们,变成更加家家酒。
回复

使用道具 举报

Follow Us
发表于 14-12-2007 03:18 PM | 显示全部楼层
原帖由 客旅 于 14-12-2007 08:57 AM 发表
一个家家酒一般的教会生活,把信仰原则都变成了儿戏。

祈祷的家家酒功能有很多。最起码的就有:

1。习惯性的为了赚取成仙积分而机械性的精准八股运作
2。把祈祷的“交托上帝”作为自己懒惰学习的神圣理由 ...


某方面, 有点赞同你说的...
有其在"机械性"这点....
至少我自己认为自己有一点那样...
我曾跟自己的组员分享; 说我感觉自己现在的祷告好像一种有固定"FORMAT"的.
怎样开头; 为什么事情; ENDING...(尤其用词; 大同小异)
可能这些是老教友的普遍毛病吧...

幸好身边有一些弟兄姐妹我认为他们有祷告恩赐的,
可以向他们学习.....
回复

使用道具 举报

发表于 15-12-2007 03:07 PM | 显示全部楼层
原帖由 慕容仰 于 13-12-2007 11:23 PM 发表
我从没有信主到已经信了主,都在犯罪;以后很可能当了牧师也会继续犯罪。

为了制止我的罪性蔓延,我只好向诸位圣洁的弟兄姐妹求助。

以下是我的告解,我会在想起什么就写什么。

诚心恳请各位圣洁的人与 ...


真让我无地自容啊。。。
回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

 楼主| 发表于 16-12-2007 06:41 AM | 显示全部楼层

回复 #2 daimon 的帖子

谢谢您参与了站在上帝的角度看ISA的工作

您的祷告上帝会纪念,内政部也会纪念,如果您真实的提起勇气把它写出来,刊在周刊上。

我这里有一个祷词盼望能给您作参考:

天父上帝,我不知道那5位印度人是不是如XXX或有关当局所说的,真的涉及恐怖活动,但我就是知道那些人以暴力限制他们的自由,塞住他们的嘴巴,使他们根本不能为自己辩护,就是很不正常的司法程序。

因为袮在历史中尚且多次吁请罪大恶极的叛逆--以色列人勇敢的站出来与袮辩护,看看到底谁是谁非--我看到袮在以赛亚先知书中甚至不惜站在被告席上来激励以色列人站出来说出自己的心声和控诉。所以天父上帝啊,我从袮那里知道了袮是真实坦坦荡荡的,袮是真实清白无暇的。

天父现在我求袮让我因着看见袮的义而更有勇气为不义的xx结构和不义的xx行为代祷,求袮以袮的大能释放无辜者,又以袮的大能为我们挑选真正的新一代领袖--无论是在社会或教会,谢谢袮!

在耶稣基督的名字里祷告,阿门!
回复

使用道具 举报

发表于 17-12-2007 10:48 AM | 显示全部楼层
大家都是罪人,一起努力吧。
其实当你觉得你不是罪人时,是很危险的。
回复

使用道具 举报

发表于 17-12-2007 01:57 PM | 显示全部楼层
原帖由 慕容仰 于 16-12-2007 06:41 AM 发表
谢谢您参与了站在上帝的角度看ISA的工作
..
天父上帝,我不知道那5位印度人是不是如XXX或有关当局所说的,真的涉及恐怖活动,但我就是知道那些人以暴力限制他们的自由,塞住他们的嘴巴,使他们根本不能为自己辩护,就是很不正常的司法程序。..


附議. 也想為內政部附加禱告.

求天父開啟我國政府與內政部官員的良心, 祈求他們務必忠於司法公正為出發點. 也求給予涉及事件的人士一個啟示, 掩蓋事實, 打壓個人基本自由, 做假見證是走向滅亡的道路.
回复

使用道具 举报

发表于 17-12-2007 05:49 PM | 显示全部楼层

回复 #11 小林口 的帖子

至于我,也许不那么注重于向上帝祈求,倒是想求教会人士们不要拿信仰埋没自己的良心,更别随便以《圣经》的“顺服掌权者”作为认同暴政的漂亮理由。

用《圣经》颠倒是非黑白,然后再断章取义的从中掰出一些“德行”,这种捏造见证的做法,实在可算是假见证的极高境界了。
回复

使用道具 举报

发表于 17-12-2007 06:25 PM | 显示全部楼层
我不懂做么要为那五个人待祷咯。。。
也没有这样的感动。。。
按楼主这么说那么我也是一样咯。。。
我也是选择性爱人咯。。。
可是有时候人不可以自我定罪,就像楼上有弟兄写了的。。。
牧师上个礼拜天就是说到这个课题。。。
凡事按圣灵在心里的感动而行,但求问心无愧就好。。。
毕竟我们只是普通的人,管好自己范围之内的东西先。。。(这个是我自己的意思。。。
回复

使用道具 举报

发表于 17-12-2007 06:31 PM | 显示全部楼层
原帖由 客旅 于 17-12-2007 05:49 PM 发表
至于我,也许不那么注重于向上帝祈求,倒是想求教会人士们不要拿信仰埋没自己的良心,更别随便以《圣经》的“顺服掌权者”作为认同暴政的漂亮理由。

用《圣经》颠倒是非黑白,然后再断章取义的从中掰出一些“ ...


當印度廟殿被推倒後, 我們保持緘默.
當鄰居的老家被沒收, 我們還是保持緘默.
當剷泥機來到家門前, 已經沒有人可以為我說話了.

大家同一條船. 為良心一起努力吧. 不一定要等捏造高手出現才來行動.
回复

使用道具 举报

发表于 17-12-2007 06:51 PM | 显示全部楼层

回复 #14 小林口 的帖子

原帖由 花心大萝卜 于 17-12-2007 06:25 PM 发表
凡事按圣灵在心里的感动而行,但求问心无愧就好。。。
毕竟我们只是普通的人,管好自己范围之内的东西先。。。(这个是我自己的意思。。。

看看教会人士当中有多少是相信这种“问心无愧”的,大概就可以推测他们对“良心”的看法是变质得多么吓人了。由此可见,“為良心一起努力”,对他们而言,是靠着“感动”来推动,不是靠着《圣经》所强调的公义原则。

教会人士的假见证,和掌权者们强制媒体散播的假见证,是一样荒唐的。所以,你若找到能够并肩努力的同伴战友,那就着手行动运筹吧,不必等待“基督徒”的参与,因为他们的“公义”是末日过后才会在“新天新地”实现的。

[ 本帖最后由 客旅 于 17-12-2007 07:15 PM 编辑 ]
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 19-12-2007 01:24 AM | 显示全部楼层

谢谢始终人的回应

原来我们没有审判人的罪的权利。。。
噢,主啊,我又犯罪了,因为我竟然相信袮曾经要求国家与法律限制作恶的人,又审判现行犯。噢,主,我错了,我以后再也不能念《罗马法》与《古代法》,也不能上《公法论坛》了。

原来保罗曾经这么说,而保罗的话就是圣经。。。
噢主,我又错了,原来我念了这么多年圣经也来就没有学会这样简单的神学。

原来基督徒本来都应该放下所有的论断。。。
噢主,我又错了,原来所有的论断都不被允许的,即使真的有人像那个大卫王那样杀人夺妻,晚年还对政敌赶尽杀绝,我也不能论断他。

原来猶 大 書 1 9节是这样用的。。。
噢主,我又错了,以后我帮人赶鬼时一定会斯文一些,就只 说 : 主 责 备 你 罢 !

“有两个人,他们也不能够独自论断对方。
有一个人,他也不能够论断自己。”

噢,主,原来忏悔也是不被允许的,但主啊,为什么你让奥古斯丁写作“忏悔录”?

噢,原来我没有像始终人那样单纯的相信他所相信的,我就不是基督徒,并且我也会自动变成“不信耶稣的血可以洗净一切罪恶”
噢主,我又错了。

噢主,原来爱能够包容ISA(一切),而且可以包容ISA的爱是最大的,只要这样相信我就可以得到无比的自由,也可以变得“没有罪”。

噢主,原来我应该“看天空”想耶稣,看海,想耶稣,看地,想耶稣,就是单单不能看人因为人太邪恶了,“总喜欢做王审判他人”。

噢,原来人不能够给人自由,只有耶稣的道能够给人自由,而且“有的道理说到多么善良,但因为世界却是邪恶,人们就没有话说了。

噢,原来“人不是因为行而称义,乃是信耶稣所说的话而称义”是这样理解的。

老兄,为什么你突然说这么一些下面的话?我看不懂了,能够解释吗?
“知道为什么赶鬼要禁食吗?世界上任何一样都不可以进去,那么你才能够赶。也不用多说什么食物有没有营养,或没有营养,人类已经废到把食物说成营养的多余地步。

你认为你自己有罪吗?禁食,祷告。坦白说,我并没有权利审判我自己有没有罪,你如果样样事情都认为有罪,那么你也要知道一件事情,你既然认为是污秽的,那么连食物都不要吃,禁食,因为在这世界上一切都是虚空,就让你的肉体虚空一下,安息一下,奉耶稣基督的名祈求一下。

那些半信半疑的人,连鬼都不能够赶,更何况。

谢谢您帮助我看见人原来可以这样犯罪,谢谢你赐给我耶利米先知所说的,那么容易得到的平安。

谢谢圣洁的你。
回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 19-12-2007 01:57 AM | 显示全部楼层
原帖由 慕容仰 于 19-12-2007 01:24 AM 发表
原来我们没有审判人的罪的权利。。。
噢,主啊,我又犯罪了,因为我竟然相信袮曾经要求国家与法律限制作恶的人,又审判现行犯。噢,主,我错了,我以后再也不能念《罗马法》与《古代法》,也不能上《公法论坛》 ...


其实禁食干鬼的意识就是说,你什么都空了,虚空了。

比如那天我左边半个背部肌肉僵硬,这也是忽然间发生的。我的左手拿不起来。手一动就痛到半条命,还要驼着背走。

我问我自己,难道就是这样了吗?所以我虚空,连己命都不想,也不觉得自己值多少,然后我开口和耶稣说,“你愿意医治我,我就好,我把命献给你”,我虚空,脑海一片空白,连我自己的存在都可以成为不存在。

然后转眼间,我好了。舍己,你就得生命。照样的,那些鬼看到你这样,他们能够对你做什么呢?什么都不能够做。

我说出这些话,你做见证。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 20-12-2007 11:10 PM | 显示全部楼层

我曾经犯的罪。。。。。。

这几年比较认真的读了一些东正教、天主教的教会历史和西方国家历史,我才发现自己以前对教会历史的认识太主观了
一、我竟然以为教会历史始于新约时代。
二、我竟然以为新约时代的教会就是全宇宙教会的楷模。
三、我竟然以为所有的新约圣徒都是可以跟耶稣等同的。
四、我竟然以为所有新约教父都是圣人。
五、我竟然以为改革宗的神学是最好的。

这样阅读历史真是罪过啊!

我竟然以为我们可以跟以前的人写一模一样的历史--因为我们不是有很多教会以自己很接近新约教会为荣吗?

求主赦免我!
回复

使用道具 举报

发表于 21-12-2007 12:13 AM | 显示全部楼层
上帝就是知道人无法遵行律法,所以才拆派主耶稣来拯救世人.认是软弱的,但我们必须竭力追求圣洁.一旦跌倒就必须悔改,恳求神的怜悯与带领.

当然,很多时候我们的爱心有限,面对一些不可爱的人,确实很难爱他们,祷告并寻求神的旨意,让神来改造我们的生命,让我们能够成为上帝喜悦的儿女。
回复

使用道具 举报

发表于 21-12-2007 01:55 AM | 显示全部楼层
每个人都是罪人,基督徒也不例外
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 

所属分类: 宗教信仰


ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT


版权所有 © 1996-2023 Cari Internet Sdn Bhd (483575-W)|IPSERVERONE 提供云主机|广告刊登|关于我们|私隐权|免控|投诉|联络|脸书|佳礼资讯网

GMT+8, 4-5-2024 03:37 AM , Processed in 0.073633 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表