佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

银行急售,但却是ActFast Properties登广告

小弟看到报纸银行急售,但却是ActFast Properties登广告,小弟如何知道是那间银行急售,因为我想Direct Deal With Bank。

通常银行急售的屋子是不是屋主很久没还Loan了?还是其他的问题?

各位大大知道这间ActFast Properties吗?如果跟这间ActFast Properties Deal,有什么不好吗?

在此先谢过各位大大了。

昨天打电话去问了,已经卖了。谢谢。
但打去另一间问,UNIVERSAL PROPERTIES。今天有回复,有两间。周末可能会去看屋。

银行急售的产业必须先到那个地方看清楚是不是VACANT OR OCCUPIED或有没有其他的问题(LIKE TENANTS' PROBLEM),千万不能操之过急。要慢慢检查清楚哦!

原帖由 K-T 于 13-12-2007 03:37 PM 发表
银行急售的产业必须先到那个地方看清楚是不是VACANT OR OCCUPIED或有没有其他的问题(LIKE TENANTS' PROBLEM),千万不能操之过急。要慢慢检查清楚哦!

知道了。谢谢告知。

拍卖有三种。

一种是法庭拍卖,一种是银行拍卖,以及私人/产业公司拍卖。

你说的是哪一种?

法庭拍卖最多海蟑螂,银行拍卖好东西不多,产业公司拍卖也一样。。。

回复 #5 kitkatlow 的帖子

買銀行拍賣的屋子投資,風險會大嗎?

Follow Us
风险不大,只是如果没有看清楚就会麻烦多多。

原帖由 kitkatlow 于 14-12-2007 09:15 AM 发表
拍卖有三种。

一种是法庭拍卖,一种是银行拍卖,以及私人/产业公司拍卖。

你说的是哪一种?

法庭拍卖最多海蟑螂,银行拍卖好东西不多,产业公司拍卖也一样。。。

那么如果跟产业公司买的话,不是拍卖的话,可以吗?但觉得产业公司代理介绍的屋子不是那么好,他跟我讲了,我去看看,天啊,屋子很烂呢,但电话那头说这间有装修。

产业公司也有进行拍卖活动的。

如果你对该房子有认识,觉得价格ok 那应该没问题。

原帖由 kitkatlow 于 15-12-2007 11:31 AM 发表
产业公司也有进行拍卖活动的。

如果你对该房子有认识,觉得价格ok 那应该没问题。

对该房子有认识是什么意思??

知道市價,熟悉歷史,清楚環境,了解實情。

知道買入價比市價低,熟悉該房子之前沒有人吊頸自殺還是雪柜分屍,清除知道沒有人住在那裏賴死不走,了解前屋主是什麽人以及爲什麽賣房子。

原帖由 kitkatlow 于 15-12-2007 04:42 PM 发表
知道市價,熟悉歷史,清楚環境,了解實情。

知道買入價比市價低,熟悉該房子之前沒有人吊頸自殺還是雪柜分屍,清除知道沒有人住在那裏賴死不走,了解前屋主是什麽人以及爲什麽賣房子。

市价应该知道,其他的一概不知。如果这样的话,买新屋是不是比较好??

原帖由 有目标的大头 于 15-12-2007 04:54 PM 发表

市价应该知道,其他的一概不知。如果这样的话,买新屋是不是比较好??

如果新的房子价格跟拍卖差不多。。。当然比较好啦。

原帖由 kitkatlow 于 15-12-2007 05:05 PM 发表

如果新的房子价格跟拍卖差不多。。。当然比较好啦。

那么小弟唯有再慢慢物色吧,太多因素要算在内。