佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuntian

瘦下半身

会不会是水肿或排毒功能不好?

回复 2# SkyDriver

跑步和骑脚踏车不是会使腿部更结实更粗大吗??

回复  SkyDriver

lewis122 发表于 19-9-2011 02:14 AM

我也是这样觉得。。但是那个教练告诉我要瘦大腿就用跑步机+踏脚车。。到底是真假、对错?

回复 6# love_century07

呵呵~可是我已看过几个个案~他们都是听话去踏脚车+跑步~可是腿部明显的更结实+粗大~

回复  love_century07

呵呵~可是我已看过几个个案~他们都是听话去踏脚车+跑步~可是腿部明显的更 ...
lewis122 发表于 19-9-2011 12:16 PM

我觉得这需要自我检测和调整。。有些人可以用跑步+健身就可以瘦下来。但是有些人是因为体内的功能问题,所以可能要内调或排毒之类的。。才可以解决问题。。所以这个要自己去观察自己的情况吧。。

回复  love_century07

呵呵~可是我已看过几个个案~他们都是听话去踏脚车+跑步~可是腿部明显的更 ...
lewis122 发表于 19-9-2011 12:16 PM

吃多多然后拼命练肚子肚子会不会变小

Follow Us
我觉得这需要自我检测和调整。。有些人可以用跑步+健身就可以瘦下来。但是有些人是因为体内的功能问题 ...
love_century07 发表于 19-9-2011 01:58 PM

嗯,要看很多元素,本身的生活习惯,饮食习惯,还有自身的身体情况,

嗯,要看很多元素,本身的生活习惯,饮食习惯,还有自身的身体情况,
天浪星-简 发表于 19-9-2011 02:08 PM

正确, 身在现今这个忙碌社会,毒素无所不在。。。所以要做个健康的人一点都不容易。。身心要愉快,饮食要营养清谈多元化, 多喝清水,多运动排汗,睡眠良好,规律的生活习惯。

lewis122 发表于 19-9-2011 02:14 AM

如果酱容易变粗,我就不用受leg workout之苦了
build muscle 是要通过局部 workout (tear muscle & rebuild), 而不是通过cardio.

马拉松健将的身材如下
他们就是每天在跑,又不见他们的腿变粗?

瑜伽或许可以帮到。

瑜伽或许可以帮到。
P5335 发表于 19-9-2011 10:38 PM

有帮助,不过不是全然,
    有可能是配合和技术上的错误,
    健身里面有很多不一的技巧给不同的需要,
    修饰的话,可以配搭慢慢集中肌肉感觉,全收缩和尽量拉长肌肉,
   和增肌最大的差别就是动作“全收缩和拉长到最大尺度”这个步骤,
    增肌是以冲力去推举重量,也因为重,所以很难做到全收和全放,
    而修饰是慢慢抵抗负重,虽然动作类似,
   但出发点和感觉不太一样,
    当然还要看这个人本身的饮食习惯和生活因素,
    如果是重口味的人,长期失眠等等,
   那样下半身问题的造成也有了基本原因的头绪

所以跑步或踏脚车前后就做些伸展运动,然后再安摸小腿 建议爬楼梯,爬楼梯也不错下

如果酱容易变粗,我就不用受leg workout之苦了
build muscle 是要通过局部 workout (tear muscle & ...
SkyDriver 发表于 19-9-2011 09:40 PM

马拉松选手身体细胞已经变成优质的DNA。所以身体曲线才会那么优美

上个月..连续做了二十多天的fitness和gym..
上半身效果明显..满意了..
而体重和 ...
mr_ang 发表于 2-9-2011 02:26 PM

经过我两星期的实验~! 瘦大腿最有效的方法 = 节食 !!!!

马拉松选手身体细胞已经变成优质的DNA。所以身体曲线才会那么优美
love_century07 发表于 26-9-2011 03:03 PM

第一次听到这种说法

经过我两星期的实验~! 瘦大腿最有效的方法 = 节食 !!!!
mr_ang 发表于 26-9-2011 05:25 PM

节食不足够!还要定期排毒!运动排汗也很重要!

第一次听到这种说法
SkyDriver 发表于 26-9-2011 08:40 PM

马拉松选手们的身体细胞都已经演变成为优良的DNA了,所以他们身上很少看到不完美的曲线的~~~所以说运动对任何每一个人都很重要。多运动排汗可以维持身体健康和处于最佳状态~

马拉松选手们的身体细胞都已经演变成为优良的DNA了,所以他们身上很少看到不完美的曲线的~~~所以 ...
love_century07 发表于 26-9-2011 10:04 PM

身体在最近状态我认同这种说法
但 DNA “演变” 我没听过

DNA 突变就有,也就是细胞突变 (患上癌症)

身体在最近状态我认同这种说法
但 DNA “演变” 我没听过

DNA 突变就有,也就是细胞突变 (患上癌症 ...
SkyDriver 发表于 26-9-2011 10:28 PM

只是用词不对(让念生物系、医学系的人讲解比较好~)。。无论如何癌症通常都是累计的疾病。所以要经常运动排出体内隐藏的毒素就对了~

健身上遇到问题

大家好,我本身之前比较胖,现在通过健身和控制饮食后身体上半身都瘦了,而且腹肌也隐约看见。问题是我下半身怎么健身都不会瘦,有什么方法吗?很烦恼。加上我的工作都在电脑面前,长时间都坐着。我现在只想瘦下半身