佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(Part3)★☆ [KL区网聚87页#2158 ]

关闭 [复制链接]

回复 #65 no3no4 的帖子

thank u...haha ... later write the PV comments... me busy liao

原帖由 ELT 于 11-12-2007 07:51 发表
thank u...haha ... later write the PV comments... me busy liao

在上著班下載嗎.

ok, 好的..

回复 #77 8loving8 的帖子

我很珍惜你们

迟来报道了。。。
PV出了咯?赶快飞去下载先~~

原帖由 ELT 于 11-12-2007 07:51 AM 发表

等你的comment

原帖由 yaya1899 于 11-12-2007 09:04 AM 发表
迟来报道了。。。
PV出了咯?赶快飞去下载先~~

快快快。。。。很好看! PV很清晰呢! 很有feel的PV!

Follow Us
ayuchina 那邊有一個會員很厲害..

他每次都可以把影片弄去 DVD quality 素質,

那些 music station , music japan 等...

我再從新去下他 post 出來的影片連結,  結果出來的畫面夠力清到..  ( 畫質好到頂瓜瓜)

現在我在等他弄 together when PV 的,  

一到手, 轉過來給你們下..

see me play ro use ayu song 1Love

看我的工会名字和icon

SECRET刚发售不久的时候

回复 #90 賣女孩的小火柴 的帖子

come original English Ragnarok Online find me /e9

回复 #91 1Love 的帖子

已经no play了

回复 #88 no3no4 的帖子

2000 & 2001年的Ayu很梦幻
2002年的Ayu很亮丽

大好~~

Ai yoh ,  樓上的兩位在 zo  ma gai  喔

====================
對了 ,

上次我 post 那個 tokyo live tv 的 link上來 ,

叫大家上網看日本電視台的節目,

你們有去註冊看嗎?

我剛在線上看完....  日本 1億3000万人が選ぶ!節目

ayu還是排在壓軸 最後的畫面很可愛喔!!

我在等人去弄影片而已..

原帖由 no3no4 于 12-12-2007 02:50 AM 发表
Ai yoh ,  樓上的兩位在 zo  ma gai  喔

====================
對了 ,

上次我 post 那個 tokyo live tv 的 link上來 ,

叫大家上網看日本電視台的節目,

你 ...

mao ma gai,  只是有点离题

========================

几时po的link? 我不知道的? @@
我要link~~~

原帖由 賣女孩的小火柴 于 12-12-2007 02:59 发表

mao ma gai,  只是有点离题

========================

几时po的link? 我不知道的? @@
我要link~~~

在線日本電視網址:

http://www.tokyolive.tv/
註冊了, 就能收看日本富士電視節目..

我在等看下一個 ayu 的Christmas show.

原帖由 賣女孩的小火柴 于 12-12-2007 05:10 发表
http://www.tokyolive.tv/modules/ ... _id=120&forum=3

照做了还是不能播放

我懶惰寫,

轉帖別人的教學圖好了..

分享:  ayu 早期的一個不為人知的 Live..

[GoogleVideo]2245598306986875023&hl=en[/GoogleVideo]
歌曲:春よ 来い
词曲:松任谷由実
演唱:Ayumi Hamasaki

這個影片非常珍貴, 就連在 youtube 也找不到ayu唱的此曲..

ayu 演繹和拿捏得非常好,
唱得很動聽, 我很喜歡..

回复 #99 no3no4 的帖子

我要下ayu在FNS唱together when的那个。可是你给的link下不到的?!

这个 "春よ 来い" 我知道。live看了。我也有live版的mp3