佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(Part3)★☆ [KL区网聚87页#2158 ]

关闭 [复制链接]
☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(Part3)★☆[asia tour 08 亚洲演唱会地点出炉_66页,#1639]!

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(Part3)★☆

本名        : 浜崎あゆみ
英文名: Ayumi Hamasaki
綽號        : Ayu
生日: 1978年10月2日
出生地: 日本福岡縣福岡市
國籍        : 日本
音樂類型:J-POP,POP,摇滚,电子音乐
                   欧陆舞曲,福音音乐
                   西洋古典音乐
職業:歌手,词作家,作曲家
活躍年代:        1998年至今
唱片公司:        艾回唱片
網站:http://www.avexnet.or.jp/ayu/index.html

濱崎步(1978年10月2日)日本歌手,所屬公司為日本艾迴音樂 (Avex Inc.)。
生于日本福岡縣福岡市,中學時期就讀于東京堀越高等學校(中途退學)。
被公認為近年日本流行音樂乐坛天后,同時被認為是「平成三大歌姬」之一。

她的影響力遍及亞洲,尤其在東亞地區最爲明顯,而在世界其他地方都有一定影響力。
滨崎步在日本歌坛上拥有者举足轻重的地位,不仅作为一个歌手,同时她还是日本年轻世代的时尚代表,引领着日本甚至亚洲的流行潮流,在日本瞬息万变的流行潮流中,扮演者中流砥柱的角色。

自1998年4月8日以出道单曲《poker face》迈入歌坛以来,滨崎步所有的曲目作词任务全部由自己独立完成。她的歌词就像是一面镜子,清晰的将她对生活,工作,对自我的思考以及矛盾毫无保留的呈现出来。

作為近年最著名的日本歌手之一,至今为止,她在日本本土一共发行了40张单曲,9张专辑,17章混音专辑和2张正式精选集。销量总数突破5000万张。成为了日本樂壇史上排名第四的歌手。

她的作品在日本本土屡屡刷新自己的销量纪录。2006年,随着第40张单曲「BLUEBIRD」的发行,她已经成为了日本樂壇史上单曲銷量最高的女歌手。她的专辑销量则更加使人惊叹,至今为止,她全部发行的8张专辑,大部分都登陆了年度唱片销量榜的榜首(系指日本oricon公信榜)。

AYU周边产品website
http://shop.mu-mo.net/avx/sv/list1?jsiteid=mumo&artist_id=HAMAS

文字是由nono提供的。谢谢nono!

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(Part2)★☆
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=905847&extra=page%3D3

~AYUMI HAMASAKI ASIA TOUR 08~

去新加坡看ayu演唱會的人數名單:

1) ngreeve

2) nono

3) Ahsing

4) ELT

5) mai66

6) tamatama ( 不確定 )

7) meteo

8 ) yaya

9) 步姬秘

10)yamadashun

=================================================================================

☆★滨 崎 步 あゆみ KL区网聚★☆

地点:?
日期:?

出席名单:
火柴
ngreeve
tamamatamatama
no3no4(不确定)
水云间
xinne

浜崎あゆみ讨论区会员名单
1.tamamatamatama
2.no3no4
3.8Loving8
4.Ayumifans
5.snakeater84
6.meteorainie
7.yaya1899
8. 賣女孩的小火柴
9.1Love
10.Mr.Rated Ayu
11.tomlee338
12.安茜
13.子学
14.banana king
15.niaokia
16.yamadashun
17.ELT
18.miss_understood
19.ayuwee
21. 00inspire00
22. xinne
23.追风浪子
24. hemankiat
25.StanleyKH

开新楼了! 之前害大家四处奔波, 真的很不好意思!希望大家还是这么踊跃的来把这里攻破100页~~~~~!!!

这是之前design的t-shirt。谁还没有给我你的t-shirt size和姓名电话号码和地址的请尽快告诉我。谢谢。
我的email是tamama.tamatama@yahoo.com (请email告诉我)

由于这是大家之前投票选出来的design, 后来加入的ayu fans是没有得更改大家投票所选的design。不好意思。

最底那张照片就是sample。我试用CDL的LOGO来印一件衣服出来,目的是要看他们用的material的quality。大家觉得material的quality没有问题的话,我就下订单咯?

哈哈,我來報到啦~~~~

Follow Us
Together when单曲的封面! 这张封面是在拍2008 calendar的时候拍的!

原帖由 yamadashun 于 8-12-2007 11:01 AM 发表
哈哈,我來報到啦~~~~

aiya! 你最乖! 第一个来报到!!!来, 傻样下先

ayu的私密照

我也来报到了...

原帖由 8loving8 于 8-12-2007 11:08 AM 发表
我也来报到了...

哈哈。。。。几怕没人来这里。。。

07/12/07]Happy Xmas Show 出演决定

http://www.ntv.co.jp/xmas/

[07/12/07]Together When... PV将于12月10日早晨OA

MTV
Together When...
12/10[月] 06:00 - 07:00 Morning Picks
・1曲目
12/10[月] 08:00 - 09:00 HOT Picks
・1曲目
Z12/10[月] 10:00 - 11:00 HOT Pic
・9曲目
12/10[月] 20:00 - 20:30 NEW Picks
・1曲目

07/12/07]VOCE2月最新速報

07/12/07]台灣mu-mo啟用!可以聽ayu的歌!

http://mumo.com.tw/

GUILTY 封面!!!!!!!!

!(不好意思。。。我迟几千拍才放这张大碟的封面上来)

S Cawaii! 封面出炉!!!!
美到不得了

TA ayu's writing No.201 GUILTY

2007 第58回紅白出場名單有喇

http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/syutuen/index.html

2007年12月31日日本時間 19:20-23:45, ayu要做CDL, 佢唔可以做壓軸出場喇...佢今年係第9次出席喇, 即係由出道至今都有份演出

MUSIC STATION SUPER LIVE 2007 出場名單

aiko - 横顔
秋川雅史 - 千の風になって
Aqua Timez - しおり
絢香 - Jewelry day
絢香×コブクロ - WINDING ROAD
嵐 - Love so sweet
いきものがかり- 茜色の約束
EXILE - 時の描片~トキノカケラ~
大塚 愛 - PEACH
ORANGE RANGE - イケナイ太陽
KAT-TUN - 喜びの歌 + Keep the faith
関ジャニ∞ - ズッコケ男道
KinKi Kids - 永遠に
桑田佳祐 - 明日晴れるかな + ダーリン
倖田來未 - 愛のうた
コブクロ - 蕾(つぼみ)
湘南乃風 - 睡蓮花
スキマスイッチ - マリンスノウ
SMAP - 弾丸ファイター + Christmas Night
タッキー&翼 - SAMURAI
チャットモンチー - とび魚のバタフライ
TOKIO - 青春(SEISYuN)
DREAMS COME TRUE - ア・イ・シ・テ・ルのサイン ~わたしたちの未来予想図~
中島美嘉 - LIFE
NEWS - weeeek
浜崎あゆみ - Together When...
B'z - SUPER LOVE SONG
平井 堅 - 君の好きなとこ
FUNKY MONKEY BABYS - Lovin' Life
V6 - way of life
Hey! Say! JUMP - Ultra Music Power
ポルノグラフィティ - リンク
槇原敬之 - GREEN DAYS
Mr.Children - 旅立ちの唄
mihimaru GT - I SHOULD BE SO LUCKY
YUI - CHE.R.RY
L'Arc~en~Ciel - Hurry Xmas
RIP SLYME - 熱帯夜