佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 甄叉孝

浮罗山背的风土人情与发展

昨天晚上我去浮罗新巴刹吃satay...那边的路有点乱七八糟。。都不懂要怎样走。。
还有啊!里面的灯光不足。。。。个人觉得。。那边会发生抢劫案的

浮罗妹 该用户已被删除
原帖由 甄叉孝 于 9-12-2007 10:09 AM 发表

这位分身,可以说明下这是在哪里拍的吗??

我没有分身,照片是从我哥那里拿来的
是我哥拍的

浮罗妹 该用户已被删除
原帖由 NOPOINT 于 9-12-2007 10:12 AM 发表
昨天晚上我去浮罗新巴刹吃satay...那边的路有点乱七八糟。。都不懂要怎样走。。
还有啊!里面的灯光不足。。。。个人觉得。。那边会发生抢劫案的

我路过十多年都没被抢劫过

原帖由 浮罗妹 于 9-12-2007 10:05 AM 发表
浮罗的帅哥美女你们好
...

做么乌辱辱的?

浮罗妹 该用户已被删除
原帖由 无名汉 于 9-12-2007 10:15 AM 发表

做么乌辱辱的?

不懂勒。。。。。。。
被污染了吧

暂时先分享新PASAR一带的发展.....

新PASAR - 综合MPPP新办公室,礼堂,美食中心, (1/12/2007 正式使用)

PASAR内景 (昨天只有水果档和虾饼档而已)

新车站

RAPID PENANG让黄巴业休息了

新PASAR旁边的新住宅区 (鸿运岭)

待续.....

Follow Us
最后一天营业 浮罗旧巴刹走入历史
二零零七年十一月三十日 晚上十一时五十八分

(槟岛西南区30日讯)浮罗旧巴刹最后一天营业,小贩做好准备于每天迁入崭新的综合巴刹继续营业。

建于1914年的浮罗旧巴刹最终将走入历史,小贩于今天最后一天营业,除了湿料小贩还在原地摆卖,人潮依旧,熟食、土产及干料单位,近乎所有的小贩已开始在数天前歇业,直到明天在新地点营业。

此外,一些业者已提早迁入新巴刹营业,店铺纷纷挂上红彩,寻求开业大吉的好意头,相信随着明天更多小贩的迁入将使巴刹更热闹。

本报记者于今早到旧巴刹采访,由于湿料小贩尚未搬迁,耳边不断传来了小贩的叫卖声,热闹情景入昔。

当然,小贩们也不忘叮咛顾客记得于明日到新巴刹光顾,以带旺新巴刹首天营业的生意。

蔡玉秀:不舍营业45年旧巴刹

在旧巴刹营业45年之久的鱼贩蔡玉秀表示,即将迁入新巴刹,心中当然有一丝丝的不舍。跟随他做生意逾20个年头的儿子德文指出,相比熟食小贩,卖鱼用的秤、盘及鱼桶不多,所以,决定在今午歇业后,才开始收拾准备明天到新巴刹做生意。

其他熟食小贩皆歇业 周胜发卖到最后一天

几乎所有的熟食小贩已在28日开始歇业,今日只剩下一档卖爪哇面、卤肉、淋面的周胜发一人在营业。

周氏指出,尽管其余的熟食小贩已提早歇业,不过,由于巴刹前的叻沙及□条汤小贩尚在等待下一轮的面试,因此,巴刹内还有一定的人潮,所以,他选择继续营业至今午4、5时方停止。

新店铺经启动 马宝珠仍往旧巴刹营业

当记者来到熟食档后的店铺单位,原本共有4档土产档只剩下新万兴一档在营业,其余三档已提早歇业。在该处营业50年的小贩马宝珠受询时表示,其实她早在11月16日择吉日在崭新的综合巴刹开始做生意,目前由其丈夫叶德意看顾新店铺,而她则继续在旧巴刹营业至今午5时许。

(转帖自: http://chinese4.cari.com.my/myfo ... ra=page%3D1&page=53 ,2007)

原帖由 浮罗妹 于 9-12-2007 10:13 AM 发表

我没有分身,照片是从我哥那里拿来的
是我哥拍的

我知道你是谁了.........
希望你哥可以来这里分享与讨论..........

叉孝,我要搬去浮罗,你欢迎我吗?

原帖由 kachuak 于 9-12-2007 10:54 AM 发表
叉孝,我要搬去浮罗,你欢迎我吗?

如果你不嫌弃每天下坡要过PULO山,你要搬去也可以.........

原帖由 甄叉孝 于 9-12-2007 10:57 AM 发表

如果你不嫌弃每天下坡要过PULO山,你要搬去也可以.........

呵呵..我现在每天去做工也是要过龙尾山鸟...应该是不差啦...而且又住在你隔壁

等下有空的话要到浮罗走走了   

原帖由 偶很口爱 于 9-12-2007 11:17 AM 发表
等下有空的话要到浮罗走走了   

如果想吃青鱼就要等过两点..........

原帖由 甄叉孝 于 9-12-2007 11:19 AM 发表

我等下要去batu lanchang吃青鱼了...

上过电视的

原帖由 浮罗妹 于 9-12-2007 10:15 AM 发表

我路过十多年都没被抢劫过

我是说新巴刹里面。。。

原帖由 甄叉孝 于 9-12-2007 11:19 AM 发表

没有吃过PULO的青鱼,LAKSA就吃过好几次
青鱼还在旧PASAK吗?

安那~安那~这个帖也值得升精华啦~

原帖由 偶很口爱 于 9-12-2007 11:48 AM 发表

没有吃过PULO的青鱼,LAKSA就吃过好几次
青鱼还在旧PASAK吗?

旧PASAR外面的流动小贩 (如青鱼,LAKSA,豆水,红豆冰等)还讨不到新摊位,
所以他们还是留在原来的地方做生意...

原帖由 甄叉孝 于 9-12-2007 11:52 AM 发表

旧PASAR外面的流动小贩 (如青鱼,LAKSA,豆水,红豆冰等)还讨不到新摊位,
所以他们还是留在原来的地方做生意...

那...马来人卖的,一串25 sen的satay还有吗??

我很想吃

很多档口都搬去新PASAR咯........

包括SATAY......