佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔鬼

O2jam音乐游戏专属讨论区2

回复 40# oceanheng 的帖子

对呀!
我的也是这样

我try了kalliope,出现这个,然后try thalia,也是这样

可怜的音乐游戏的命运........
有个sad news要跟大家讲...

DJMAX这个游戏的server已经在31/3全部关闭..
然后大陆的O2jam也宣布了在5月将关闭全部server...

现在看看马来西亚o2jam的更新程度...
似乎跟韩国的合约要到期了....
不晓得会不会踏大陆后尘 = =

but也不用太伤心..根据韩国o2jam公司的网站消息...
似乎他们要发布新的o2jam了..

原帖由 kyleham 于 3-4-2008 11:25 AM 发表
可怜的音乐游戏的命运........
有个sad news要跟大家讲...

DJMAX这个游戏的server已经在31/3全部关闭..
然后大陆的O2jam也宣布了在5月将关闭全部server...

现在看看马来西亚o2jam的更新程度...
似乎跟韩国的 ...

无言,我真的好久没玩O2了,不懂DEATH MOON还能不能过TIM
好像玩O2MANIA,但又不懂如何安装
现在只有SDO满足我罢了

原帖由 大条鲨鱼 于 3-4-2008 14:21 发表

无言,我真的好久没玩O2了,不懂DEATH MOON还能不能过TIM
好像玩O2MANIA,但又不懂如何安装
现在只有SDO满足我罢了

呵呵..告诉个好消息..

韩国的o2jam已经重新复活了..

希望本地也会重新有新公司让他复活

Dear Players,

We wish to inform that eGames Global Sdn. Bhd. has been placed under Receivership with effect from 19 March 2008. In connection with the receivership, the continued provision of online gaming services for O2Jam hosted by the Company by discontinued at anytime hereafter without any prior notice.

On behalf of
The Receivers and Managers
eGames Global Sdn Bhd
(Receivers and Managers Appointed)

嗯。。。
还蛮好玩的嘛。。。

Follow Us
O2JAM大马服务已经没得玩了

原帖由 lansankia 于 19-4-2008 00:19 发表
O2JAM大马服务已经没得玩了

website也进步到了 = =

连e-games.com.my也进步到 = =

好在我还有o2mania的说。。。xD

o2jam倒闭了.........伤透我的心

原帖由 小魔鬼 于 30-4-2008 02:01 AM 发表

看着o2走向末路...
我非常伤心...
毕竟o2是我玩得最久的on9game...
对他有感情了...
希望其他公司可以接手...
让o2重新复活...

请问有没有人有/知道 "Lord Of Nightmare" (Everfree.o2SE) 的歌词 ?  

听说现在有 private sever~ 谁有那个 dl web 可以分享 ??
很怀念 o2jam 啊~~

o2jam,陪伴我走過多少歲月

原帖由 银翼奇术师 于 18-5-2008 02:13 PM 发表
听说现在有 private sever~ 谁有那个 dl web 可以分享 ??

pm 我...

请问现在 o2jam 的website 还能上吗?怎么我上不到了..

原帖由 我是MR.小猪 于 4-6-2008 08:07 PM 发表
请问现在 o2jam 的website 还能上吗?怎么我上不到了..

倒闭了当然不能上了...

原帖由 小魔鬼 于 30-4-2008 02:01 发表

干納塞 =3=
難怪我一直 login 不到……………………

現在的 o2 還是免費的嗎?

原帖由 银翼奇术师 于 18-5-2008 02:13 PM 发表

大部分都出自大陆,关键字 “ 百事 ” ,“ 彩风 ” 上 google 找找看。

原帖由 小邱 于 3-7-2008 12:08 发表

干納塞 =3=
難怪我一直 login 不到……………………

現在的 o2 還是免費的嗎?

都说倒闭了,这个游戏已经没有了............