佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Silverstone/ Lian Li/ Cooler Master/ iCute 机箱专区

欢迎各位用 Silverstone , Lian Li , Cooler Master 和 iCute 机箱的网友进来贴图 , 分享与讨论 。

大家的 Silverstone//Lian Li/Cooler Master/iCute 机箱分享 , 请 Click >>>

01. Motaro @ 19 , @ 722 , @ 723 , @ 1264 , @ 1361 , @ 1380
02. 糖 @ 21 , @ 648
03. wewa8888 @ 54 , @ 184
04. dreamlover @ 109
05. 中文名xD @ 127
06. 可爱的医师小小 @ 136 , @ 1188 , @ 1232 , @ 1234
07. puifah @ 190 , @ 673
08. stephen.lee. @ 209
09. brokenday @ 241 , @ 243
10. kaka1001 @ 247 , @291
11. noman @ 281
12. melvin_tee @ 309 , @ 315 , @ 945
13. nVidia @ 394
14. 单身宅男 @ 423
15. ywkwy @ 440
16. ljhloo @ 493 , @ 525 , @ 781
17. infinityS @ 514
18. 840812145195 @ 537 , @ 544 , @ 1298
19. gray @ 542
20. sky @ 258 , @ 292 , @ 572
21. sky 的朋友 @ 793
22. ben-w @ 575
23. jackbjg @ 684 , @ 693 , @ 696
24. bspoh @ 702
25. commandboy @  815
26. keane83 @ 819
27. ikki443 @ 826
28. genyo @ 837 , @ 893
29. 2pig @ 938 , @1085 , @1256 , @ 1333 , @ 1358 , @ 1372
30. 振峰 @ 963
31. 三八掉 @ 1177 , @ 1178 , @ 1310 , 1363
32. kazuya_cws @ 1259
33. splua333 @ 1267
34. 鼻涕虫 @ 1172
35. SkyDriver @ 1284
36. babyyi @ 1294
37. 我会杀人 @ 1296
38. K.T. @ 1383
39. finux2500 @ 1399

还有本人的劣作 :  
iCute @ 6
CM C5 @ 454 ,@ 587 , @ 710 , @ 727 , @ 1054
Lian Li PC-G7 @ 1103 , @ 1143 , @ 1162 , @ 1330
Silverstone Raven 2 Evolution @ 1379 , @ 1405

回复 #1 nicky10101 的帖子

那个吹GC的是VAzo的吗??
我看到Rm7+ 好贵哦

原帖由 可爱的医师小小 于 5-12-2007 03:02 PM 发表
我看到Rm7+ 好贵哦

是Vizo Propeller
RM7+?
别买,真正的价钱才是RM 59.

原帖由 nicky10101 于 5-12-2007 02:17 PM 发表

相信在 Cari 这里的朋友里有很多都是用 iCute 机箱的 , 我也是其中一个 。

所以特地开这个专区让各位用着 iCute 机箱的朋友 , 可以 ...

还没有向我申请特区,就自己开贴了
等下Meething,你的特区如果不被批准,等下我会来封场..

*保留*

原帖由 cutegal88 于 5-12-2007 03:05 PM 发表

是Vizo Propeller
RM7+?
别买,真正的价钱才是RM 59.

想不到你也来了 !

这把 Vizo Propeller Dual Fan Card 我也是买 RM59 吧了 !

先贴上我自己的 iCute , 它就是 0509ULA 5G2-SB 又名 " 终极大帝 " 。 @ p51

" 终极大帝 " 全身照                              刚买回来时 , 里面的 Cable 好乱呀 !

终于整理好了 。                                               整理完毕 , 开机大吉  !                    很静又很炫的 25cm 大风扇 。

——————————————————————————————————————————————————————

今天 (15/12/07) 替换了一个新成员 , 又重新整理一次了 。

关灯后的蓝光 , 还 OK 吧 !                                                                                                                

这就是我的 iCute 机箱里新加入的新成员 。

____________________________________________________________________________________________________________________

今天 ( 18/12/07 ) 又手痒 , iCute 机箱里又变身了 !

Follow Us
原帖由 nicky10101 于 5-12-2007 03:18 PM 发表

如果是这样的话 , 我不放专区 , 改为普通贴图分享区 , 可以吗 ?

马上把专区改成贴图分享区就可以了,保你的帖没事。

原帖由 nicky10101 于 5-12-2007 03:18 PM 发表

如果是这样的话 , 我不放专区 , 改为普通贴图分享区 , 可以吗 ?

你保留先
因为晚点要开很多特区
来分类,让大家更容易交流讨论和分享

原帖由 nicky10101 于 5-12-2007 03:15 PM 发表

想不到你也来了 !

这把 Vizo Propeller Dual Fan Card 我也是买 RM59 吧了 !

http://www.vizo.com.tw/system/application/images/product/pcl_201.jpg

哈哈,
不想看到别人被黑店砍。
你的RAM Cooler很漂亮。

原帖由 可爱的医师小小 于 5-12-2007 03:02 PM 发表
我看到Rm7+ 好贵哦

这把东西物有所值哦 ! 我没用前显卡温度是待机 61 度 , Full load 时是 71 度 。

现在用了之后 , 变成待机 48 度 , Full load 时是 60 度 。

原帖由 BlueDestiny 于 5-12-2007 03:20 PM 发表

你保留先
因为晚点要开很多特区
来分类,让大家更容易交流讨论和分享

不好意思 , 版主 !

我不知道放专区字眼是需要申请的 !

原帖由 nicky10101 于 5-12-2007 03:26 PM 发表

不好意思 , 版主 !

我不知道放专区字眼是需要申请的 !

其实是不需要的~
可是现在正在进入系统化~
为了未来大家都方便~
现在就有点麻烦了

原帖由 cutegal88 于 5-12-2007 03:22 PM 发表

哈哈,
不想看到别人被黑店砍。
你的RAM Cooler很漂亮。

是呀 ! 我也是最恨那些乱砍人的黑店 , 买超贵东西还可以接受 , 最坏的是卖那些不合规格的零件真的会害死人 ! :@

那个 RAM Cooler 是 Thermaltake 的 Cyclo , 贪它可以同时吹 4 条 RAM 。

很赞 !
看来是花了不少心思哦。。

原帖由 碧咸 于 5-12-2007 03:39 PM 发表
很赞 !
看来是花了不少心思哦。。

还 OK 啦 !

对了 , 你的 iCute 大扫除完毕了吗 ?

原帖由 nicky10101 于 5-12-2007 03:33 PM 发表

是呀 ! 我也是最恨那些乱砍人的黑店 , 买超贵东西还可以接受 , 最坏的是卖那些不合规格的零件真的会害死人 ! :@

那个 RAM Cooler 是 Thermaltake 的 Cyclo , 贪它可以同时吹 4 条 RAM 。

我知道。
Evercool的Neon Crab也可以同时吹 4 条 RAM。

原帖由 cutegal88 于 5-12-2007 04:03 PM 发表

我知道。
Evercool的Neon Crab也可以同时吹 4 条 RAM。

这个有照片看吗 ?

搂主,怎样把icute打扫成cooler master   
回正题:你的25CM 风扇,让我想要换casing的冲动

ICute 0508ULA-4GA-BS

原帖由 BlueDestiny 于 5-12-2007 03:12 PM 发表

还没有向我申请特区,就自己开贴了
等下Meething,你的特区如果不被批准,等下我会来封场..

*保留*

Meething=Meeting