佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: das

大乘的往生咒与聚落主相应<<Gamani samyutta>>

原帖由 三法印 于 8-12-2007 11:54 PM 发表
om  - 智慧????
你可要好好的研究om在印度的意思!!!!
这是MANTRA来的我可是学过印度的MANTRA YOGA.....
这是印度教的修法. 不是佛教.

看过印度教的网站。。对那些kali,mahakala有兴趣。。。却不是很明
忘了你曾经去印度学印度教的。。。有机会移驾其他宗教版。。教教我。

回复 #40 mahalwin 的帖子

印度教的tara mantra 和藏传佛教的tara mantra是一样的。因为是藏传COPY印度教TANTRA的女神DAKINIS 空行母....

有兴趣可以GOOGLE这些人...
VAJRADHARA,TILOPA(大手印的创始人), NAROPA,

回复 #41 mahalwin 的帖子

不要啦,不然让人家会拿来论坛唱....

其实也没什么特别,老师会依你的生日给你一个个人的BIJI MANTRA(不能让其他人知到)先练几个星期,过后才给一组的MANTRA学....

我顶你啊!说的好! 为何都是佛的教育,要那么大的我执去为大乘小乘辩称呢??
不要自受因果,犯诽谤罪哟

原帖由 conan90025 于 5-12-2007 02:56 PM 发表
(转贴 寻梦人的贴)
南传佛教和咒語
南传佛教是有咒语的,而且也肯定咒语的作用。
还相信有些咒语是佛陀所创。
在南传经典弥兰王问经中已说到很清楚,
"护咒亦为世尊所创定,诸如:宝经 、蕴护咒  、孔雀 ...

不要自圆其说
咒就是咒,还说成经

老鼠老虎,煞傻分不清楚

原帖由 三法印 于 5-12-2007 05:11 PM 发表
你讲的这些paritta本来就是经.

MORA SUTTA 孔雀经
The Discourse on the Peacock's Prayer

ANGULIMALA SUTTA
The Act of Truth by Venerable Angulimala

KHANDHA SUTTA 蕴护经
The Discourse Of ...

原帖由 三法印 于 8-12-2007 10:33 PM 发表
Om A Hom就是一个外道咒, Om Om Om A A A Hom Hom Hom
比 oh my god 好听一点.

笑人哦,名字都拿来取笑,太幼稚了!你自己也好不到那里去
检点自己吧

Follow Us
原帖由 三法印 于 8-12-2007 02:44 PM 发表
mahalwin兄,果然刀过不留痕.

这里很多的佛友都存有邪见/错误的见解.
明知是错还放不下....不知为什么???

戒禁取..

谁对谁错。不攻而破,走着瞧吧!!

原帖由 weiwei_07 于 9-12-2007 11:04 PM 发表
不要自圆其说
咒就是咒,还说成经

老鼠老虎,煞傻分不清楚

请自去看这些你说的咒,他说的经 就会知道这些是经是咒。

真言宗开元三大士对“陀罗尼”的解释,绝对不是你我听不明的经文就称“陀罗尼”。
为了支持咒语,竟然将方广经典的咒语 变成 “古印度语(pali,sanskrit)念的都是咒”。

原帖由 mahalwin 于 10-12-2007 12:39 AM 发表

请自去看这些你说的咒,他说的经 就会知道这些是经是咒。

真言宗开元三大士对“陀罗尼”的解释,绝对不是你我听不明的经文就称“陀罗尼”。
为了支持咒语,竟然将方广经典的咒语 变成 “古印度语(pali,s ...

为了小乘, 毁谤大乘梵文, 小人之行也。

那些念咒的人是不是以为佛陀和圣弟子是以念咒成就.所以才这样学的???

原帖由 OmAHom 于 12-12-2007 04:05 AM 发表

为了小乘, 毁谤大乘梵文, 小人之行也。

为了支持梵咒,胡乱将梵文经文,巴利经文都称为“咒”,更不能行。
难道对相信梵咒陀罗尼的人来说,陀罗尼就是一堆梵语的经文?

小乘,是这样称呼早期经典的吗? 佛陀在阿含经里,说这些才叫“天乘,大乘”。

原帖由 mahalwin 于 12-12-2007 11:09 PM 发表

为了支持梵咒,胡乱将梵文经文,巴利经文都称为“咒”,更不能行。
难道对相信梵咒陀罗尼的人来说,陀罗尼就是一堆梵语的经文?

小乘,是这样称呼早期经典的吗? 佛陀在阿含经里,说这些才叫“天乘,大 ...

你去问问你的大士贤友吧, 这可是他自己发明的理论哦.

原帖由 OmAHom 于 13-12-2007 01:32 PM 发表

你去问问你的大士贤友吧, 这可是他自己发明的理论哦.

大乘经文 --> 梵文   ( 古地方语之一 ) = 邪咒
小乘经文 --> 巴利文 ( 古地方语之一 ) = 邪咒

以上这两段是你打的。

原帖由 mahalwin 于 13-12-2007 01:37 PM 发表

大乘经文 --> 梵文   ( 古地方语之一 ) = 邪咒
小乘经文 --> 巴利文 ( 古地方语之一 ) = 邪咒

以上这两段是你打的。

呵呵, 我可是依据大士的理论所打的方程式.
想不到你的逻辑思维那么差...   
请你们把自己所发的帖全看清楚, 都是些邪知邪见!

原帖由 OmAHom 于 13-12-2007 01:57 PM 发表

呵呵, 我可是依据大士的理论所打的方程式.
想不到你的逻辑思维那么差...   
请你们把自己所发的帖全看清楚, 都是些邪知邪见!

佛陀若能超度,念咒若能灭罪,请佛陀超度提婆达多,请提婆达多念咒灭罪。
若念诵,超度就能送人出轮回,这和上帝悲悯让人上天堂有什么分别?

诸佛何不一起学我们办超度大法会,将我们全部超度,全部脱离轮回好了.

楼主贴的经文不在于那个咒是婆罗门教,佛教或着道教的咒,而是那种念咒超度的“教义”。
认为经文里佛陀说的那个是指则婆罗门教,所以不关“佛教咒语”。。。哈哈。。。

所以是你为了为这些咒语辩护而说“阿罗汉下地狱,梵语巴利语的经文就是咒语”的气化。

原帖由 mahalwin 于 13-12-2007 02:12 PM 发表

佛陀若能超度,念咒若能灭罪,请佛陀超度提婆达多,请提婆达多念咒灭罪。
若念诵,超度就能送人出轮回,这和上帝悲悯让人上天堂有什么分别?

诸佛何不一起学我们办超度大法会,将我们全部超度,全部脱离 ...

竟然八正道不能灭罪, 阿罗汉当然要下地狱.   
你又想发表愚见啦.

原帖由 OmAHom 于 13-12-2007 02:28 PM 发表

竟然八正道不能灭罪, 阿罗汉当然要下地狱.   
你又想发表愚见啦.

佛陀的教导不是要灭完所有的罪才可以涅盘的。

这是当时外道的教导。

Z O M O K ? ? ?

(Over) (Limit) (Method) (Will Do) 也是騙人的咩 ???

Z O M O K 你們一直要騙人的 ...

.

原帖由 OmAHom 于 8-12-2007 11:33 PM 发表

连阿弥陀佛也不能帮我们消灭恶业, 明白吗?

既然这样,还是自救好吧。断苦的8正道才是自救的道路。

原帖由 德源 于 13-12-2007 02:31 PM 发表

佛陀的教导不是要灭完所有的罪才可以涅盘的。

这是当时外道的教导。

佛陀的圣典里没有“灭恶业完毕才能证涅盘”的外道见。
Ven.Angulimala的事迹是最好的见证!
http://buddha-spath.com/viewthread.php?tid=6436&extra=page%3D2