佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

传统上,12月和正月是综合指数上扬的月份,那就long正月的FKLI吧!

关闭 [复制链接]
我从1998年5月至今的记录整理出以下的资料:
过去的9年的12月里,综合指数有7次起,2次跌,平均起23.48点。
过去的9年的正月里,综合指数有9次起,0次跌,平均起38.39点。

1998年12月,综合指数+84.66,
1999年正月,综合指数+5.30,
1999年12月,综合指数+77.67,
2000年正月,综合指数+109.77,
2000年12月,综合指数-50.31,
2001年正月,综合指数+48.09,
2001年12月,综合指数+58.07,
2002年正月,综合指数+22.73,
2002年12月,综合指数+17.10,
2003年正月,综合指数+18.45,
2003年12月,综合指数+14.66,
2004年正月,综合指数+25.00,
2004年12月,综合指数-9.76,
2005年正月,综合指数+8.84,
2005年12月,综合指数+3.66,
2006年正月,综合指数+14.22,
2006年12月,综合指数+15.58,
2007年正月,综合指数+93.11,

再看看今天的KLCI和正月的FKLI都没有premium,
所以值得我们long正月的FKLI。
我自己已经long了6张正月的FKLI,
除非它高过KLCI,不然我是打算收到settlement。

Tx,

very useful information !

在还没long之前,我打算short先,今天FKLI 1416点收市,不大可能在没有稍为调整就一路上吧?(KLCI成交量这样低〕。
除非FKLI庄家是信托基金经理,这也不大可能吧!(好像是犯法的〕

回复 #3 kcthye 的帖子

我没有预测未来的能力,
所以只好凭以往的记录来赌未来。

回复 #4 heamq 的帖子

那就先恭喜你咯,在1500再会吧。。。

回复 #5 tecom123 的帖子

谢谢。。。
会这么快上到1500?
哈哈。。。
我没有这么大的胃口啦!
过去的平均分别是起23.48点和38.39点,加起来是61.87点,
只要我这6张也能赚到60点,我就谢天谢地了。
我是在平均1407.5点long的。

Follow Us

回复 #6 heamq 的帖子

Wow .. RM 18,000

Ya.. 70% To 90 %this possibly will realise !

So.. after Jan 2008 .. i will visit you to get a BIG  BIG "ang pow"

The basic technique to survive in FKLI is LONG when market drop .. no need to cut loss. But if you go for SHORT , be careful due to market will also go forward.

回复 #7 SingHooi 的帖子

哈哈。。。。谢谢。。。。
既然你认为有70%到90%的机会,
那你也long几张吧!

变心 该用户已被删除
请问你们在那个网站看FKLI  的报价 LIVE?

回复 #8 heamq 的帖子

I have just realised and took the profit!

i expect its the time for KLCI take a break ( maybe world market ) .. then long again at lower price !

KLCI today volume only 0.52B .. its too risky to move higher !

回复 #9 变心 的帖子

I'm using osk188.com RM20/month .. worth to have it !

And FKLI follow HSI trend ... current HSI is 29200 .. almost touching the Resistant Level at 30,000 .. when DJI index jump, then you will see HSI jump at higher level and drop to the lower level !

回复 #7 SingHooi 的帖子

惨。。。。。
我刚才看到有相当大的premium,
所以在1424.5点就快快short掉全部,
现在已经上到1431.0点,少赚很多啦

回复 #13 heamq 的帖子

Its ok .. at least we earned ! RIGHT ?

FKLI is a psychology game .. we would't know when is the highest and when is the lowest .. no one can earned 100 % .. for me 50% is good enough !

up to now highest 1442

回复 #14 SingHooi 的帖子

同意!
只是总难免有点失望!

回复 #16 heamq 的帖子

哈!哈!不是跟你说好在1500点再会吗!!我close在1440,应该会回退了,看看先咯!!!

回复 #17 tecom123 的帖子

佩服佩服。。。。
我呢失算失算。。。

昨天short 1412点,刚开电脑,1443点,够力。

昨天short 1412点,刚开电脑,1443点,够力。