佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghosuto

映画♡

回复 180# balia17 的帖子

balia-kun, asobi masho!
這一句夠“友力”,超易上癮
果然是邪教…

猜猜看她是誰?

A.小泉今日子
B.小泉兇子
C.小泉響子

正解:小泉響子=木南晴夏?

法國是浦沢直樹日本以外最大的市場喔…

T-shirt ↓↓↓
¥3,150!
『20世紀少年』電影周邊商品

朋友,友民黨歡迎你!
哪一個是真正的“朋友”?

豊川悦司初次以滄桑版“將軍”造型亮相

熱烈歡迎高橋君!
YMO成員高橋幸宏將在第3章中出演Kenji的樂隊隊友
貝斯手Billy…?!

老師點名囉!

小泉同學…

到!

朋友的衣服.....哪里有得入手..
到时候穿去看电影....

浦沢直樹写的<怪物>实在是太让我震撼了。到现在我还希望有真人版本的连续剧出现。

20世纪少年,则希望那些特效不要太假就好了。

回复 184# locolyric 的帖子
特效啊…錢不夠用啦~

《MONSTER》好萊塢真人版電影預定明年上映。  
http://www.imdb.com/title/tt0469469/

回复 183# tymothy 的帖子
佩帶“正義的象徵”——
宇宙(科學?)特捜隊徽章也不錯!

回复 179# balia17 的帖子
超人力霸王…
奧特曼……

原來“沒有臉的少年”戴的是Ultra Seven的面具啊~
歹勢!歹勢!在我看來個個長得差不多…
《Ultra Seven》於1967至1968年間在日本電視台播放
時間剛剛好!

♪ 愛與和平的祭典
這個月將在千葉拍攝萬博音樂祭的場面
目前仍在募集大量群眾演員扮演現場觀眾哩!
PEACE!
http://www.20thboys.com/extra3.html

日本周末票房2008年8月30日—8月31日

时光网讯 暑假正式结束了。连续六周冠军的“小金鱼”,被来自美国的“坏超人”击下宝座了。北美的票房之王威尔·史密斯的最新作品《全民超人汉考克》,于8月30日在日本328块银幕正式上映,动员观众622,931人次,票房收入830,717,550日元(包括23、24日提前上映的两天成绩),这一成绩是威尔·史密斯上一部作品《我是传奇》(2007年12月14日在日本上映,最终票房为43亿日元)在日本上映首周成绩的115%,预计最终票房在45亿日元左右。

排行榜第二位的作品,是根据人气漫画家浦泽直树的同名畅销漫画改编的《20世纪少年》。拥有着日本影史上最豪华明星阵容的《20世纪少年》,投资60亿日元计划拍摄成“三部曲”,本周登场的是电影版的第一章。影片在日本310块银幕上映,男女观众比例为58:42,20~30岁的年轻人成为主力群体,另外还有不少16~19岁的少男少女们、及30岁以上人士,28.5%的观众是“漫画原作的粉丝”,64.4%的观众表示“读过漫画原作”。影片首个周末动员观众465,934人次,票房收入625,611,340日元,这一成绩是《永远的三丁目的夕阳2》(2007年11月3日上映,最终票房45.6亿日元)首周成绩的113.6%,预计《20世纪少年》第一章的最终票房可达到50亿日元以上。

此外,《20世纪少年》已经在英国、摩纳哥、香港、台湾等20多个国家及地区预定上映,最早公开的海外国家是韩国(9月11日正式上映),总共有2000多块银幕的韩国,将会有300多块银幕一齐放映《20世纪少年》,所占比例约为15%,这将是日本电影在韩国公开范围最大的一次。

插播笑话一则:在《20世纪少年》中扮演第一主角贤知的唐泽寿明,在该片的首映礼(地点:东京有乐町的日剧2剧场)上,一开场就说了句这样的话:“OTAKU(御宅族)的朋友们,谢谢大家能这么早就起床来看这部电影,我是真田广之!”随即,影厅的气氛立即活跃了起来。(= =|||)

……

全文:http://www.mtime.com/news/2008/09/03/1395004.html

20世紀少年 第1章

官網追加劇照54張、人物關係圖!
http://www.20thboys.com/part1/

Happy!

San Francisco…
London……

Follow Us
好想买它的周边商品~

梦想的博览会

38年前的今天…

1970年9月13日—

在日本…
“人类的进步与调和”的夏天结束了……

“愿人类进步与和谐的理想之火永久不熄”。

万博万岁!!!
万博万岁!!!
万博万岁!!!

日本万国博覧会(1970年3月14日 — 9月13日)
別名:大阪万博、EXPO'70。
独立行政法人 日本万国博覧会記念機構

♪ 世界の国からこんにちは
日本万国博覧会の主題歌

人类的进步与和谐——1970年日本大阪世博会
太阳塔与月亮石——1970年日本大阪世博会追记
月球是全人类的:1970年大阪世界博览会
来源: 中国2010年上海世界博览会官方网站

三波春夫 (1923年7月19日 — 2001年4月14日) http://www.minamiharuo.jp/
三波春夫本名北诘文司,于大正12年7月出生在日本新泻県三岛郡塚山村塚野山(现为越路町塚野山)是书店老板北诘幸三郎的三男,在父亲的影响下,他自小就对浪曲歌谣产生兴趣。
他13岁上京,16岁进入日本浪曲学校学习,以南筱文若为艺名初次登台。
他于昭和19年出征中国东北,在那里迎来日本战败,拥有在战地滞留的辛苦经验的三波,归国后以浪曲家身份重新出道,并于昭和27年结婚。
昭和32年,以和服男歌手姿态演唱的三波春夫诞生,以「雪の渡り鸟」、「东京五轮音头」、「世界の国からこんにちは」、长编歌謡浪曲「俵星玄蕃」等作品扬名世界。
三波春夫音色醇正,演唱技巧炉火纯青,其歌谣、音乐作品具有很浓郁的民俗风情,曾获日本レコード大赏特别赏、同企画赏、文化庁芸术祭优秀赏等音乐大赏,被誉为日本近现代邦乐界、歌谣浪曲界第一人。
昭和60年,三波春夫获得越路町名誉町民称号,翌年获得紫绶褒章,平成6年获得勲4等旭日小绶章,平成13年获新泻県民栄誉赏。
2001年4月14日,三波春夫因前列腺癌与世长辞,享年77岁。

♪ Konnichiwa~ Konnichiwa~
三波春夫要比在电影中扮演春波夫的古田新太靓仔得多了~!

Bonus Track:
♪ 東京五輪音頭
1964年東京Olympic主題歌

唉!走走看看。
到处都是吵架的人。
还是你这里好玩。

asobimashio!

20世紀少年 真得很贊

我也想要 周邊商品呢~ 哇哈哈...

不知mid valley會不會賣

回复 189# Scaredcloud 的帖子

“这是最好的时代,这是最坏的时代;这是智慧的时代,这是愚蠢的时代;这是信仰的时期,这是怀疑的时期;这是光明的季节,这是黑暗的季节;这是希望之春,这是失望之冬;人们面前有着各样事物,人们面前一无所有;人们正在直登天堂,人们正在直下地狱。……”

哎!
Why—So—Serious?
20th Century Boys Just Wanna Have Fun
微笑吧!
像三波春夫一样地微笑吧!  

祝大家中秋节快乐!

20世紀少女

原帖由 ghosuto 于 28-7-2008 07:38 PM 发表
♪ 原田知世—時をかける少女 高画質版
"music & me" live tour

NHK World Premium > Schedules > Tomoyo Harada Live "music & me"

Tomoyo Harada Live "music & me"
Sep 15 (Mon) 14:10-15:39
After a five-year interval, actress and singer, Tomoyo Harada, resumed singing last year to celebrate her 25th anniversary since her debut. Enjoy her live performance collaborated with other artists on the last day of her national tour.

今天下午NHK World Premium播過原田知世live tour "music & me"追加公演@恵比寿(2008/3/1),
節目介紹提及的"other artists"包括高橋幸宏、大貫妙子、Kicell/キセル(Kiseru)等等。
殘念~!

再炒一炒冷飯,之前怎會看漏了這支電影PV呢…? 高画質版

♪ 原田知世—時をかける少女 PV

ghosuto兄
你有这部片子?
能不能烧张dvd给我

补邮费dvd钱给你。。。。

20世纪少年会在本地上映吗??
希望不会拍烂,翻看剧照感觉还不错,就是角色太典型日剧了,角色们太帅!
我反而希望能像漫画里面一群有梦想的中年人振救全世界。

我想比起《pluto》,《怪物》较不可能拍成电影吧,涉及的人力物力太多,又要跨越德国和捷克,还有不可能要日本人来扮演欧洲人吧!
即使多数角色由欧洲人来拍,然后讲德语和捷克语。
他们日本也没有这样的市场...

永远支持浦尺直树!!

Kenji-kun, asobi masho!>>20世紀少年 金曜Roadshow Special Information 1/3(高画質版)

朋友 + 地球上最強的機器人?>>20世紀少年 金曜Roadshow Special Information 2/3(高画質版)

1:35++~電影版♪ Bob Lennon + 第2章預告映像!>>20世紀少年 金曜Roadshow Special Information 3/3(高画質版)

♪ Kenji/遠藤健児 — Bob Lennon
Movie Version

原帖由 ghosuto 于 17-5-2008 09:29 PM 发表
R-15指定
蛇にピアス
原作:金原ひとみ(第130回芥川龍之介賞受賞作) 
監督:蜷川幸雄
出演:吉高由里子、高良健吾、ARATA、あびる優、ソニン
特別出演:市川亀次郎、井手らっきょ、小栗 旬、唐沢寿明、藤原竜也
2008年9月20日公開

予告編

「蛇にピアス」主題歌PV
Charaきえる

市川準 Ichikawa Jun (1948年11月25日 - 2008年9月19日)
R.I.P

OBITUARY: Jun Ichikawa (Variety Asia Online)
>>Japanese director Jun Ichikawa dies at 59 (ScreenDaily.com/Jason Gray in Tokyo)
>>訃報:映画監督の市川準さん死去

MIDNIGHT EYE FEATURE: Jun Ichikawa - An Appreciation
Mark Schilling pays tribute to director Jun Ichikawa, director of Tony Takitani, Tokyo Marigold and many others, who died September 19, 2008.

Walau A?!

《20世紀少年》10月16日上映!  

我是說……

新加坡…… 新加坡啦~~!
新加坡地鐵站已經能看見電影海報嘍!

♪ 啦啦啦啦啦
啦啦啦哩啦啦 ♪

蝦米?飯特稀?
素“本格科学冒険映画”來的啦!
小心偶跟你“絕交”!

20世纪少年,是不是有三部曲?该不会是没有了他们步入中年的那段吧。

还是现在的造型就是中年了?

回复 194# deathrock_117 的帖子

金屬貓王降臨!orz

往事只能回味
原帖由 balia17 于 16-9-2008 09:01 AM 发表
ghosuto兄
你有这部片子?

沒有耶,俺沒有穿越時空的能力……
小叮噹什麼時候會從我的書桌抽屜裡頭跳出來?

1997年,角川春樹社長親自出馬導過一部黑白版
中本奈奈主演、原田知世擔任旁白
主題曲、插曲依然由松任谷由実操刀,並由她親自演繹

若角川有意再實寫映畫化
主角倒是有個現成的人選
“第2の原田知世”—蓮佛美沙子!