佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 滿天星

针灸减肥

有谁试过可以分享下吗?

没下文了???
我也想知道那里有可靠的针灸减肥。
前天无意发现我家附近有家中医,也有针灸减肥,可是不懂是不是可靠?

Tmn Cempaka
Tel 03-42706651,
悠悠的我 发表于 17-5-2010 10:43 AM

你指的那间是不是steven corner对面的??

蕉赖班底是在pandan indah吧!

有两个一模一样的帖,ton个样的话题,不是要两边跑?? 无论如何,针灸用你体内的资源调节达到减肥疗效,是很不错的疗法

没下文了???
我也想知道那里有可靠的针灸减肥。
前天无意发现我家附近有家中医,也有针灸减肥,可是不 ...
PRETTYQUEENIE 发表于 20-12-2010 09:57 PM

如果有做埋线的效果会更好,因为埋线会持续刺激减肥学位2星期,所以疗效比较持久,价格也比较划算

如果有做埋线的效果会更好,因为埋线会持续刺激减肥学位2星期,所以疗效比较持久,价格也比较划算 ...
Carlos_L_Ber 发表于 21-12-2010 01:28 PM

有好介绍吗?你试过吗?
想问你一个问题,你是男的女的?

Follow Us
给想瘦身的朋友一个好消息, 目前正在做着针灸减肥 , 效果非常的好, 你们知道吗? 针尖减肥对局部的疗效最好, 尤其是肚子上那块难看的肥肉, 哈哈!! 这个新年可以威一下, 穿美美了。 有兴趣的朋友, 记得留言给我。

给想瘦身的朋友一个好消息, 目前正在做着针灸减肥 , 效果非常的好, 你们知道吗? 针尖减肥对局部的疗效最好, 尤其是肚子上那块难看的肥肉, 哈哈!! 这个新年可以威一下, 穿美美了。 有兴趣的朋友, 记得留言给我。 我在巴生做。

有好介绍吗?你试过吗?
想问你一个问题,你是男的女的?
PRETTYQUEENIE 发表于 21-12-2010 08:15 PM

我们德国就有做,这里有几位中医师有帮人埋线,试我就没试过,倒是在学习时刺过很多人 头像不就是我本人咯

soomoiacupuncture@hotmail.my  巴生有人在做。 去FB看看 。  苏梅针灸理疗中心。 我试过了。 效果不错。 价钱不会太贵。 哈哈!!

soomoiacupuncture@hotmail.my  巴生有人在做。 去FB看看 。  苏梅针灸理疗中心。 我试过了。效果不错。 价钱不会太贵。 哈哈!!

回复 35# HappyParadise

新山在靠近JJ有一件中医诊所可以做针灸减肥的。

回复 1# 滿天星

我之前有试过的。。刚开始野蛮抗拒针灸的。
可是在试了过后觉得效果不错哦。。

我们德国就有做,这里有几位中医师有帮人埋线,试我就没试过,倒是在学习时刺过很多人 头像不就 ...
Carlos_L_Ber 发表于 22-12-2010 10:50 AM

哈哈。。失敬!失敬!
被你刺的人很可怜吧?

要针灸减肥的朋友们, 先了解针灸减肥的原理才做决定。  网上有很多关于针灸减肥的文章, 鼓励大家去看看了先, 毕竟是自己的身体, 还是要了解的。 如果想要知道我针灸师的号码就留言给我, 我可不想在这里给人扣分数。。

想了解更多吗?快来看针灸减肥的医学原理吧……
    针灸是中国的国粹,通过中医针灸专家的研究,采用耳针和体针相结合的方法,可对肥胖症进行对症治疗,不仅安全、疗效显著、而且不产生厌食、腹泻、体力下降等副作用。针灸是通过对肥胖者神经及内分泌功能的调整,一方面抑制肥胖者亢进的食欲,减少进食量,同时抑制肥胖者亢进的胃肠消化吸收功能,控制机体对营养物质的吸收,配合控制饮食,从而减少机体能量的摄入与储存;另一方面,针灸可促进能量代谢,增加能量的消耗,促进体脂动员及脂肪分解,最终实现减肥效果。
  通过针刺人体某些穴位,可以起到使胃蠕动减弱和抑制胃酸分泌,延长胃排空时限,降低肥胖人体5-HF水平,促使异常的消化、呼吸、心血管和内分泌机能恢复正常的作用,针灸可以增强肥胖者下丘脑--垂体--肾上腺皮质和交感--肾上腺髓质两个系统的功能,促进机体脂肪代谢'产热增加,消耗积存的脂肪;针刺或刺激耳穴可激起饥饿中枢、饱食中枢的人为变化,影响其营养状态,从而控制饮食;刺激迷走神经可影响胰岛素值,进而抑制食欲,达到减肥目的。针刺的疗效虽满意,但它仍然是一种有一定痛苦创伤性治疗方法,而耳穴贴压法克服了上述弊端,且疗效较口服明显提高,约为88-90。5%。
  经中医对女性肥胖患者进行系统归纳分析,发现其机理是由于某些激素失衡所至,运用中医针灸针刺某些腧穴可以改善女性经前、经后的激素水平,从而达到理想的减肥效果。目前,在天津市临床运用的柴氏“月经周期减肥法”,结合传统的中医温灸,药罐、芒针、磁针、电针融于一体,对无卵型月经、月经失调症,更年期、激紊等引起的肥胖有明显的疗效。并结合“虚则补之,实则泻之”的中医理论,将肥胖归纳为七种类型,运用16种手法,达到“减肥求本,辨证用针”的效果,对单纯性肥胖、局部肥胖,针刺数次,具有疗效快、效果佳、无副作用的特点。

哈哈。。失敬!失敬!
被你刺的人很可怜吧?
PRETTYQUEENIE 发表于 24-12-2010 05:10 PM

刺错穴位没有感觉的啦,那些被我刺对穴位的比较可怜 但是针感是可以被适应的,而且那种感觉是身体健康化的开始

刺错穴位没有感觉的啦,那些被我刺对穴位的比较可怜 但是针感是可以被适应的,而且那种感觉是 ...
Carlos_L_Ber 发表于 27-12-2010 11:18 AM

好的埋线中医师在penang有吗

好的埋线中医师在penang有吗
emilygoh84 发表于 27-12-2010 05:10 PM

在另一个同名同姓的贴子里有一位 cari ID是vividoc

在另一个同名同姓的贴子里有一位 cari ID是vividoc
Carlos_L_Ber 发表于 28-12-2010 01:55 AM

好的!看到了!谢谢你!血小板低可以做吗?
怕流血不止

好的!看到了!谢谢你!血小板低可以做吗?
怕流血不止
emilygoh84 发表于 28-12-2010 09:14 AM

如果穴位找得对,应该不会血流不止吧 在德国有用针灸来治疗血小板不足的案例,治疗前可以告知有关医师,除了减肥以外还可以进行相关治疗