佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chengyk

【RESORTS 交流专区】RESORTS 会不会被私有化?

关闭 [复制链接]

回复 2452# ss24 的帖子

今天散户没下场,所以没买单
卖单都是之前投机要出票的人,前几天好像有上到 2.80
上次我投机 2.43,2.60 卖掉了
以上个人看法而已

回复 2452# ss24 的帖子

因为庄要套你啊!

回复 2454# Genghiss 的帖子

我可不那么认为庄家要套人。。。我看到的是强劲的走势。。。今天好象都是大户买,散户套利。。。

可惜我买不到。。。

"强劲的走势"
是吗?今日我没看有盘。这样你为什么不敢敢买?

回复 2454# Genghiss 的帖子

因为我不想追太高。。。。。
正确一点来说是我想等它稍微回软才捡便宜。。。

原帖由 ss24 于 17-11-2008 06:39 PM 发表
因为我不想追太高。。。。。
正确一点来说是我想等它稍微回软才捡便宜。。。

先问问先前的问题--跌破2。000你找到他的下一个支持点吗??

有心理准备才进场的说。。。美国还在继续8,000-10,000画图--这是24天后的极限反常[总统选举已经过了13天]--预算是上星期五摆脱困扰--但是并没有--

http://kelvinliew.pixnet.net/blog/

软趴趴的说

Follow Us

回复 2458# K男 的帖子

2.00以下暂时不懂有什么支持水平,不过在2.40左右我应该已经止损了

原帖由 ss24 于 17-11-2008 07:42 PM 发表
2.00以下暂时不懂有什么支持水平,不过在2.40左右我应该已经止损了

加油。。。2。820。。。这是上次股息派发前的价位

回复 2457# ss24 的帖子

如果明天还在起,你不是看呆了
敢敢来。该按键盘下单的时候是不能犹豫的。

原帖由 Genghiss 于 17-11-2008 07:51 PM 发表
如果明天还在起,你不是看呆了
敢敢来。该按键盘下单的时候是不能犹豫的。

真打算2。400卖掉??钱留着过年不是更好

回复 2461# Genghiss 的帖子

没关系。。。。宁可错过,不可让兵士冒更大的风险。

如果错过了,还可以等。。。熊市里有的是机会,没有的是源源不绝的资金。

回复 2462# K男 的帖子

现金不会开番,纸上盈利才会开番。。。

应该就快满了,加油。。。。

回复 2463# ss24 的帖子

你已看到了趋势。
借YEWSIN前辈的话说:"对则持,错则该"。"熊市收票,牛市收钱"。无论如何,祝你成功。

RESORTS将要宣布上一季的财报了,我觉得RESORTS的财报可能会有惊喜或营业额/盈利减少幅度好过所预测的。。。

10日>20日平均线出现黄金交叉,短期转为升势。30日<60日平均线, 但出现,上弯的现象。60<120<200<250日平均线,长期走势下跌。

布林频带继续打开,股价在中频带以上上升,好事。

成交量低于14VMA,但买卖活动逐渐增加,好事。

ADX线在20以下横摆,+DI>-DI线,升势没有转强。

GMMA短期平均线在中期平均线上,升势。

MACD震荡指标持续走好,保持圆低走势,看好。

MFI持续上升,好事。

RSI上升达超卖区;平均RSI上升,好事,短期有过热回调的可能。

随机指标K值和快、慢指标保持上升,K线进入强势区短期走势维持转强。

阴阳烛图:今天出现阳烛,强的买气突破了2.70阻力。上升走势保持强势。

支持2.70,2.62,2.56,2.52,阻力2.80,2.9,3.0

我的买卖思绪:股价没有出现预期的回调,股价更突破了2.70阻力,买气盛大,惟超卖的RSI和ADX没有上升,升势可能不持久,当前阻力在2.80。上调进货位在2.60-2.70间,等稍微回调才进货

(注:我的买卖思绪是我分析后作出要不要做买卖的抉择,买/卖/观望的观点只是说下一个交易日我会采取什么心态而不一定会做,所以只供参考;如果我真正的进货了或出货了,会额外注明

回复 2468# ss24 的帖子

大大, 我找不到支持点 怎样找的? 我会找阻力罢了

支持点难道不是跌到谷底的吗? 还是?

回复 2470# 守护神9413 的帖子

你说得没错,其实底点也是属于支持点。在道的理论里,当股价冲过阻力点时,阻力点也将会变成支持点。至于其他的支持点,则需要看它的图形来断定支持点。。。如有错误或添加,请多多指教。。

回复 2470# 守护神9413 的帖子

支持/阻力点可以是历史价位,可以是平均线形成,可以是横摆区域组成,可以是心理因素,等等其他。支持被跌破了就形成阻力,阻力被突破了就形成支持。。。大约是这样

小弟看得一头雾水的说
可以把图放上来吗? 然后再教一教, 小弟真的是看不到阻力变支持