佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問Taman Puncak Jalil 有潛能嗎?

小弟考慮買..但是!!

talam 的著名project。

如果你要買,請你準備另外二三十千來重做水管,修理牆壁裂縫,門窗等。

三思  我买的双层排屋到现在还没有交屋. :@  5 年了

我爸幸好早早就卖了,亏了15k
而且里面的灯泡水管全部被偷了。
装修也被破坏,不值得买。

但我算来算去,就只有punjak jalil 的屋便宜。 rm200K le.就算装修了, 也是 rm250K。
是不是比其他的便宜呢?
我做了survey...其他的房子至少要rm270K 以上。。。(landed)

我本人的意见...

现在PUNCAK JALIL 的屋价最底应该可以去到170K左右(第一期,第二期的)
算你拿50K左右出来装修,加起来都不到250K...
未来3/4年,那边的屋起完之后...
因为附近有有很多大型商场的关系...
到时屋价应该就会水涨船高了....

以上只是我个人的看法罢了......

交流..

Follow Us
謝謝各位意見、但聽說IJM 所接的phase還不錯..

对咯。我比较对phase8 兴趣。它的design 比较美。但好像还没拿到CF。
我想问有谁有买phase8 的屋子呢?不要,可以post上。
我BF哥哥买phase9。这个月就要搬进。phase 9 还瞒多人住的。

是咯。。phase7 是在那呢?

phase 1 and phase 2 比较里面。。。

Phase 11 也不錯,但是single storey.

原帖由 kc88 于 7-12-2007 03:04 PM 发表
Phase 11 也不錯,但是single storey.

is it building now by IJM? i saw it under construction now..

回复 #10 mileginy 的帖子

對啊!Workmanship 不錯.聽說2008 尾complete.

原帖由 1979 于 6-12-2007 12:07 AM 发表
我本人的意见...

现在PUNCAK JALIL 的屋价最底应该可以去到170K左右(第一期,第二期的)
算你拿50K左右出来装修,加起来都不到250K...
未来3/4年,那边的屋起完之后...
因为附近有有很多大型商场的关系...
...

倒不如去serdang看看,迟点得屋子可能会出现over supply,因为大马第九计划是一建筑业为主,这会影响很大。

回复 #12 ccck 的帖子

serdang那里?路小車多..

双层排屋出售

地点  :TAMAN PUNJAK JALIL (PHASE 2), SELANGOR

屋型  :3 + 1 房  , 3 厕所

价钱  :RM 240,000 可商量

面积  :18X65 (conner lot)

地契  :99年

特点  :角头间,有12尺宽的地 (有扩建的空间,决对好过买一间22X70的中间单位排屋),已按了风扇,铁门,灯,随时可住入. 十分钟可抵达giant, pasar borong, Jaya Jasco.

联络  : 012-3965133 (Khor-屋主)

谢谢!!!!

忽然想起几年前的往事,跟大家分享一下。

puncak jalil 本来当年 talam 取名 bandar sri bukit jalil 的,多好听的名字啊(相比之下)。
价钱便宜,地点好(其实普通,只是大家看名字以为算是bukit jalil 的一部分,但其实不是。)很多人都买下了。结果?

算距离的话,其实由bukit jalil 到sungai besi bypass 的入口大概两公里半,但,由其入口进到去puncak jalil 的范围,却是另外的三公里多。总共六公里左右。

六公里有多远呢?大概就从sunway pyramid 到 puchong ioi 吧。

MPSJ 基于太远,不允许用 bukit jalil 这个名字,结果协商后取名 puncak jalil。所有屋主大吐口水!!!

回复 #15 kitkatlow 的帖子

贊同.但是整體來說puncak jalil离kl,puchong,pj 還是不遠吧??(比起kajang,semenyih,rawang)

回复 #15 kitkatlow 的帖子

我爸就是以为很近,结果看都没看就买,到去看时,后悔不及啊!!