佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~。。仪仪的最爱DIOR化妆彩盒配件。。~(新加入:Dior Light)

每一个女生都喜欢漂亮的东西,我当然也不例外!喜欢DIOR化妆彩盒是从Dior play dice开始,银色的四方骰子好吸引我,我还记得从杂志上看到后就为之着迷,基于当时没什么瘾去买,所以就不了了之。一年后,我再次在杂志上看到Dior Summer Play骰子,她跟之前那颗的体形是相同的,唯一是之前是银色,这一次是玫瑰铜色。就那么凑巧的,我的生日就快到了,于是当朋友问我想要什么礼物的时候,我很好意思的告诉他们我要这颗Dior summer play dice!就从那个时候,收集DIOR化妆彩盒配件的欲望开始升华。。。。。

主角::Dior Play Extreme Shine Lip Gloss 171 - Bet on Pink

购自::香港EBAY

Dior Play 171骰子是以色呈献,六面各有各精彩,每一面分有一,二,三,五水晶代表著骰子的字,上端是DIOR,下端是品的貼紙。忘了告你,每一顆閃耀的水晶可是Swarovski水晶喔!

此骰子其可以一物二用,打骰子,她是一漂亮的唇蜜,附有一面小小子,把骰子关上后,她可是可以用來綁在包包上的潮流配件喔!只是我嫌她有重量,在包包上怕遭到磨或不小心松掉失了就欲哭无泪,因為這顆骰子已很难很难再到的了。

主角:: Dior Summer Play Extreme Shine Lip Gloss 623 - Street Tangerine

购自:: Jusco Mid Valley(朋友所送)

这一顆就是朋友所送的啦!虽然这一次不是Swarovski水晶,但是漂亮的玫瑰銅色還是吸引了我!!更重要的是……她的編号623,呵呵,当我看到這三個数字,我更确定要她了!!你們就猜猜这三個数字跟我有什么关系?猜中沒奖的喔!!

评分

蓝梭罗 + 3 我很赞同

主角:Dior Girly Ready-To-Wear Summer Makeup Palette 002~~Paradise Girl

购自:香港Ebay(朋友帮忙带回)

这个俏女郎彩妆盘,是以满满的粉红dior字样包装,附有唇扫和伸缩性的胭脂扫,并一同“绑”在具弹性的塑胶上。彩盒透明粉饼、高光亮粉和唇彩,可展现夏日甜美少女的透亮裸妆。

1.肤色膏状多用眼影(上左边那块)--既可作为眼影又可以做为高光提亮,以增加眼部的立体效果。
2.粉红闪亮唇彩上右边那块)--非常水润,自然的唇彩。
3.透明干粉饼(最大的那块)--质地细腻,含微细闪粉,可作为化妆后定妆使用,也可局部用于颧骨,额头等位置作为高光提亮为整体妆容增加立体感。

喜欢她,是因为这些粉红的Dior字样,好sweet喔!!

主角:Dior Beauty Confidential 002 - Moon Glow

购自:香港EBAY

当我第一次在EBAY看到这个彩盒,我已经决定要拥有她了!她的外形深深吸引了我,就如同一个信封!打开彩盒,仔细一瞧,从镜子里头倒影出来的是地址和邮票,那个地址,正是DIOR的总部地址,真的是一个有心思的化妆彩盒!白色为光影闪粉,粉红色的理所当然是唇彩啦!!

主角:Dior Flight 002-Pink Escapade

购自:香港Ebay

专为时常飞行的女性而设的Dior Flight彩盘,白色的彩盒有大大的D银扣,配以橙色的“Remove Before Flight”吊环,让整个彩盘格外有型!打开彩盒,有一面长性的镜子,唇彩、眼影和腮红,色彩柔和迷人,是想做青春淑女装扮的年轻色彩。

Follow Us
主角:Diorissime 002-Seduction Drama
购自Mid Valley Jusco

Dior 迪奧
晶典黛妃彩盤

Diorissime  

極致優雅的
晶典黛妃彩盤, 牢牢吸引每一個人的目光, 靈感來自「迪奧黛妃包」霧粉色的經典設計, 繡上經典菱形格紋, 綴以銀框粉紅D字LOGO烘托出精品質感。

晶典黛妃彩盤」不只是收藏家的彩妝盤, 更是不可或缺的時尚配件, 宛如小巧的晚宴包, 華麗的粉霧皮革包裝, 繡上迪奧最經典的菱形格紋, 搭配有是同樣奢華、寬闊的鏡子、雙頭眼影刷棒, 讓外出時方便補妝使用。

彩妝盒內擁有四種眼影與兩種唇彩, 可以單獨使用或混搭使用, 營造出不同內斂、現代與極度優雅或是深邃、迷濛的妝容。讓妳的妝顏變得嬌豔誘人, 在最絢麗的場合展現最優雅的魅力。

喜欢她,是因为她真的很可爱!粉嫩的色彩让我爱不释手啊!!拿在手上,人家还以为是钱包呢!!!

主角:Dior Pretty Charms001~Magical Seduction

购自:Mid Valley Jusco

Dior2006的聖誕限量精品仍然是焦點所在,靈感直接源自Pretty Dior 珠寶首飾系列的Dior Pretty Charm,由Swarovski吊咀伴隨著可愛的心形銀鎖,隱藏著濃郁色彩和亮澤效果的唇膏和唇彩,只需輕輕按動即可開啟,隨時準備為櫻唇添上動人璀璨的女性魅力,附有的銀鍊可將這枚飾物般的精緻彩妝精品繫於手袋上呢!

主角:Dior Light 353~Pink Gem

购自:Mid Valley Jusco

延續秋季優雅風潮,2007年迪奧聖誕彩妝融合了優雅與晶燦,展現了迪奧女伶迷魅、明豔、閃亮、晶炫的一面,讓美麗沒有極限、魅力達到頂點。揉和優雅的粉紅與金屬亮彩,同時呈現自然的清新與擋不住的性感。明亮、晶炫的色彩使笑容更添美艷,精緻的珠光古銅雕塑雙眼,珍貴寶石與金屬散發的光芒洗沐臉龐。神聖的狂歡光彩,為迪奧女性灌注生命力,性感而高雅。性感壞女人的致命武器是?別開生面,為雙唇鑲上如寶石般明亮的唇色……晶亮而高雅,璀燦且性感的質地,迪奧引領催生本季耶誕風尚。

結合時尚精品及彩妝的限量明星商品-「Dior Light 聖誕琉星唇鍊」-是今年聖誕節亮麗的時尚配件喔!項鍊的繩子尾端有掛著一個小長方形印有Dior字樣的銀色牌子,鏡面的琉光球上鑲點著華麗的鑽飾,
下方垂吊著Dior字樣的吊飾設計,細膩的銀色質感跳出時尚精品搭配,這就是與眾不同的配件。

恭喜儀儀新楼开张!
先霸个位抢沙发!等看了图片才来赞叹!
因为,我知道化妆彩盒是个很漂亮的东西!而且也曾经想收集过。。。但那是老婆的东西!

原帖由 my-cola.com 于 1-12-2007 09:34 PM 发表
恭喜儀儀新楼开张!
先霸个位抢沙发!等看了图片才来赞叹!
因为,我知道化妆彩盒是个很漂亮的东西!而且也曾经想收集过。。。但那是老婆的东西!

沒想到第一個祝賀我的人是您喔!!!太受寵若驚也!!

你老婆也喜歡化妝彩盒嗎???就買兩個咯,一個給她用,一個拿來收藏咯。

原帖由 儀儀 于 1-12-2007 10:18 PM 发表

沒想到第一個祝賀我的人是您喔!!!太受寵若驚也!!

你老婆也喜歡化妝彩盒嗎???就買兩個咯,一個給她用,一個拿來收藏咯。

哇!那不是很重本?!
不能!不能!收集芭比已经让人用异样的眼光看我了,再收集埋化妝彩盒的话。。。。那。。。阿‘官’可要找我当他们的姐妹了!

恭喜仪仪新楼开张!好期待哦!

原帖由 kimfah88 于 1-12-2007 11:17 PM 发表
恭喜仪仪新楼开张!好期待哦!

嘩,好緊張喔,竟然兩個重量級人馬已到來寒舍一聚,謝謝你們賞臉!!

恭喜新樓開張。    

恭喜新楼开张。

原帖由 儀儀 于 1-12-2007 07:23 PM 发表

主角:ior Play Extreme Shine Lip Gloss 171

购自::香港EBAY

http://i185.photobucket.com/albums/x127/angelyeeyee/DSC021281.jpg

http://i185.photobucket.com/albums/x127/angelyeeyee/DS ...

好特别的化妆彩盒,确实是会令人不舍得用。

恭喜仪仪新楼开张!
阿嘉来捧场了。。。

原帖由 pinkpink_公主 于 2-12-2007 01:22 AM 发表
625,是生日吗???
这个一个多少钱??

是623啦!!不是生日。
這個我在ebay跟一個香港人買,包邮費成交價是港币330。
原帖由 ny_hongbao 于 3-12-2007 09:09 AM 发表
恭喜新樓開張。    

原帖由 edwardts 于 3-12-2007 09:50 AM 发表
恭喜新楼开张。

好特别的化妆彩盒,确实是会令人不舍得用。

謝謝你們。
這些彩盒我很想用,可是最後還是不捨得,怕破壞它的美感,可是不用它又有點不甘心,因為顏色都很漂亮!!

原帖由 阿嘉 于 3-12-2007 09:52 AM 发表
http://i131.photobucket.com/albums/p310/gw_ng/gakwei/girl1.gif恭喜仪仪新楼开张! 阿嘉来捧场了。。。 ...

謝謝,喜歡你的小天使喔!!!

623 不是生日哦?
那一定是结婚大日子了

恭喜新楼开张
还有快快放其他的来看

原帖由 蓝咖啡 于 3-12-2007 06:37 PM 发表
623 不是生日哦?
那一定是结婚大日子了

恭喜新楼开张
还有快快放其他的来看

都是蓝咖啡聪明!!!

来,奖你!