佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是大牛

Supplement 疑问

维持比较住壮的体态不过有时太忙不吃然后瘦掉。。。。怎样去维持啊?健身时又跑不停?有点点

good luck to you !

kahyong123 发表于 8-4-2013 03:16 PM
增肌粉早上起身需要喝嘛?

如果是whey protein的话。。早上起来就blend跟oats 一起喝吧。。。。。

请问大家,如果Fat burner and protein 一起吃会有问题吗?

请问大家,如果Fat burner and protein 一起吃会有问题吗?

因为我想减肥的数度快一点,但如果不吃protein的话又没有能量做Workout ...

有请大家给点意见。。。

fat burner真的很重要吗?

没问题
但是没吃protein 就没能量。。。吃食物不能?protein 也不是身体能量的主要来源
fat burner 帮助不大
饮食不on check, 不用想其他的。

说真的我不支持拿fat burner...energy booster比较划算。。。。。

没有力。。怎么去减肥,做cardio呢?

diet更重要。。。。

Follow Us
quan880801 发表于 28-4-2013 12:45 AM
说真的我不支持拿fat burner...energy booster比较划算。。。。。

没有力。。怎么去减肥,做cardio呢?
...

因工作关系diet比较难,更要喝beer

energy booster 除了supply energy ,还有什么作用???

一个星期join 2次 compact class。。。

quan880801 发表于 27-4-2013 08:53 PM
fat burner真的很重要吗?

想快一点瘦下来嘛

gnne84 发表于 27-4-2013 10:42 PM
没问题
但是没吃protein 就没能量。。。吃食物不能?protein 也不是身体能量的主要来源
fat burn ...

那请问有什么食物可以补充精力呢。。。

有什么好介绍。。。。

ccc11611 发表于 29-4-2013 09:18 PM
因工作关系diet比较难,更要喝beer

energy booster 除了supply energy ,还有什么作用???

beer。。。。能换红酒吗?

xplode 是supply energy for 运动员和做gym的朋友咯。。。。。

意识是去class两天。。。其他日子呢?

ccc11611 发表于 29-4-2013 09:21 PM
那请问有什么食物可以补充精力呢。。。

有什么好介绍。。。。

• Whole Grains
  • Fatty fish (especially Salmon and Tuna*)
  • Sunflower seeds
  • Dairy products (Milk and Yogurt)
  • Chicken
  • Eggs
  • Nuts
  • Mushrooms
  • Beef
  • Water
  • Banana
这些咯。。。。

quan880801 发表于 29-4-2013 09:53 PM
beer。。。。能换红酒吗?

xplode 是supply energy for 运动员和做gym的朋友咯。。。。。

一星期跑步3或4次,每次30分钟以上。。。视体力而定。。

跑步之后,做3到5个重量训练。。。

不会..
但是如果你光服用burn fat supplement没有cardio是不会瘦下来的..

可是现在感觉脂肪少了满多,可是体重不降反升

ccc11611 发表于 2-5-2013 09:12 PM
可是现在感觉脂肪少了满多,可是体重不降反升

镜子最诚实
不要看体重
可以是长肌肉。

你可以在每一餐后喝Protein粉。能帮助增胖加重 。Amway protein 全植物提炼 没胆固醇,比鸡蛋来的好。平时可吃一些高热量的小吃如:almond,walnut,花生等等。

yy9901 发表于 11-7-2013 08:55 PM
你可以在每一餐后喝Protein粉。能帮助增胖加重 。Amway protein 全植物提炼 没胆固醇,比鸡蛋来的好。平时可 ...

不喜欢amyway 。 waste of money.

Overrated and overpriced .

评分

cher + 5 我很赞同
天浪星-简 + 5 muscletech有phil heath,amway没有bodybuil.

br3ak 发表于 11-7-2013 09:47 PM
不喜欢amyway 。 waste of money.

Overrated and overpriced .

我的survivor有kai greene

cher 发表于 11-7-2013 10:15 PM
我的survivor有kai greene

survivor ????

天浪星-简 发表于 11-7-2013 10:48 PM
survivor ????

抱歉错了,是carnivor