佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是大牛

Supplement 疑问

quan880801 发表于 26-9-2013 09:21 AM
我有卖别的mass...

素食者可以吃吗?pm来。我想换brand。

我173cm - 52kg。。超瘦,是不是应该喝weight gainer先之后才喝protein?请问有什么weight gainer可以介绍?

Multivitamin有什么介绍吗~

有些是因为骨头~影响体重~除非你抽几条骨头出来吧~哈哈哈~
而且你高173...还是女生...

有誰吃過這款補劑?成分蠻厲害的

http://paradiseherbs.com/products/orac-energy-protein-greens/

ON amino energy 疑问

请问各位 ON amino energy (红色标签的)的服用方法?
我老公听人介绍买了这个回来,但是那个人说喝了会比较有力气workout,但是介绍的人没有教他怎么喝?
是要参进workout前的protein一起shake吗?之前又有人说泡水了边workout边喝,应该是怎么样?

(我老公每次会在出门前喝一杯Dymatize Elite whey protein)

Follow Us

ON amino energy只是Energy Blend + Amino Acid...
160mg的Energy Blend里有Caffeine,就好像喝了咖啡一样,比较提神而已...
如果是短时间workout (<40mins)...健身前15-30分钟喝...
如果是长时间workout ( >90mins)...健身前可以喝,健身中也可以慢慢喝...
其实ON amino energy是属于最轻微的pre-workout...比较适合健身的女生....哈哈

huaaa 你帮你老公问啊,厉害。。你真细心

Quest716 发表于 7-4-2015 09:43 AM

是咯,真让人羡慕...

哇 塞  !
帮老公问 !  
So sweet  !!!

传兴 发表于 6-4-2015 07:11 PM
ON amino energy只是Energy Blend + Amino Acid...
160mg的Energy Blend里有Caffeine,就好像喝 ...

谢谢你,我知道了~
但是真的不是我要喝的啦~
不过既然女生也适合喝,下次要试试了~
呵呵 O(∩_∩)O~

Quest716 发表于 7-4-2015 09:43 AM

因为他叫我帮他上网查,我查没有路就上来帮他问问咯~ 不然就买来摆美了

传兴 发表于 7-4-2015 07:13 PM
是咯,真让人羡慕...

羡慕什么啦。。。
因为他叫我帮他上网查,我查没有路就上来帮他问问咯~ 不然就买来摆美了

ISO BURNER (2 IN 1 PROTEIN)

大家对这2 in 1 protein 有什么看法?

效果理想吗?

新手进场

谢谢

说真的,要嘛就买creatine,不然就whey。burner不burner其实是没你想象或这些product宣传的那么好和神。你要burn fat,只有两个办法,饮食和运动的比例调整,尤其是饮食,占了至少8成的比例,也就是是如果你要减肥,减胖或减重,你一定要很小心你吃进肚子里的食物。不吃或吃很少,并不会帮你减肥,减胖或减重,反而会让你饿到不行,饿到失控而拼命吃。精明的吃加上适当的运动,一段时间后,可能6个月后,你的身体会慢慢的调整恢复到正常和健康,甚至精壮的水平。
不好意思,我从几乎100公斤,降到73公斤,用了2年时间,然后第三年开始其实比之前还要挑战因为维持比达到目标还有难很多。我试过所有的方法,最后只有饮食和运动的比例调整最实际和适合。其它的,多是icing on the cake或补助的多,效果嘛,看啰.......

briantft 发表于 5-1-2017 06:15 AM
说真的,要嘛就买creatine,不然就whey。burner不burner其实是没你想象或这些product宣传的那么好和神。你要burn fat,只有两个办法,饮食和运动的比例调整,尤其是饮食,占了至少8成的比例,也就是是如果你要减肥, ...

bodybuilding.com 有卖很多fat burner/
真的没有效果吗?

abc1234abc 发表于 10-1-2017 09:33 PM
bodybuilding.com 有卖很多fat burner/
真的没有效果吗?

你觉得减肥药有用吗?还是回到让你肥胖的原因,是你吃进多过你身体需要,身体储存起来。然而你纯消耗这些能源是对减胖没有什么实际用途的。想想你在treadmill跑了1个小时,消耗了1000卡路里,但是一盘nasi lemak已经超过500卡路里了,加上其它的食物,那你不是一天到晚都要跑步吗?调整和精明的饮食加上适当的运动,有没有fat burner其实不重要。我以前用fat burner,效果比我运动加调整和精明的饮食还要糟糕,而且因为心想有fat burner,吃多一点也不要紧,所以效果很差和短暂。运动,是让身体的肌肉疲劳甚至撕裂,然后休息和进食来修补和恢复肌肉。这个时候,吃进的食物会转换成能量来恢复肌肉的撕裂和疲劳,而且当你的肌肉经过这些训练(摧残)后,会更加强壮,也需要更多的能源(进食)来补偿和恢复。这就是为什么运动员吃那么多但是不会胖,但是一停止训练一段时间就会胖到像充气娃娃酱。Fat burner,真的是心理多过生理的影响,而且都是gimmick的多。

briantft 发表于 11-1-2017 12:30 PM
你觉得减肥药有用吗?还是回到让你肥胖的原因,是你吃进多过你身体需要,身体储存起来。然而你纯消耗这些能源是对减胖没有什么实际用途的。想想你在treadmill跑了1个小时,消耗了1000卡路里,但是一盘nasi lemak已 ...

大肚腩很难减,我是想先减大肚腩再来喝whey protein。

briantft 发表于 11-1-2017 12:30 PM
你觉得减肥药有用吗?还是回到让你肥胖的原因,是你吃进多过你身体需要,身体储存起来。然而你纯消耗这些能源是对减胖没有什么实际用途的。想想你在treadmill跑了1个小时,消耗了1000卡路里,但是一盘nasi lemak已 ...

顺便问下, whey protein 是应该在during workout 是喝还是gym完过后休息时喝的?!