佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是大牛

Supplement 疑问

quan880801 发表于 7-4-2013 11:04 PM
等你大只吧。。做cut时。。。跑到你爽。。。哈哈哈哈哈。。。。

我瘦很快的,只有停止几个月没健身肌肉就开始消掉了,搞到我一段时间壮壮一段时间又瘦瘦的

cher 发表于 7-4-2013 11:19 PM
你的体脂已经很低了,跑步你的muscles又不会变大,要是每个星期持续三小时,你真的会事倍功半。

对我来说感觉好像也没差,因为我只要工作忙少吃几餐就瘦掉,连肌肉都变小

yaowong 发表于 9-4-2013 11:10 AM
我瘦很快的,只有停止几个月没健身肌肉就开始消掉了,搞到我一段时间壮壮一段时间又瘦瘦的

壮的时候你做了什么吃了什么:A,B,C,D
瘦的时候你做了什么吃了什么:E,F,G,H

compare 下你就知道什么该做什么该吃才能变壮了

yaowong 发表于 9-4-2013 11:13 AM
对我来说感觉好像也没差,因为我只要工作忙少吃几餐就瘦掉,连肌肉都变小

那么你的目标是什么?
看你好像知道自己肌肉变小的原因嘛。

junchiang 发表于 9-4-2013 11:54 AM
壮的时候你做了什么吃了什么:A,B,C,D
瘦的时候你做了什么吃了什么:E,F,G,H

壮的时候就什么都吃啊,早餐都麦片吧,快餐,淀粉类,还有用mass,一个星期维持健身三天,跑步三天
瘦的时候就是因为工作比较忙自然就比较少时间健身啊,当然吃的也不定时啊

那就对症下药吧,祝你成功  发表于 9-4-2013 03:13 PM

gnne84 发表于 9-4-2013 01:01 PM
那么你的目标是什么?
看你好像知道自己肌肉变小的原因嘛。

目标当然就是要可以维持比较住壮的体态啊

Follow Us
维持比较住壮的体态不过有时太忙不吃然后瘦掉。。。。怎样去维持啊?健身时又跑不停?有点点

good luck to you !

kahyong123 发表于 8-4-2013 03:16 PM
增肌粉早上起身需要喝嘛?

如果是whey protein的话。。早上起来就blend跟oats 一起喝吧。。。。。

请问大家,如果Fat burner and protein 一起吃会有问题吗?

请问大家,如果Fat burner and protein 一起吃会有问题吗?

因为我想减肥的数度快一点,但如果不吃protein的话又没有能量做Workout ...

有请大家给点意见。。。

fat burner真的很重要吗?

没问题
但是没吃protein 就没能量。。。吃食物不能?protein 也不是身体能量的主要来源
fat burner 帮助不大
饮食不on check, 不用想其他的。

说真的我不支持拿fat burner...energy booster比较划算。。。。。

没有力。。怎么去减肥,做cardio呢?

diet更重要。。。。

quan880801 发表于 28-4-2013 12:45 AM
说真的我不支持拿fat burner...energy booster比较划算。。。。。

没有力。。怎么去减肥,做cardio呢?
...

因工作关系diet比较难,更要喝beer

energy booster 除了supply energy ,还有什么作用???

一个星期join 2次 compact class。。。

quan880801 发表于 27-4-2013 08:53 PM
fat burner真的很重要吗?

想快一点瘦下来嘛

gnne84 发表于 27-4-2013 10:42 PM
没问题
但是没吃protein 就没能量。。。吃食物不能?protein 也不是身体能量的主要来源
fat burn ...

那请问有什么食物可以补充精力呢。。。

有什么好介绍。。。。

ccc11611 发表于 29-4-2013 09:18 PM
因工作关系diet比较难,更要喝beer

energy booster 除了supply energy ,还有什么作用???

beer。。。。能换红酒吗?

xplode 是supply energy for 运动员和做gym的朋友咯。。。。。

意识是去class两天。。。其他日子呢?

ccc11611 发表于 29-4-2013 09:21 PM
那请问有什么食物可以补充精力呢。。。

有什么好介绍。。。。

• Whole Grains
  • Fatty fish (especially Salmon and Tuna*)
  • Sunflower seeds
  • Dairy products (Milk and Yogurt)
  • Chicken
  • Eggs
  • Nuts
  • Mushrooms
  • Beef
  • Water
  • Banana
这些咯。。。。

quan880801 发表于 29-4-2013 09:53 PM
beer。。。。能换红酒吗?

xplode 是supply energy for 运动员和做gym的朋友咯。。。。。

一星期跑步3或4次,每次30分钟以上。。。视体力而定。。

跑步之后,做3到5个重量训练。。。

不会..
但是如果你光服用burn fat supplement没有cardio是不会瘦下来的..

可是现在感觉脂肪少了满多,可是体重不降反升