佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是大牛

Supplement 疑问

回复  jem467

请问喝1杯温苦咖啡,对burn fat 效果是如何的
两粒半熟蛋 发表于 10-4-2012 11:17 PM

不要问这么多,去试了就知道。有的东西实际行动比问好的多!

回复 80# jem467

好的,谢谢你,等下就去试试

数个月了,不懂楼主如何了

享受生活。赞

(posted by mobile)

有时候饿是因为我们的心理怀着恨...........为什么会有这个恨,
    是因为别人有得吃这个那个, ...
天浪星-简 发表于 30-1-2011 10:53 PM

忽然发现简大原来不只大只,也很有文化,赞!

我在网上看到这个 XTend SciVation , 需要你们的给意见

我在网上看到这个 XTend SciVation .

各位可以帮我看看吗? 有人吃过吗? 如何呢?

我又看到会影响荷尔蒙 , 有点怕怕 ~

http://www.bodybuilding.com/store/sv/xtend.html

Follow Us
你好,其實有很多網站都有這類supplement的review可以看的

http://supplementreviews.com/scivation/xtend

我看了 . 有些网上又说会影响荷尔蒙 . 所以想问问看 , 有没有人吃过? 如何呢?

xtend 不是属于 miscle tech的产品对吗? 不好意思小弟新手.

mrjohn 发表于 13-8-2012 03:59 PM
我看了 . 有些网上又说会影响荷尔蒙 . 所以想问问看 , 有没有人吃过? 如何呢?

xtend 不是属于 miscle te ...

我也是新手,都是看著網站的資料和這裡的大大樓慢慢整理的,
希望有高手可以解決你的困惑。
不過,我相信每個supplement都有pros and cons

好奇怪 , 我在GNC看到的包装有不同 . 不懂是新包装还是 xtend有很多种 .

http://www.gnc.com/pwr/product-r ... civation-Xtend.html

http://www.supplementmalaysia.co ... 30-servings-99.html

我看了这个又说* Elevate growth hormone levels 。 有影响荷尔蒙?

有人懂吗?

Xtend 是 scivation 的,不是muscletech.他们有两种包装,黑色的是旧的,银红色是新的。不会影响身体什么的,放心喝吧。

xtend 是Advanced Endurance and Recovery Support, post workout, Amino Acid, recovery supplement, L-Glutamine.
你需要看里面的成分。不会有什么副作用的。
请阅读里面的资料吧.
http://www.bodybuilding.com/stor ... 3&CJPID=2021686

谢谢,我买了。

请问游泳能健肌肉对吗?除了xtend我还需要什么呢?

这个xtend的成分也能帮助健肌肉对吗?

我看到有含蛋白质是吗?

蛋白质?
可以prove 出来看看吗?

有害没害你先别管。
如果想知道,你现在先去Google找 Mass Gainer, Whey protein的分别。
读了资料再回来发表

whey 和 mass gainer 都只是食物而以。
重点在于计算你的calorie 和 protein intake。
别误解说吃 mass gainer 或 whey 就一定会增肌,它们只不过是 supplement 食物。能不能增长还是要看你本身饮食的 calorie 和 protein intake 的。

protein 其实和食物一样,就是比较方便
你好像在问,我可以吃鸡肉鱼肉吗。

吃鸡肉鱼肉有害吗?

喝Whey 吧~纯蛋白质,较适合用于健身+减磅。