佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是大牛

Supplement 疑问

回复  天浪星-简

就是说教练给到的配对是可以的吗。。我就照着用还是怎样。。
因为jem467 有叫我s ...
crystalliow 发表于 31-3-2012 11:58 PM

你知道你教练的名字?

回复 48# 天浪星-简

但那边大部分人也是用一样的餐当的。。因为很多玩了就直接在那边吃了。。我自己也是有觉得玩到不够重。。所以才要improve。。那我跟着餐当来吃是没问题咯。。

回复 50# crystalliow

不懂喔。。不过我都是跟人叫他andrew的。。他不是时常在的。。我知道他大部分时间都在另一间。。这件都给他徒弟管了。。

回复  天浪星-简

但那边大部分人也是用一样的餐当的。。因为很多玩了就直接在那边吃了。。我自己 ...
crystalliow 发表于 1-4-2012 12:03 AM

觉得你还是跟回教练的方式吧,菜单他开的,program他安排的,
只有他知道他在设定什么..........
你自己也是需要努力加油的,
牛高马大就不要太懒惰,如果腿的力量是身体10倍的话,
你整百公斤,squat 300kg是可以办到的事

回复 52# 天浪星-简

我觉得我去的时间不过多。。因为我大部分都是玩bicep 和 chest 罢了。。abs 和 shouder 都有不过很很少。。其他的可以说没玩。。

不过这里很奇怪。。很少注重脚的。。因为很少看到有人玩。。programe 也是一个星期一天有玩到脚罢了。

回复 52# 天浪星-简

想问下要怎样upload照片。。我研究了很久都搞不掂。。

Follow Us
回复  天浪星-简

crystalliow 发表于 1-4-2012 02:42 AM

直接把照片copy 了paste过来

回复  天浪星-简

crystalliow 发表于 1-4-2012 02:42 AM

有facebook 吧
upload 上facebook 然后 right click -> copy image url
paste 在这边

回复  天浪星-简

早餐前半个小时前mass gainer 加fat burner  喝 ...
crystalliow 发表于 31-3-2012 10:47 PM

如果我没有记错的话, fat burner 是要空肚子用的。半个小时后才可以用weight gainer 和吃东西。如果没有就得不到好的效果。
请读你的Fat burner 的instructions.

回复 57# ChaosWar

读了。。那儿有写use with meal。。教练有讲如果有胃痛底就要吃了东西先。。如果没有就可以和gainer 一起喝。。

回复  ChaosWar

读了。。那儿有写use with meal。。教练有讲如果有胃痛底就要吃了东西先。。如果没 ...
crystalliow 发表于 1-4-2012 12:13 PM

照片~人家要看照片~照片~抗议~抗议~我要照片

回复 59# 天浪星-简

知道啦。。拍了。。还在研究如何放上来。。paste不到的。。cari的帮助又帮不到的。。

回复 60# crystalliow

用photobucket. www.photobucket.com

回复 59# 天浪星-简

看到吗?? 这是我的第一张裸照放上网。。因为你。。我才放吧了。。你拿了我的第一次啦。。

回复  天浪星-简

看到吗?? 这是我的第一张裸照放上网。。因为你。。我才放吧了。。你拿 ...
crystalliow 发表于 1-4-2012 09:04 PM

嗯嗯嗯,还没成型也.......还需要时间...................加油吧

回复 63# 天浪星-简

是啦。。所以想到要快见效。。才决定买supplement的。。

回复  天浪星-简

是啦。。所以想到要快见效。。才决定买supplement的。。
crystalliow 发表于 1-4-2012 09:14 PM

还是需要时间,没那么快的,以你的菜单应该是有step的,你问问看教练.................成型之后还需要分离,分离完还需要脱脂...............有排......急不来

回复 65# 天浪星-简

好啦。。但我还是觉得有人support会好效果点。。你说我拿的还很轻。。以我身体的重量应该可以拿更重的。。
那有没有什么更好的方法变大力点。。

回复  天浪星-简

好啦。。但我还是觉得有人support会好效果点。。你说我拿的还很轻。。以我身体的 ...
crystalliow 发表于 1-4-2012 09:35 PM

觉得你目前很多东西都还跟不上....
你超过一百公斤,要做chin up,dip也不是容易的事........
虽然现在有很多方式可以恶补力量不足,
但基础的力量还是需要有的...........

那要如何补充基础的力量?? 我玩gym那儿通常都是自己玩的。。教练很少会看着我的状况。。一是因为我不是时常去。。二可能是我给的钱只是算我在那儿玩的费用吧了。。因为教练感觉上是顾那些找personal trainee的人罢了。。