佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是大牛

Supplement 疑问

回复 8# sinkafai

对。。我是比较有肉的人。。所以那些人介绍我将吃。。我觉得只是听他们的不够所以才想带上来问问。。将的配搭是有问题吗??

fat burner的唯一好处就是caffein 咖啡因
不需要 fat burner

mass gainer + fat burner? 我还是 第 1次看到这样的 STACK,我从来没用过 fat burner, 你真的要的话 ,10分钟前喝下1杯温苦咖啡就好了 。我只怕你排水的份量 (汗水)还会让那些用类固醇的gym友误以为你打了类固醇

如果你真的要拿mass gainer,目标只在增CLEAN肌肉,建议你不要拿白饭,就看你能不能顶得住不吃白饭的日子。FAT BURNER,可有可无。

回复 11# jem467

erm。。我已经买了。。以你的建议。。好不好吃完它。。因为我一个星期才玩到三天。。。他们叫我没玩也要吃。。不够有玩那天分量就多点。。。那我应该怎样。。还有以我的状况应该用什么supplement来配搭。

回复 12# crystalliow

那你干脆就别用MASS GAINER先,先让身体完全瘦1轮(用你已买了的FAT BURNER),然后在来MASS (也不要动白饭先,可以吃香蕉)

如果不用mass gainer。。我会不会不够protein来修补我的muscle。。?

Follow Us
回复 14# crystalliow

你都说了你是肉底的,另外你还有3餐,不会不够PROTEIN,你又不是TRAIN到那种BODYBUILDER的 程度,PROTEIN是够的

因为我之前没吃protein的时候。。。玩到一个重量开始停了。。加不到了。。加上玩了过后一痛就会痛上好几天。。有时会痛到影响我做工。。因为有时要搬东西的。。所以他们才介绍我用protein。。

回复 16# crystalliow

痛 和 PROTEIN是没关系的,痛是你的肌肉纤维破裂。快的话隔2天就好了,慢的话4-5天。重量到莫个重量就不能升了,那你就要找人帮你,慢慢的你的肌肉和力量就能适应了,这和PROTEIN也没什么关系。你才练3个月,让身体适应了才来考虑PROTEIN也不迟

哦。。好啦。。谢谢你的意见。。

其实Fat burner 是要配合饮食才会有好的效果。
fat burner配weight gain = 没效果。
心跳加速是很平常吧了。因为你还没习惯高咖啡因,就用上High dose了。心跳加速是为了增加你的血液循环=增加新陈代谢。
为什么很多人不用Fat burner 是因为fat burner 不只burn fat也可能burn肌肉。
如果我有说错,请手下留情。

jem -Mass Gain你有什么介绍
我暂时看到不错的有profile有Labrada Lean Mass 60 or Cytogainer

回复 19# ChaosWar

我有跟他们给的餐单来吃的喔。。

你应该买whey protein, 而不是 mass gainer.

回复  ChaosWar

我有跟他们给的餐单来吃的喔。。
crystalliow 发表于 31-3-2012 10:08 PM

菜单???什么菜单?可以放出来参考下吗?没恶意的.....................

回复 23# 天浪星-简

回复 22# skydr1ver

我之前才cari 听说whey protein 不错。。但他们说prefer 用mass gainer。。

回复  skydr1ver

我之前才cari 听说whey protein 不错。。但他们说prefer 用mass gainer。。
crystalliow 发表于 31-3-2012 10:48 PM

它们的分别是一个纯protein,一个protein + carbs

哦。。carbs 是会加肥的吗。。?

回复  天浪星-简

没问题。。不过是懒打罢了。。哈哈

早餐前半个小时前mass gainer 加fat burner  喝 ...
crystalliow 发表于 31-3-2012 10:47 PM

写菜单给你的人是谁?  很重的分量,如果他是以step来plan的话,
   后期需要转换cut 和workouts的program,
    你还是搞清楚先