佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 右手

有玩吉他的请进...

于 25-3-2004 09:37  说 :
我的是RM800十二条线的Fender吉他。最近在某乐器店看到一模一样的吉他,竟然卖RM1600+!到底哪里不同???

[ Last edited by 冰 on 25-3-2004 at 09:38 AM ]

不同就在
中国的版图比美国大LOH.

im using a Yamaha classical guitar.CG-151C
RM960
sound good!
very solid,and hight quality solid wood.
best.And a folk guitar with plug in.Grand ones
my next target is eletric ones
RM685,1 set with a baby amp.

zencep 于 1-7-2004 06:18 PM  说 :

不同就在
中国的版图比美国大LOH.

可能是QC的关系吧...

往往QC也会让价钱差别很大...

吉他
我有一把 Santa Cruz的,(類似Ovation的)
和Jackson 電吉他一把(FlyingV)
Santa Cruz的我還蠻滿意,
jackson的是朋友賣我的 (RM700包zoom505)
可是很少用到(因為不會玩>_<")

Ovation推出一把Adamas SMT Signature!是阿Paul的设计的!有他的签名!而且还是全世界第一把有scallolape的木吉它!好想拥有它!而且还是限量版!只有香港能找到!

Follow Us
[a]h-[P]au[L]爷 于 11-8-2004 11:23 PM  说 :
Ovation推出一把Adamas SMT Signature!是阿Paul的设计的!有他的签名!而且还是全世界第一把有scallolape的木吉它!好想拥有它!而且还是限量版!只有香港能找到!

有照片看吗..?

右手 该用户已被删除

Ovation 黄贯中签名琴详解

小喇叭 于 12-8-2004 02:45 AM  说 :

有照片看吗..?

有有有...

以顶级Adamse SMT型号为蓝本 加上独特设计

琴头刻有阿PAUL亲笔签名金色字样

琴颈以珍贵鲍鱼壳镶以阿PAUL亲自设计的{中}字演变字样

吉他边以鲍鱼壳镶嵌

琴马为阿PAUL亲自设计的自己独特的 弧型结构

每只琴都有阿PAUL亲笔签名

本琴限量生产两个版本,只限香港地区,级具收藏价值,吉他迷怎么能不想拥有!!!两个版本分别卖 HKD19800 和 HKD16800!

HKD19800 和 HKD16800换成RM是多少..?

虽然很有价值... 但喇叭还是不怎么喜欢ovation...

不过其pickup就好啦... 哈哈....

右手 该用户已被删除
小喇叭 于 14-8-2004 03:37 AM  说 :
HKD19800 和 HKD16800换成RM是多少..?

虽然很有价值... 但喇叭还是不怎么喜欢ovation...

不过其pickup就好啦... 哈哈....

港币19800 和 16800 是等于 马币9900 和 8400 上下,港币兑换马币是一半.

喇叭兄太有性格,噢,我喜欢啊... 开玩笑罢...

其实我以前也是看OVATION不顺眼,结果后来却越来越喜欢它独特的多音孔设计.

右手 于 14-8-2004 04:36 AM  说 :

港币19800 和 16800 是等于 马币9900 和 8400 上下,港币兑换马币是一半.

喇叭兄太有性格,噢,我喜欢啊... 开玩笑罢...

其实我以前也是看OVATION不顺眼,结果后来却越来越喜欢它独特的多音孔设计.

RM9900,RM8400??????玩不起,玩不起......

哈哈... 送喇叭就要....

然后再卖掉... 买自己喜欢的... 还有多钱勒....哈哈...

泡泡糖 该用户已被删除
我的是只YAMAHA,买时大概RM300++ 用了4-5年了!
现在想换只ELECTRIC GUITAR。。。

泡泡糖 于 15-8-2004 12:53 PM  说 :
我的是只YAMAHA,买时大概RM300++ 用了4-5年了!
现在想换只ELECTRIC GUITAR。。。

F310?

这把是把很不错的guitar了...

如果用了那么久...装个不错的pickup就能走function了...

小喇叭 于 15-8-2004 03:22 PM  说 :

F310?

这把是把很不错的guitar了...

如果用了那么久...装个不错的pickup就能走function了...

我也有一把F310,如果装一个不错的pickup大概要多少钱呢?

birdbird 于 22-8-2004 01:25 PM  说 :

其实是一样的。。。
十二弦的话。。。也是一样E,A,D,G,B,E只不过搞一个八度而已。。。

不是高八度,跟本就一样!!只是音质不同.

还有... 就是每条 wounded strings 那里的是加多一条 unwounded string...

哇 吉它还那么多东西的噢...

我只是想买个吉它试试弹罢了....
玩玩、消遣而已...
便宜的就好 我怕自己半途而废...

你们说的都好贵噢......

如果我自己看书学呢?有可能吗?
我是没学过的...

而 买什么吉它比较好呢?
只是弹爽的...

木吉它?贝司?

木吉它是比较普遍的那种?
给我选的话 我要买蓝色的!!不喜欢普通那种木的颜色...
颜色有差别的meh? 会不纯meh?

有什么建议没?
最好是短消息我 因为我住外面 很少回家 就很少上网了...

[ Last edited by 黑猫一只 on 6-2-2005 at 11:17 AM ]

黑猫一只 于 6-2-2005 11:04 AM  说 :
哇 吉它还那么多东西的噢...

我只是想买个吉它试试弹罢了....
玩玩、消遣而已...
便宜的就好 我怕自己半途而废...

你们说的都好贵噢......

如果我自己看书学呢?有可能吗?
我是没学过的...

而 买 ...

要自己学是可以,可是一定要有一定的基础,和对吉他的了解要够...
建议你先学两三个月,再做其他的打算...
如果你现在什么都不会的话,那要自己看书学,可能会很辛苦... 有个人教你那些基本功会事半功倍... 自己学的话,会慢很多很多...

楼上说的是不错的建议... 现问清楚自己是否真的要学...

不然..就算是便宜的guitar...也是要钱买的....

建议...自学先... 然后有空到民歌餐厅观察别人...

到了第一次的瓶颈才来考虑下一步路要如何走...