佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ylkhoo

健身后酸痛/受伤

楼主,我是bp人,也算同乡吧。。。
我是膝盖痛,不能做推脚的动作,一推重的话膝盖骨头就会刺痛+酸。。怎么办。。。

回复 75# Ruki_870625

我也不知道怎么弄到的, 跌打弄了, 专科看了,
还是有点疼, 我都不敢gym 了 !!!三个月了!!痛苦!!!

回复  Ruki_870625
CCK回MAlaysia方便啊,
每次才2.5,但人真的太多了,最怕是附近的CC在维修,那里的人 ...
jiachien 发表于 9-1-2012 08:36 PM

哇,牺牲那么大,@.@ 可以是手腕位子过度用力吧。cc原来有这种烦恼,我去过cc几次啦,都不会很多人,可能我去的时间没人,cc蛮多中学生吧?他们健身时很吵的,一群在那里。

回复 79# Ruki_870625
其实小学或中学生还好,菜鸟通常说话比练多,不会霸着机器,最怕是那种学院生有肌肉那种,几个朋友霸着机器轮流用,
昨天有两个轮流用一台mechine,我去用到我回还在用,1个半小时,哑铃也是问题,8,10,12kg的太抢手了

其实小学或中学生还好,菜鸟通常说话比练多,不会霸着机器,最怕是那种学院生有肌肉那 ...
jiachien 发表于 10-1-2012 11:51 AM

咦!你也是健身kaki?
我是在家练的,不用等。

回复 81# 再生者
一个星期两到三天酱,
在家我半个小时都很难做到,
做一set就看一下电脑然后就忘了

你是宠物那里的对吗?
我不练没办法拉我那条cendol出街

Follow Us

我也不知道怎么弄到的, 跌打弄了, 专科看了,
还是有点疼, 我都不敢gym 了 !!!三个 ...
ezone 发表于 10-1-2012 08:43 AM

你伤的不轻啊,有照x ray吗?

其实小学或中学生还好,菜鸟通常说话比练多,不会霸着机器,最怕是那种学院生有肌肉那 ...
jiachien 发表于 10-1-2012 11:51 AM

哇,那么夸张,霸着直到你做完都还没让出来。残念。CC 的痛苦,幸好我这里不会,哈哈哈

回复 84# Ruki_870625
是很夸张下,这种人遇到那些老鸟最好,
老鸟一定过去问“你们还有几set?" "can share?"
可是要人家出声就sien了~
因为一整个CC一种机器最多两台,霸掉一台就很吃力了。

回复 83# Ruki_870625

x-ray做了。 一点问题都没有。。好好的。。

回复  再生者
一个星期两到三天酱,
在家我半个小时都很难做到,
做一set就看一下电脑然后就忘了

你 ...
jiachien 发表于 10-1-2012 02:40 PM

你是在自己bedroom练的吧? 所以专心不到。
大家是Pitbul那里的。
拉cendol是要腰马合一的。

回复 87# 再生者
我的手可能也是给它害到的,
受伤了还要和它拔河,
买皮的带被它咬坏,现在又用回链了,拉铁链的手很痛
每次出去都要被打,
打了才甘愿回家~

我的腰现在很痛,弯下腰的时候很痛,我觉得是脊椎痛,坐在地上久些就能感觉腰酸背痛。由于我工作也是搬货,可能没有休息到。推拿能有帮助吗?

(posted by mobile)

回复 89# 可怜JJ
还会很痛吗?有可能是slip disk.可能要照MRI才可以看清楚。

回复 73# Ruki_870625

system engineer. 我看我还是去游泳,休养六个月才尝试回去gym

sit up后的后遗症

当我做起伏运动后,我的腹部会痛。

是正常的吗?

如果是的话,那怎样继续?因为过后你做的时候,它会痛叻

做几下?
呼吸方法?

会痛肯定是正常,因为你有运用到腹部的肌肉,问题是我现在屁股痛,因为地上太硬了,加了exercise map  也没rasa

做几下?
呼吸方法?
齐齐哈尔冰 发表于 18-1-2012 06:32 AM

十多下。起的时候就吸气,
躺的时候就呼气。

会痛肯定是正常,因为你有运用到腹部的肌肉,问题是我现在屁股痛,因为地上太硬了,加了exercise map  也没 ...
raysim88 发表于 18-1-2012 09:00 AM

exercise map??是不是铺在地上做的,不会滑的??