佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ylkhoo

健身后酸痛/受伤

看住来,我对上一次拉伤后发炎,左手足足废料半年,转门锁拿手机都没有力。

看住来,我对上一次拉伤后发炎,左手足足废料半年,转门锁拿手机都没有力。
竟 发表于 27-10-2011 10:15 PM

应该没有好像你这样夸张。我想真的不能掉以轻心,要看看医生或铁打了。
谢谢大家的意见。

竟 发表于 27-10-2011 10:15 PM

带护套,有前例,很容易中回..................

虽然没上过这课.可是我个人觉得腰痛,可能是用错力,用到LOWER BACK的力了.
就像carlsphenoo说的要直,要是你是臀部翘的话,那会很容易用到LOWER BACK的力,会很伤LOWER BACK.要小心身体.

回复 4# SkyDriver

那是哪里的力啊??是不是前腿的力。。。用它来吧身体推上来?

回复  SkyDriver

那是哪里的力啊??是不是前腿的力。。。用它来吧身体推上来?
playboy88 发表于 2-11-2011 12:27 PM

focus 在 quadriceps

Follow Us
我的左手关节很像受伤了,几个月前开始,
是拿重的才痛,然后是一开始第一下痛,过后多几下热了就ok了
去给铁打看,就帮我搽,但都感觉没有帮助,
可能新年后会去照X-ray,顺便照下腰~

LZ在新加坡那里gym?

我的左手关节很像受伤了,几个月前开始,
是拿重的才痛,然后是一开始第一下痛,过后多几下热了就ok了
去 ...
jiachien 发表于 5-1-2012 10:41 PM

你是elbow or wrist痛?对啊,如果推拿推不好还是照下x ray安全点,你lower back也痛啊?我在orchard taka california fitness,你呢?

回复 64# Ruki_870625
elbow,因该是经的关系,之前铁打师傅叫我休息不要练,我都休息一个月了,
但还是没好,反正没有很痛,就不管它照练了。
lower back是有些拉经的动作要避免,现在习惯了比较不会弄到了

我在CCK的CC,但问题是人越来越多,多到哑铃区很挤~

没什么,只是处子痛................
    吃一些比较高蛋白的食物,
    如果是第一次练腿的话 ...
天浪星-简 发表于 1-9-2011 12:12 AM

第1次练腿痛4天, 现在只痛1天,算正常吗? 我练才10次 +那样而已

回复 13# AE86藤原拓海

如果你长时间没有练的话,会这样的。我之前也试过一段时间没有举铁,就立刻举10kg的,结果手也拉着不能开完。也是大概4-5天才能康复

楼主还记得我吗?在jbtalks的那个
我之前也是伤到手,做bicep的时候手腕会痛,结果休息了四个月,幸好好了,就继续gym
重量还是不可以一次过加到太重啊==

楼主还记得我吗?在jbtalks的那个
我之前也是伤到手,做bicep的时候手腕会痛,结果休息了四个月,幸好 ...
空战王牌 发表于 7-1-2012 02:16 AM

哦?你就是那个吃太多nasi lemak,从澳洲回来的那个啊?原来你也有玩佳礼。对啊,我的手腕以前是做bench press受伤的,现在好了,就买个wrist band来防止受伤,bicep curl你用straight bar啊?ez bar 比较没那么危险。

我也受伤了。。。MRI后确定我是。。。L5/S1 slip disk...
跟健身无缘了。。。。。。。。。

可怜的我在去年12 月不小心闪到腰(在工作时)。。。
去·做MRI 有 slip disc 证实是 L5/S1 disc protrution 。现在在家休养中。
医生说不可以做激烈的运动,gym,跑步,羽球。
不知道这里大大谁有back pain 的经验,可以和我分享。
我看,我好像没希望会去gym了.

我的手腕也伤了。。。已经好几个月了, 没肿只是转动某个动作时就痛。。
医生看了也没用。。。几个月没练了。。。好伤心。。

我也受伤了。。。MRI后确定我是。。。L5/S1 slip disk...
跟健身无缘了。。。。。。。。。
zelda85 发表于 7-1-2012 04:20 PM

哎哟,真是替你感到可惜 你是做什麼工的啊?

回复  Ruki_870625
elbow,因该是经的关系,之前铁打师傅叫我休息不要练,我都休息一个月了,
但还是没好 ...
jiachien 发表于 6-1-2012 12:06 PM

你应该买个elbow pad预防一下,原来你在cck,离市区好远啊,cc的话,你每次进都给$2.50啊?

我的手腕也伤了。。。已经好几个月了, 没肿只是转动某个动作时就痛。。
医生看了也没用。。。几个月没练了 ...
ezone 发表于 9-1-2012 09:42 AM

跟我以前一样,你有去给中医推一推吗?你在家也可以买药酒推一推,你是做chest machine弄到的吧?

回复 74# Ruki_870625
CCK回MAlaysia方便啊,
每次才2.5,但人真的太多了,最怕是附近的CC在维修,那里的人跑过来,站都要找地方

我觉得我的手可能是前年和朋友坳手瓜弄到的,
那时为了要赢出死力,但赢了后整支手抖,整个月出不到力,感觉筋伤到很重下
现在的感觉就想当时的酸痛,
很后悔下,所以真的不要一时逞强~