佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoov2000

Game 的代理权

回复 #20 懒猫在线 的帖子

那么到底好不好赚。。。。。。。好多 Online Game 呢。。。。。。。

我只知道台湾的 MU 奇迹赚了不少钱
相信有玩网络游戏的人因该都会认识这个游戏
不过他不是 free play 的

听朋友说已有 7年的历史了(他们也玩了 7年
还是拥有有一批死忠迷在玩着
还精心安排不少活动使他的月卡大销

大马 MU 早就消声灭迹了……

看得出 game 好不好赚因该是策略上的问题

楼主若想要真的想要投资的话
我建议你投资 RO2 吧

我对这个 game 的市场评级很高~

回复 #22 懒猫在线 的帖子

都没有钱投资。。。。。先了解而已

walau ,请问在大马几时推出啊? 我是ro de fens

原帖由 懒猫在线 于 28-11-2007 06:36 PM 发表

还精心安排不少活 ...

马来西亚不曾有过MU~~
MU在台湾不算太出名~~
天堂或RO才算~~
看了很多回帖很多人都不懂网络游戏但乱猜~~
建议你们要知道的话请去网络游戏那里发贴吧~~
那里很多网络游戏的员工或负责人在~~
网络游戏不靠赞助赚钱的~~
需要的只是投资者~~

hoov2000 ,你不是做很多生意吗? 怎会没钱呢? 不过我最近也是对这个有兴趣,不过不是大型的网络游戏。

Follow Us

回复 #22 懒猫在线 的帖子

我好奇的是。。。。。。在美国用英文, 在中国用中文, 一样的游戏为什么 Language, 不一样,。。。。。。是代理公司请人改的吗 ????? 还是开放商改的

原帖由 DreAmeR 于 29-11-2007 12:45 AM 发表
马来西亚不曾有过MU~~
MU在台湾不算太出名~~
天堂或RO才算~~
看了很多回帖很多人都不懂网络游戏但乱猜~~
建议你们要知道的话请去网络游戏那里发贴吧~~
那里很多网络游戏的员工或负责人在~~
网络游戏 ...

难道我看到他们打的是鬼咩
有啦~ 他们打的是国际版的啦……

出不出名不重要……
最重要的是他的公司赚了台湾人不少钱
而且那里的玩家很舍得花钱买我们冒险充回来的极品装备
呵呵~ 听说将要改版咯
期待ing~  

其实每个公司赚钱的方法不一样各施各法
至少我了解 MU 大概是用了什么方法来赚钱

忘了说明~
这里是在讨论网游游怎么赚钱
在游戏帖
讨论感觉上怪怪的
若网游代理商愿意进来和我们分享那真的是感激不尽
我们也很想知道,呵呵

原帖由 hoov2000 于 29-11-2007 12:44 PM 发表
我好奇的是。。。。。。在美国用英文, 在中国用中文, 一样的游戏为什么 Language, 不一样,。。。。。。是代理公司请人改的吗 ????? 还是开放商改的

有些代理公司有请 designer 改的……

回复 #29 懒猫在线 的帖子

原来如此。。。。这么说。。。。。Game 的钱也很好赚是吗 。。。。。。

原帖由 hoov2000 于 29-11-2007 15:01 发表
原来如此。。。。这么说。。。。。Game 的钱也很好赚是吗 。。。。。。

好赚是好赚,但是本钱不小,风险也大。顺便一提,我所说的赞助是有些人所谓的投资,也就是赞助商赞助你,你给的回报是帮他打广告。

原帖由 hoov2000 于 29-11-2007 02:01 PM 发表

以各种小游戏来换取极品装备这一招可赚不少
最重要的是如何保持游戏的新鲜度

原帖由 luIs 于 29-11-2007 03:36 PM 发表
好赚是好赚,但是本钱不小,风险也大。顺便一提,我所说的赞助是有些人所谓的投资,也就是赞助商赞助你,你给的回报是帮他打广告。

原来如此~
那不是整个页面都是广告咯~

原帖由 san5101 于 28-11-2007 09:21 PM 发表
walau ,请问在大马几时推出啊? 我是ro de fens

有~
等你去代理回来

我最近为这方面作reserch 被我发现,原来那些网络大公司的游戏公司都是和某些工作室购买的,还有请人订制的。之后图片,背景,语言声音才是自己设计的。所以仔细观察一下,大部分的游戏,他们的玩法,模式都是大同小异。只是人物,任务,背景资料和地图不一样。

也就是说我们可以 custom made 咯~
那么可以要求画面里添加小游戏么?
比如说……圣诞节要到了~
整个画面都带有圣诞节的气氛

请把网游制作单位和网游代理公司分开来看哦。
双方面的付出都是不少的。
我现在就是在一间代理公司里工作。

原帖由 懒猫在线 于 28-11-2007 06:36 PM 发表

还精心安排不少活 ...

请问要怎么把youtube的影片贴上来呢?
我试过copy他的embed code然后 post上来却是空白的?

回复 #33 我很专一2 的帖子

你也有兴趣。。。。。。

我听我的新加坡老板说他有位朋友在养一批专才做 online game。
如果不赚,谁敢投资。

劲舞团

Wedding Party
http://www.youtube.com/watch?v=G442OpWZNvo&feature=related

这个 Game 也不错。。。。。

回复 #39 hoov2000 的帖子

有潜质的投资,谁没有兴趣阿?我也看中这点,也打算做小型的,不过资金和技术上都面对困扰,hoov2000 你生意做的怎样,好久没找我msn 咯,没时间跟我吹水啊?呵呵,不过我最近也是超忙得,找资料找到昏。