佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Redleaf

【UCHITEC 交流专区】 很好奇的问问:关于 UCHITEC

关闭 [复制链接]
原帖由 留下眼镜 于 3-3-2008 06:47 PM 发表
我今天出外坡,错过了。

现在我看今天下午的交易记录。

我猜是有人左手出右手进,大量入货。

也有可能是朝圣基金内部的职员或内线所为。目前朝圣基金对它的收购价是RM2.05,有人在其中赚这个差距。

正如我讲,上星期五,朝圣基金买入三十万股,当天的价钱介于RM2.08-RM2.10。

所以这三天的下挫到RM1.90以下是集团炒低的。

今天过了4点半后,他们迅速抽离了卖单,显现出来的散户卖盘并没有那么多。

回复 61# 留下眼镜 的帖子

就是说基金在进货loh~!

最近Lembaga Tabung Haji买进的
Acquired29/02/2008
300,000
Acquired27/02/2008
300,000
Acquired18/02/2008
240,000
Acquired19/02/2008
155,600
Acquired20/02/2008
85,400
Acquired12/2/2008123,800
Acquired13/02/2008
220,400
Acquired14/02/2008
50,000

原帖由 Redleaf 于 5-3-2008 10:04 PM 发表
今天 RM1.80 收市,
价格是三年新低!

果然是跌到这里,uchitec的销售量实际是跌了,starbucks都跌40%,那么谁会买coffee机了。。。。。。
除非出现奇迹,不然都会在这家钱徘徊。之前我也想过要进场的,可惜朋友劝我不要进先,我们等king1982的消息先。。。。

原帖由 Redleaf 于 5-3-2008 10:04 PM 发表
今天 RM1.80 收市,
价格是三年新低!

再跌到1.60可以大举进场,不过还是要看业绩先,目前不明朗,要知道状况明朗后才会进场。。。

请问集团把价钱炒低,对该集团有什么好处呢?是不是在大量入票呢?
请问几时才可以拿到利息$0.10呢?宣布了吗?

Follow Us
今年开始tax的话,净利就要缩水26%。所以明年的业绩还会有成长吗?以后的股息也没有免税鸟

炒户要拿出来卖了,可是散户要买的并不多。炒户有点急了,价钱(也就是margin)越来越低。

要是星期一卖不出这三天扫来的货就要囤住了。不过,拿股息还不算吃亏,问题只是现在他们有没有现钱还。

通常下午开市后他们才会兴风作浪的。

今天随大市反弹,
继续留意中。

半年前已经将手头上所有股票脱手,
之后一直留意几只股票的动向,
UCHITEC 正是其中一个目标。

话说回来,
近这几天股市大回调,
虽然说不上遍地黄金,
但是有一些重量级股票已经跌到相当不错的水平。

在祈祷继续大回调中--

(别杀我)

今天uchitec开始share buy back了。今天rm1.830 buy back 244,300share.

谁那么傻给她买?而且还可以卖给她那么多?

搞不好是炒家下了卖单,冷不防给Uchitec吃掉了,如果是这样,明天就有好戏看了。

今天看了Uchitec的市价到了1.83,已经快接近我的心水价。不过这个1.5的估价只是我自己的推估,已经计算了即将会征税26%,因此不一定准。

回复 72# kinwing 的帖子

可能不会达到这那么低的价位。

炒家不太可能是UCHITEC本身,因为她有大把时间收集低价股,也有大把时间向Bursa M'sia呈报今天的公司回购行动,可是却选择今天就呈报了。

这是等于跟炒卖者和小股东表明立场。

回复 73# 留下眼镜 的帖子

假设是这样的话那就太令我失望啦。

原帖由 ccck 于 5-3-2008 11:31 PM 发表

果然是跌到这里,uchitec的销售量实际是跌了,starbucks都跌40%,那么谁会买coffee机了。。。。。。
除非出现奇迹,不然都会在这家钱徘徊。之前我也想过要进场的,可惜朋友劝我不要进先,我们等king1982的消息先。 ...

请问那starbucks 40%是销售额跌,还是股价跌? 有和uchitec有直接的关系吗? 有无相关资料?thanks (不能乱讲哟)

没有人将要买coffee机了? possible? 所有高级餐厅,cafe, 都要用咖啡机吧? 难到变得这么惨去?

相关coffee机的器材, parts.....都要定时换的吧, uchitec不可能没生意.

Uchitec 星期五又Share Buy Back 130,000share ,

Uchitec最近频密Share Buy Back,到昨天为止已经买了573.300,看来已经到了
价廉物美的价格,还可以等拿$0.10的利息,比定期还要好。

不知道那里好?

Uchitec每天都在Share Buy Back  ,但是股价却没有涨 ,请问大家有什么看法。

The Board of Directors of Uchi Technologies Berhad ("UTB" is pleased to announce that the Minister of Finance, via the Malaysian Industrial Development Authority's letter dated March 24, 2008, had granted Uchi Optoelectronic (M) Sdn. Bhd., a wholly-owned subsidiary of UTB, exemption from income tax for a period of five (5) years commencing from January 1, 2008 under P.U. (A) 112 Income Tax (Exemption) (No. 11) Order 2006 for the following activities:-