佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smtieh

我的小芷薇之母亲节。。

回复 100# HeidiLee 的帖子

我要生了嘛。。现在在等生了。。准备到来差不多啦。。你喝herbalife瘦了几kg?我第一次喝哦。还不知道效果。。

原帖由 smtieh 于 29-2-2008 04:44 PM 发表
我要生了嘛。。现在在等生了。。准备到来差不多啦。。你喝herbalife瘦了几kg?我第一次喝哦。还不知道效果。。

我用了3个月减7kg~~

回复 102# HeidiLee 的帖子

不错哦。。一个月大概2kg左右。。

原帖由 smtieh 于 29-2-2008 05:20 PM 发表
不错哦。。一个月大概2kg左右。。

其实1个月可以减2-4kg的,但是有时我贪吃没有跟着喝,尤其是周末

你们还没生就打算怎样减肥
佩服佩服

在年轻时
我以前有自己减过一次肥,不需钱的
我真的在一个月里瘦了10kg。
我从51kg 减到41kg

在生产过后我再次减人生的第二次肥。
生产过后,因为做月吃得很丰富。。。我又在肥到53kg
这次我拿两个月的时间来减。
我是买了一本书然后跟着做运动而已。
觉得那是很不错的一本书。
那些运动有点类似Yoga。
现在我的体重是43kg.

H 的粉难泡吗 ?我喝别的牌子的,很难泡 ,想换去H。我把它当早餐喝。

Follow Us

回复 105# Sharon88 的帖子

哇!真得很羡慕哦。。我三年前已不在50kg以下了。。 你用什么方法一个月减10kg..绝食吗?

回复 106# makeupjunk 的帖子

我觉得营养粉都很难泡。有时候泡了会一粒一粒的。。不知道是我的方法错误还是?有时候,我都是按着鼻子喝下去的。。

原帖由 smtieh 于 29-2-2008 02:25 PM 发表
哈哈。。我有预感。。下一个就是我啦。。心里只是想希望宝宝可以快快出来。。因为我现在越来越重了。。我生那么多胎都还没有喂过人奶哦。。

是哦~我也觉得下个就轮到你了!呵!你很快就可以解脱了罗!的确现在我只不过是31周已经觉得慢慢沉重了,你现在38周更不用说啦!你生过好多胎了吗?你共生过多少胎呢?嗯!我现在才是第1胎而已根本不知道那感觉如何。就是听人说痛然后如何的恐怖法痛。哎~希望快快熬过就是啦!不用整天在这担心……

回复 109# 粉丝 的帖子

别吓到哦。。我已经有三女一男了。。所以你说这是我第几胎?哈哈。。痛不痛是看人的啦。。别太担心。。有些人生产很容易。。有些人很难。。

原帖由 smtieh 于 1-3-2008 11:38 AM 发表
别吓到哦。。我已经有三女一男了。。所以你说这是我第几胎?哈哈。。痛不痛是看人的啦。。别太担心。。有些人生产很容易。。有些人很难。。

哇~你很厉害哦!原来你现在这胎已经是第5胎了啊??嗯!那么你已经算是经验很丰富的妈妈了!你现在几岁了??我现在也快30岁才第1胎~谢谢你哦!其实很多人也是和我这么说不好想那么多,我也在尽量说服自己尽量不去想痛就是了。

原帖由 smtieh 于 1-3-2008 11:22 AM 发表
哇!真得很羡慕哦。。我三年前已不在50kg以下了。。 你用什么方法一个月减10kg..绝食吗?

第一次是不吃晚餐。
每个晚上6点之后就戒食了。
晚上会饿,没办法爱美嘛所以唯有早点见周公。

第二次是做运动,然后晚餐只吃麦片来配合。
很快的就会瘦下来了

回复 112# Sharon88 的帖子

晚上六点过后不吃就会瘦10kg?真的吗?

原帖由 smtieh 于 1-3-2008 06:55 PM 发表
晚上六点过后不吃就会瘦10kg?真的吗?

可能我是那种易肥易瘦的人吧
我觉得要减肥最重要还是减晚餐。

原帖由 Sharon88 于 1-3-2008 09:31 AM 发表
你们还没生就打算怎样减肥
佩服佩服

在年轻时
我以前有自己减过一次肥,不需钱的。
我真的在一个月里瘦了10kg。
我从51kg 减到41kg

在生产过后我 ...

你很有决心哦~~
我这个懒人叫我做运动真的是。。。
原帖由 Sharon88 于 1-3-2008 04:27 PM 发表

第一次是不吃晚餐。
每个晚上6点之后就戒食了。
晚上会饿,没办法爱美嘛所以唯有早点见周公。

第二次是做运动,然后晚餐只吃麦片来配合。
很快的就会瘦下来了

我试过晚餐只喝麦片,不过都瘦不下来,可能我少运动吧~~

你去生了没有?

smtieh,顺产哦!

原帖由 smtieh 于 1-3-2008 11:24 AM 发表
我觉得营养粉都很难泡。有时候泡了会一粒一粒的。。不知道是我的方法错误还是?有时候,我都是按着鼻子喝下去的。。

我现在刚刚开始在喝,用blender比较容易泡也比较细。
不用捏着鼻子喝下去,就是完全没有甜味而已。
喝过一两次就习惯了。

原帖由 点一杯绿茶 于 4-3-2008 08:45 AM 发表

我现在刚刚开始在喝,用blender比较容易泡也比较细。
不用捏着鼻子喝下去,就是完全没有甜味而已。
喝过一两次就习惯了。

你是喝H的吗?
我是用手摇的,都还好啊,只是偶尔会有1粒粒而已,用来咬不错下的~~

回复 116# leanlean_229 的帖子

还没啦。。还没有要出来的意思。。 只好慢慢等咯。。

回复 117# 点一杯绿茶 的帖子

用blender泡不会麻烦吗?还要开电,还要搅拌。。普通这样摇我都懒惰了。哈哈。。