佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ms.林

等下要不要去教堂?犹豫中。。。

原帖由 迷失羔羊 于 12-5-2009 09:57 PM 发表
我从小就在基督幼儿园上课。。。。
后来到三年级就没去了。。。。
中学毕业后又回去教会。。。。
后来应为工作关系又没去了。。。。
其实因为某种关系我有点排斥。。。。
可是中觉得我应该回去。。。。
应为以 ...

来到大学后我有时会去参加关怀小组。。。觉得不错下。。。
不过礼拜我就还没去过。。。
既然你觉得在教会可以安你的心。。。就去吧。。不用理那些闲人

回复 1# 迷失羔羊 的帖子

你应该回去教会,无论教会里的人多差都要回去,教会里或许会有虚伪,假冒伪善,但耶稣基督却是爱你,为你舍己,可以为这理由回去吗?就因为教会有不好,所以需要你,起码你会恨恶这些不好的现象。

原帖由 迷失羔羊 于 12-5-2009 09:57 PM 发表
应为以前在教会的日子真的很安心。。。。
我该回去吗??

支持你回去。。。

世上,只有抛弃耶稣的儿女,耶稣从没抛弃过他们。。。

不要因为别人怎样怎样,而左右你对耶稣的爱 ~

你要爱的是耶稣,不要看别人。。。用你的心,向着耶稣 ~ 就好!

原帖由 迷失羔羊 于 12-5-2009 10:41 PM 发表 我才说一点点你就懂我的话了?? 对。。。。我是有看到你所说的虚伪人士。。。。最受不了一些偏激人士。。。。我想回去。。。。回去我会很安心。。。。我只想单纯的去教会
如果你觉得你是有大使命的人,回去教会大可不必理会那些人,找回自己的朋友罗,希望能慢慢去影响你的教会吧

回复 11# 客旅 的帖子

好黑暗。。。。。
不过确实是有的。。。。

回复 13# wjx 的帖子

你去教会多久了??
为什么不去??

Follow Us

回复 17# daimon 的帖子

回复 14# 宁乐 的帖子
回复 15# 真司 的帖子
回复 16# 常想不思 的帖子

谢谢你们。。。
不过我不想回去之前的教会。。。。
中觉得那边是是非之地。。。。
我住jb。。。。由谁能介绍??

原帖由 迷失羔羊 于 13-5-2009 09:47 AM 发表
谢谢你们。。。
我住jb。。。。由谁能介绍??

教会,只是一个地方罢了。。。去哪里都不用紧。

最重要的是,你重回主的怀抱 ~

JB帮不到你,我住新加坡。。。

原帖由 迷失羔羊 于 13-5-2009 09:47 AM 发表

谢谢你们。。。
我住jb。。。。由谁能介绍 ...

我也是柔佛州人。。。我们这里好像没什么教会酱的 ^^  因为我上了大学才发现教会这个东西。。。在沙巴和sarawak就很多。。。很多

自己还没有决定去那个教会?
倒不如 , 顺其自然 , 先不要以自己的标准衡量教会的利与弊.
顺其自然,祷告把"它"交托给神.
不要止步去教会与弟兄姐妹团契的习惯,让"自然"把你自己安顿下来,不强迫,也不逃避. 你所真正需要的上帝一定会让你看到. 很多时候,走下去才知道哪里才是目的地 , 路边的风景却不要忘了回味一番.

谢谢你们。。。
我住jb。。。。由谁能介绍 ...

我住士古来,你住新山那一区?
坦白说,我以前的教会教导很偏激,还有你说的伪善的人。所以,我不再回去我以前的教会了。不过,不是每个教会都是这样,当然,你也不可能找到一个完美的教会,因为教会=神的子民组成,神的子民就是指你,我,他还有全部不完美的人。每个教会的教导都不同,虽然来源都是圣经。看看你自己要的是什么,神要你做的又是什么。要回到神的面前,就采取行动吧!

跟随圣经、耶稣。。。。
不太在意他人,做你自己。。。
成长。。。成为神有用的器皿。。
坚持。。直到见主的面
愿神与你同在

我住johor jaya附近。。。。。
会很紧张。。。。。
有哪里的教会介绍??

原帖由 迷失羔羊 于 13-5-2009 06:11 PM 发表
我住johor jaya附近。。。。。
会很紧张。。。。。
有哪里的教会介绍??

Full Gospel Church Johor Bahru
1A, Jalan Anggerik 21,
Taman Johor Jaya,
81100 Johor Bahru.

原帖由 kingwangking1 于 13-5-2009 07:47 PM 发表

Full Gospel Church Johor Bahru

这是一间非常不错的教会。

THE CHURCH IN JOHOR BAHRU (Hall 1)
34-36, JLN ANGGERIK 36, TMN JOHOR JAYA
81200 Johor Bahru, Johor
Tel No: (6)07-3557662, (6)012-7878812 Sim
Fax No: (6)07-3557662

THE CHURCH IN JOHOR BAHRU (Hall 2)
26 & 28, JLN KEINDAHAN 1, TMN SKUDAI INDAH, SKUDAI
81300 Johor Bahru (T), Johor
Tel No: (6)07-5208443, (6)019-7756678 Eng
Fax No: (6)07-5567635, (6)019-7714477 Chu

THE CHURCH IN KLUANG
25 JALAN HANG TUAH 4/2, TAMAN MUHIBBAH
86000 Kluang, Johor
Tel No: (6)07-7737750, (6)014-2734946 Ng
Fax No: (6)07-7737750

THE CHURCH IN SEGAMAT
27 JLN EMAS 6, TMN BUKIT BARU, BUKIT SIPUT
85000 Segamat, Johor
Tel No: (6)07-9433531, (6)07-9434532 Wang

THE CHURCH IN SEGAMAT (Hall 2)
11, (1st FLR) TAMAN SRI JEMENTAH
85200 Jementah, Segamat, Johor
Tel No: (6)07-9472379

原帖由 kingwangking1 于 13-5-2009 07:47 PM 发表

喔。。我教会的母会。
才要去问会友拿地址资料,你先放了

这间不错,以前认识的一个朋友全家在这个教会侍奉...

很久了,我在新山有个朋友在那里,可能可以帮助你,
因为他们是主的"工人",你pm 我吧,我找他们讨论下你...
hehe ,话说我太久没有上来了,因为复活节太多东西忙了,
一直忙碌到现在。。。。