佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家进来看看。

各位车友, 其实申请这个网友社区, 是在半年前的事情, 就是亮兄上任之前就有了的IDEA。 直到他上任了, 我们申请了3次, 才被同意开设这个社区。
所以我很希望大家好好珍惜这个空间。

这里作为我们的讨论区, 我们的照片区(当然, 美女照是在这里, 收收着TAK ADA ORANG LUAR BOLEH NAMPAK AR) 哈哈。

今天我们的社区开张, 我刚刚开始把一些帖子移了过来, 直到现在我才发现到, 我们的脚车专区很乱!!

所以我决定来个大扫除, 如果大家觉得自己的分数或重要的帖子不见了, 可以直接向我投诉。
至于不见了的重要帖子呢, 老实点, 我也帮不到你, 因为我只直接删除, 系统里面不会再有备份。

如果你真的不满意分数少了, 请记得告诉我, 我会加回给你。

我希望可以为这个论坛出点力, 也希望大家可以帮忙维持此专区的‘清静’。

任何的建议都请发表。

觉得这个地方适合怎样的版规, 帖子, 都由大家来建议, 如果适合我口味的, 我就会实行和改革。

谢谢脚车友们。 大家一起努力!

Lowe

LOWE
做得好

刚刚上来突然找不到那些帖,原来全在这里......不错哦Lowe.....

ah liang 也
做得好

分区一开,cari forum好像就一直上不到。。。
try了两天终于给我上到了。。。

我看看我的分数有没有少:p

Follow Us
分数没几个人在意吧???

小弟来打气罢了,加油 加油!!!

想问 脚车专区和脚车网友社区有什么不一样?

原帖由 ah_siong 于 16-2-2008 01:55 PM 发表
小弟来打气罢了,加油 加油!!!

想问 脚车专区和脚车网友社区有什么不一样?

哇老,版主没有回他。。。2月的事咯。。。
现在12月了
脚车专区
是专讲脚车零件的特区-了解脚车器材及性质吧(个人认为)
脚车网友社区- 是给cari脚车kaki的交流特区,或是有特定的某脚车team而设的。

祝單車同好者新年順利
牛年蒙福, 福杯滿溢!
年年如意, 歲歲歡樂!
出入平安, 身體健康!
龍馬精神, 萬事如意!
如意吉祥, 工作順利!
學業進步, 快高長大!
大吉大利, 金銀满屋!
平安是福, 開運招福!
牛市當頭, 財運享通!