佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mild_mildred

《第二届沙坛年度综合选举》- 揭盅篇 ( 各奖项花落谁家 快点进来看吧! )

要去去年的帖那邊搬東西了....

《第二屆沙壇年度綜合選舉》詳情

比較往年,本屆的獎項增加了五個,詳情如下:

1)灌水王
2)最佳灌水王
3)最佳女主角
4)最佳男主角
5)最佳新人獎
6)最佳主持獎
7)最佳潛水獎
8)最佳簽名獎
9)最佳頭像圖片
10)最佳沙壇主題
11)最佳耍花槍組合
12)年度風雲人物
13)年度票選最佳會員
14)年度票選最出位板主
15)沙壇貢獻獎

項目齊了之後,我們開始提名候選人了,一個獎項最多可以提名十個候選人,而每位會員可以每個獎項提名兩位候選人(或兩個組合﹑兩個主題),之後便先進行初賽,每位會員在每個獎項可以投兩票,得票最高的五位(排名不分先後)將進入決賽,另外五位將出局。
進入了決賽以後再投票,跟初賽一樣,每位會員在每個獎項可以投兩票,最高票數的會員(或組合﹑主題)將成為該獎項的得主。

如何提名?

請大家以發帖子的方式提名,以下是例子︰

=>假如我要在「最佳灌水王」的項目中提名jaychowz,就這樣寫︰

1)最佳灌水王
jaychowz

*會員可以選擇提名他人﹑自薦均可。
**請在該項目的提名時間提名,詳情見下面時間表。

如何投票?

請大家以發帖子的方式投票,以下是例子︰

=>假如我要在「最佳灌水王」的項目中投jaychowz,就這樣寫︰

1)最佳灌水王
jaychowz 2票

=>假如我要在「最佳灌水王」的項目中投jaychowz和alexsuen,就這樣寫︰

1)最佳灌水王
jaychowz 1票
alexsuen 1票

*由於每位會員手上有兩票,所以你可以選擇將兩票投給同一個人,或者分開投兩個人。
**決賽的投票票數將會增至三票。

提名﹑初賽和決賽的時間

由於這屆綜合選舉中,有十五個項目之多,以往年的多出了五個,因此為避免點票錯誤和混亂,所以將繼續沿用去年的方法,主辦單位會把提名和初賽分批進行,防止選舉混亂,也方便主辦單位點票,以下是建議的提名和初賽時間︰

a)1-5號項目提名時間為23/11至25/11,為期三天。
b)6-10號項目提名時間為26/11至28/11,為期三天。
c)11-15號項目提名時間為29/11至1/12,為期三天。
d)1-5號項目初賽時間為5/12至8/12,為期四天。
e)6-10號項目初賽時間為9/12至12/12,為期四天。
f)11-15號項目初賽時間為13/12至17/12,為期四天。

*2/12 - 4/12﹑18/12 - 21/12暫停,因為提名﹑初賽名單整理需時/可能會需要第二輪投票。
**決賽的時間是22/12至28/12,為期七天,決賽並沒有分批進行。
***小弟/小妹將會每天整理投票數字,為各位提供最新的選情。

各獎項的詮釋

雖然在去年已經詳細說明,不過為免大家會忘記,現在就讓我為大家再次詳細解釋所有獎項的含意和定義︰

1)灌水王

定義︰一看就明白,即是在各位心目中,最厲害灌水的會員。

2)最佳灌水王

定義︰除了灌水功厲害之外,灌得最有深度的會員。

3)最佳女主角

定義︰即是在各位心目中最受歡迎﹑最和大家打成一片的女會員。

4)最佳男主角

定義︰即是在各位心目中,最受歡迎﹑最和大家打成一片的男會員。

5)最佳新人獎

定義︰即是在各位心目中,最受歡迎﹑最和大家打成一片的新會員。

*只有在2007年才開始在沙壇活躍的會員可以角逐此項目。

6)最佳主持獎

定義︰經常在沙壇開一些有意思的帖子,或者一些資訊性的帖子,為沙壇會員帶來新資訊的會員。

7)最佳潛水獎

定義︰已經在沙壇絕跡,各位最掛念﹑最希望他回歸的會員。

8)最佳簽名獎

定義︰即是在各位心目中,覺得最好的沙壇會員簽名。

9)最佳頭像圖片

定義︰即是在各位心目中,最美﹑最好看的會員頭像。

*今年新增規定,參賽的頭像圖片不能是"動"的。

10)最佳沙壇主題

定義︰即是在今年內最受歡迎﹑最熱鬧的沙壇主題。

11)最佳耍花槍組合

定義︰即最愛耍花槍的沙壇會員組合。

*此項目可以以多人為組合,不一定要兩個會員為一個組合。

12)年度風雲人物

定義︰即是今年在沙壇內,最出位﹑曝光率最高的會員。

13)年度票選最佳會員

定義︰即各位心目中,今年表現突出,看得最爽的會員。

*所有沙壇會員均可以角逐此項目。
**板主除外。

14)年度票選最出位板主

定義︰如題,最出位板主,發帖數量﹑帖子內容﹑所開的新帖子均可以作為參考指標。

*僅限沙壇板主可以角逐此項目。
**說清楚一下,最出位板主不等於最佳板主。
*** A板主可以放心了。

15)沙壇貢獻獎

定義︰在今年內盡心盡力﹑為沙壇貢獻良多的會員。

*不一定只有板主才可以角逐此項目。

選罷法

歡迎各位參選人和會員在本帖子內拉票和討論,但假若有任何參選人的言論,惡意中傷或人身攻擊其他會員,該參選人將被取消參選資格,並送往板主處治理。

希望大家熱烈支持這次的選舉活動,謝謝。
若有任有疑問或建議,歡迎大家聯絡小弟/小妹。

原帖由 Mild_mildred 于 21-11-2007 11:12 PM 发表

明天告訴你

足足有15项~~
有看头~~

噢 !

原 来 这 里 有 东 西 搞 啊 !

哈 哈 ! 好 ! 我 也 要 参 加 投 票 !

原帖由 tingau79 于 22-11-2007 05:12 PM 发表
噢 !

原 来 这 里 有 东 西 搞 啊 !

哈 哈 ! 好 ! 我 也 要 参 加 投 票 !

最佳新人!!!!!!!!!你又出现了!!!!!!!
我提名你

1-2我放弃nomintae的权利
3 我提议 紫猫
4 alexsuen跟kevatwk
5 没有其他人了 tingau79!我算新人吗

Follow Us
还是老问题,时间太紧凑了...

*请问班主可以暂时将次帖放在main page吗?
好让更多人知道~

来来来
各位在这里提名
等结束后就移动回"沙巴网友区",跟去年的合并

halo~
   i am new, actualy what is this program for?
   i am interesting with it.

回复 #111 billsam 的帖子

你好,欢迎加入cari的家族。
这是我们自己带头的小活动。
主要是投选大家心目中的活跃网友。

还有,请使用中文发表

回复 #111 billsam 的帖子

看的出你是新手~

反对第九条参赛规则!
为什么不能动?动了就不能吗?

又有大家的份玩了~

阿A一定投你。。。

原帖由 numen 于 22-11-2007 08:11 PM 发表
还是老问题,时间太紧凑...

*请问班主可以暂时将次帖放在main page吗?
好让更多人知道~

去年又是你們講拖太久的....

原帖由 sherlock_fai 于 22-11-2007 08:15 PM 发表
来来来
各位在这里提名
结束后就移动回"沙巴网友区",跟去年的合并

提名結束後?

是活動結束是嗎....

板主....
你講的那個:
主辦人加60分
得獎者加30分
有被提名但沒獲獎加10分

這樣....
如果某網友掃完所有獎,
這樣....只是加30分?
還是每個獎加30分?

個人覺得A板主最有能力

其他網友別見怪....

原帖由 traveller1943 于 22-11-2007 09:20 PM 发表
反对第九条参赛规则!
为什么不能动?动了就不能吗?

原來你是受害者

那圖片的"手"動就沒問題

啊..有东西玩  
我也要参加投票

项目没什么看头
为什么每次都拿我来做试验的??

回复 #117 Mild_mildred 的帖子

是整个投票活动到颁完奖项后才移动

如果有某位网友扫完奖,
那证明他有一定的人气,
加多分也都ok的。

注:有被提名但沒獲獎加10分只apply在成功进入決賽的nominees

原帖由 jaychowz 于 23-11-2007 05:12 AM 发表
项目没什么看头
为什么每次都拿我来做试验的??

有咩....

還是自視過高了?