佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 慢郎中

负血型(Rh−)的产妇问题

关闭 [复制链接]

回复 124# 的帖子

哪,都讲了.都说范大妈不是女人还是仍然小姑独处?

上次我怀孕时尝过喝GTT的糖水,喝了躺FLAT FLAT不能动,一动就要吐.忍两小时才搞定.

回复 127# 的帖子

不懂可不可以不要做这个,我是吃太多甜的才这样而已,我没糖尿病的 ,这两天已经没什么吃甜料。。。可不可以只验尿??

开门!!!!

你知道妊孕糖尿病的危险吗?

知道,但我想是不是如果明天去验尿,没尿糖的话就不用喝那个糖水?

没有啦,会去的,只是问问而已

Follow Us
原帖由 chelsea2046 于 20-12-2007 12:13 PM 发表
我没做工。。。也好彩老公年尾会比较得空,不然真的吃定炒鱿鱼了。。。
我有尽量控制我的情绪。。。但有时真的控制不到

怀孕的时候,可能是贺尔蒙起变化的关系,我也是常常失控,小小的事都觉得委屈,一点点就哭....

你的验尿报告如何?24/12我有去BP,本来想找你的,但是想到你要做检查,一定很累,还是下次吧!

原帖由 chelsea2046 于 18-12-2007 01:26 PM 发表
我就回去等,然后自己那里想想一下,想到为什么好像没有人要看我,还把我的簿子丢在一边,觉得好委屈,两个眼睛就红了,哪里懂好死不死给那个护士看到了,她立刻飞过来问我什么事还拉我进toilet找tisu给我,还问是不是她说了什么让我伤心,所以才哭。。她又一直sorry sorry的,我和她说不关她的事,是我自己担心宝宝而已,她就抱抱我叫我不用担心...

那位护士是怕你会port她吧   以前我这里的护士也是这样的 :@  动不动就骂人,人家不懂才来问她们嘛...却给她们喷的一脸口水
后来病人也火了,竟然告上她们的上头   现在... 好很多了   有什么问题就尽量会帮忙

回复 134# 的帖子

那天真的有点小忙,不过你也可以打给我啊
我31/12 要去喝糖水,结果那天下午就会知道了。。

回复 135# 的帖子

哈哈,我不会去 port 她们的啦,可能她们觉得我太烦了 ,但是这几个星期ok了,等不会太久,然后护士也认识我了。。。

所以你要装背景很厚的样子.
不然她们随随便便就打发掉你.

原帖由 maileng 于 29-12-2007 03:35 PM 发表
要怎样装 ??教教我 。。。
我真的很祸不单行啊,今天一早就闪到腰了,很痛,怎么办?该不该去看医生?吃药?还要等到明天,今天没医生。。OMG!!

原帖由 maileng 于 29-12-2007 03:35 PM 发表

怎样装?穿金戴银?请个保镖跟班?戴墨湫  ?
我也要学

好.我这招行不行?
CHELSEA你会不会刚好姓ONG?如不是,姨妈姑姐有没有ONG的?
就暗示MISSI你是DR ONG的某某,小便喷到的亲戚,MISSI就会对你恭敬一点.
反正DR ONG明年一月就走了,死无对证,只要范大妈和你手绢约好,不告诉他就可以了.
回想DR ONG引你见O&G的那天,从此凭自己发挥.再来对柜台的MISSI和颜悦色一点,有事没事去搭话题.此举对DR RAVI的NURSE也很有效.

原帖由 maileng 于 30-12-2007 07:49 PM 发表
好.我这招行不行?
CHELSEA你会不会刚好姓ONG?如不是,姨妈姑姐有没有ONG的?
就暗示MISSI你是DR ONG的某某,小便喷到的亲戚,MISSI就会对你恭敬一点.
反正DR ONG明年一月就走了,死无对证,只要范大妈和你手绢约好,不告 ...

再买份 “ The star " 夹在腋下,保证效果如虎添翼。。

如果CHELSEA肤色黑一点,更好办.干脆认DR RAVI做亲戚.

纯脆讲笑的,哄你开心啊,好妈妈,别介意.

原帖由 chelsea2046 于 29-12-2007 12:34 PM 发表
哈哈,我不会去 port 她们的啦,可能她们觉得我太烦了 ,但是这几个星期ok了,等不会太久,然后护士也认识我了。。。

嗯,尽量和你的主治医生的护士打好关系
会帮到不少忙的
我也是这样,所以每次看医生都不需要久等

哈哈,看医生看到要扮鬼扮马。。。 ,现在还好啦,都不会等太久,下个星期 Dr Ravi 回来,我就不用等那么久,因为他的klinik 没那么多人的,也坐到比较舒服(sofa) 耶。。

我今天去了klinic kesihatan 验血糖,还是高,每天要直接去医院抽血了,每4个钟头抽一次,从7.30am-8p.m...

我到底可不可以空闲点啊。。。

昨天去了整天的医院(4 次)扎针验血 第一次8am-->  4。7 , 然后回家吃了少少的馃条汤,11am 第二次 5.7 ,在会去吃了清汤荞麦面线 ,5pm-->  5.2 , 10pm---> 5.1 ,护士说还好,但还要注意饮食,星期还要回去看医生。。

可能我整天没什么吃到糖的关系,头痛了整天,没什么精神, 那我是不是有糖尿病了?还是老人家怀孕都会那样??

上来update一下。。。我上个星期最后一次去看s'pore医生,他说我完全没问题,宝宝没受到影响,可以安全的等生了 ,生了之后再打一次Rhogam就可以了,我们很开心,谢谢全部帮过我的人,谢谢你们。。