佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 慢郎中

负血型(Rh−)的产妇问题

关闭 [复制链接]
原帖由 慢郎中 于 13-11-2007 08:57 PM 发表

其实你算不错了,交待病情发展蛮详细的,我才愿意拿你的case来讨论讨论.

很讨厌这里的一般网友,随随便便交待几句话,就要全世界的人把星星月亮太阳都捧到他的面前,非常白痴。
谢谢你。。。我还怕你嫌我罗索。。。我一直不甘愿/也不敢放弃,我一直的问人,找医生(因为我知道我这一生只可以有这个孩子,我不可以停下来等)。。。所以我才从这里看医生看到s'pore...过程真的很累,但还有很长的路要走。。。宝宝也是。。。
我真的希望他会平安的给生下来。。。希望星期4 不用换血,我很怕会失去他。。。医生说有10%的风险会流产,我每走一步都会有失去他的可能,但不做的话,宝宝更没机会生出来。。。

我会常常上来update 我的情况的,希望也可以帮到以后和我一样的人。。。

HSA JB的妇科大头是DR RAVI.BATU PAHAT不能直接介绍给他吗?

打听过了,NEONATE(新生儿)部门由DR KRISHNA负责.SENIOR一点的都走了.不过NEONATE里的护士很多是老KA,经验丰富.HSA JB有个儿童心脏专家,DR NIZAM.(儿童心脏科不多见)

如果HSA的血库主任还是那个马来婆(BLOOD BANK),她管血还相当严格,不随便出血给私人医院的.
另外CLINICAL HAEMATOLOGIST,DR TAN SEAN MOI走了之后,来的是由德国回来那位若是范大妈,你就万事大吉.

原帖由 maileng 于 13-11-2007 11:39 PM 发表
另外CLINICAL HAEMATOLOGIST,DR TAN SEAN MOI走了之后,来的是由德国回来那位若是范大妈,你就万事大吉...

至   CARI情报局 天字第一号局长 maileng 女士:

sorry Hor...你的情报要update一下, Tan S.M. 走了 N 年了哩....中间换了Dr.Chew 再换Dr Sinari, 接下来接任的我们的范大大,他也要高唱凯歌,抹油开溜了。。。。。

CARi 情报局 天字第二号蠢蠢欲动打算篡位的副局长 慢大人  留

原帖由 pleasure 于 13-11-2007 09:32 PM 发表 有时候很讨厌这里的医生,好像以为来这里的都智商一百那样,只会靠北靠母人家不会问问题,就不会写问病应该如何提问的例子然后叫版主置顶吗?

OK 啦, 想一下。。。. 唔。。。。。。置顶例子如下:

只回答34 B 以上的伟大女士的问题? --- 这样可以吗?

原帖由 慢郎中 于 13-11-2007 23:58 发表

至   CARI情报局 天字第一号局长 maileng 女士:

sorry Hor...你的情报要update一下, Tan S.M. 走了 N 年了哩....中间换了Dr.Chew 再换Dr Sinari, 接下来接任的我们的范大大,他也要高唱凯歌,抹油开溜 ...

有时很佩服你们..在医院忙了整天也有能力知道那么清楚哪里哪里有某某医生,这个医生几时走人谁又来接位...是不是一出到来工作就会有像internet那样左知右知上知下知呢?

原帖由 pleasure 于 13-11-2007 21:32 发表
有时候很讨厌这里的医生,好像以为来这里的都智商一百那样,只会靠北靠母人家不会问问题,就不会写问病应该如何提问的例子然后叫版主置顶吗?

还有,范逍遥如果是公鸡我就输给你本尊养眼照一张

http://im ...

怎样都好也不要问题只有一句,然后就等别人的回复嘛...
礼貌上也要多写几句关于那个病嘛...

Follow Us
原帖由 慢郎中 于 13-11-2007 11:58 PM 发表

sorry Hor...你的情报要update一下, Tan S.M. 走了 N 年了哩....中间换了Dr.Chew 再换Dr Sinari, 接下来接任的我们的范大大,他也要高唱凯歌,抹油开溜 ...

吓....原来范大妈是真的....你害他水落石出.不关我事.范大妈看清楚点,不要怪到我头上.

真可惜,为什么新山留不下你????你的坐位都还没坐暖呢!

孕妇如果赶得上,刹是好事.

原帖由 jinreung 于 14-11-2007 12:36 AM 发表

有时很佩服你们..在医院忙了整天也有能力知道那么清楚哪里哪里有某某医生,这个医生几时走人谁又来接位...是不是一出到来工作就会有像internet那样左知右知上知下知呢?

这叫情报.圈子那么小,这个讲那个再讲,很容易啦.
改次你也一定懂的.那些性格特出功能厉害的,想埋名隐姓几难.

原帖由 慢郎中 于 14-11-2007 12:02 AM 发表

OK 啦, 想一下。。。. 唔。。。。。。置顶例子如下:

只回答34 B 以上的伟大女士的问题? --- 这样可以吗?

像昨晚那棵树那么伟大吗?

原帖由 maileng 于 14-11-2007 01:33 AM 发表

这叫情报.圈子那么小,这个讲那个再讲,很容易啦.
改次你也一定懂的.那些性格特出功能厉害的,想埋名隐姓几难.

要是这样厉害,这样容易,把慢郎中猜出来啊

原帖由 jinreung 于 14-11-2007 12:41 AM 发表

怎样都好也不要问题只有一句,然后就等别人的回复嘛...
礼貌上也要多写几句关于那个病嘛...

我说了,不是每个人都高智商,都文笔流畅,可以一写就把病情行云流水洋洋洒洒打一大篇出来,而且,在这里就算问了还要人家有慧根才可以听懂,厚,什么叫有教无类?

这就像目前的学校教育那样,聪明的就拼命栽培,那些笨蛋就任由苏武牧羊,自生自灭,谁想到他们呢?

原帖由 maileng 于 14-11-2007 01:26 AM 发表

吓....原来范大妈是真的....你害他水落石出.不关我事.范大妈看清楚点,不要怪到我头上.

真可惜,为什么新山留不下你????你的坐位都还没坐暖呢!

孕妇如果赶得上,刹是好事.
我还要等到下个月的 3 号才可以去看这里的医生,然后才和他说我要去johor的中央医院,应该不会太迟吧。。。如果我直接下新山看不懂可以的吗?

回复 #58 chelsea2046 的帖子

没有referral letter恐怕很难...如果要早一点的话就应该早点找医生拿这张纸才行...

原帖由 jinreung 于 14-11-2007 12:42 PM 发表
没有referral letter恐怕很难...如果要早一点的话就应该早点找医生拿这张纸才行...
向我s'pore的医生还是这里私人的医生拿可以的吗?

原帖由 chelsea2046 于 14-11-2007 02:11 PM 发表
向我s'pore的医生还是这里私人的医生拿可以的吗?

应该没问题.

原帖由 pleasure 于 14-11-2007 01:49 AM 发表

要是这样厉害,这样容易,把慢郎中猜出来啊

我还以为慢大人的身份从前已经曝光了?你跟他帖那么紧,不知道吗?

问我我不熟KL的情况.
其实慢大人虽然没心肝,但豆腐心刀子口,时而狂言狂语,若是让他走到垂廉前亮相,没敢说真的有人把大便送到他办公室去.

再讲又要挨了.情报局长的位置,我当不起!!喘!
老实一句,我真不知道.神经科我只懂MR JOHARI一个.

原帖由 maileng 于 14-11-2007 04:39 PM 发表

问我我不熟KL的情况.
其实慢大人虽然没心肝,但豆腐心刀子口,时而狂言狂语,若是让他走到垂廉前亮相,没敢说真的有人把大便送到他办公室去.

再讲又要挨了.情报局长的位置,我当不起!!喘!
老实一句,我真不知道.神经科我只懂MR JOHARI一个....

够力,原来maileng 局长是在 Jabatan Pemberitahuan  Johor ( JPJ ) 服务而已, 不是 pan-penisula 的

啊哪我跟你讲,我的眼线布满全国,和世界各国也有联络,所以要再在这里update 一下==> Johari 小弟弟是拿刀砍神经线的,而慢郎中已经放下屠刀立地成佛很久了。

中国方面传来的最新消息:企图扰人耳目的范大妈听好,明明人在神州却在故弄玄虚,假假找不到中文软体,这是逃不过慢副局长的法眼的,哇哈哈( 嚣张的老慢想象范大大双脚发软,心里嘀咕着这厮是怎么知道我人在中国的,哇哈哈哈...... )

原帖由 maileng 于 14-11-2007 04:39 PM 发表

我还以为慢大人的身份从前已经曝光了?你跟他帖那么紧,不知道吗?

我跟贴紧可不是跟人紧

而且,医生我不认识半个,知道身份和不知道身份有分别吗? 还不是一样是男人一个

卡帖.看下面.

原帖由 慢郎中 于 14-11-2007 05:43 PM 发表

够力,原来maileng 局长是在 Jabatan Pemberitahuan  Johor ( JPJ ) 服务而已, 不是 pan-penisula 的

啊哪我跟你讲,我的眼线布满全国,和世界各国也有联络,所以要再在这里update 一下==> Johari 小 ...

我懂MR JOHARI是神经外科.但他还算你的小弟弟,可见蜗牛医生能媲美全真教创教人,这古迹还得好好保护.

不多说,我也飞神州去.局长位置非你莫数.