佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ENERGY Fitness Studio 交友区

tribulaz 该用户已被删除
听说KELANA JAYA Glomac Square 最近开了一间新的健身中心,ENERGY Fitness Studio,在Giant UNITAR那边。 我上网查了,他们讲不错啦还很新。设备齐全,收费又不是很贵,RM7/Entry,RM60/Month。可以每个月给不用合约。我有兴趣去看看,如果可以的话就Join。本来想 Join Celeb Fitness,贵到鸟酱。还要逼我签合约,很压力喔!所以我Cabut了。。。
想问问看,这里有没有KAKi? 如果有兴趣的话可以留下联络(EMAIL)。现在我们一男一女,都是新手,住在附近的朋友可以来,一次生两次熟嘛。不过如果要谈保险、直销、或生意,就免了。 本帖最后由 junchiang 于 24-1-2013 04:59 PM 编辑

回复 #1 tribulaz 的帖子

link过来看看。
365天都有开门吗?

本人就是在那边练gym 不过我是给rm7 per entry

回复 #4 cobo 的帖子

可以描述下,那里的器材,环境吗?
感觉如何?因为网站可以弄到美美,不可相信

我想学BELLY DANCE 和 YOGA 这里有吗?

Follow Us
今天我去参观,东西还新。都是用不错的牌子,两楼,男女更衣室分开的。1ST FLOOR 有空调,CARDIO 机器和一些热身机器。2ND FLOOR 没有空调,机器哑铃,比较多大只佬。地方比较小,有电视看,有LOCKER、白水等等。自由活动,最重要的就是没有SALESMAN
RM7 PER ENTRY。RM80monthly。附近的朋友有没有兴趣一起去?

原帖由 霜媤格格 于 20-11-2007 08:48 AM 发表
我想学BELLY DANCE 和 YOGA 这里有吗?

没有.不过可以看一看这个 http://mymall.netbuilder.com.my/index.php?doit=showclass&cid=1&domain=cnergyfitness

RM720 一年,可以去20间健身房.包括SS2的TRIM YOGA, PHILIP WAIN, UPTOWN YOGA WORLD等等. 听说这个价钱包括全部CLASSES,不过最好问一问.除到来RM60一个月,很划算叻.

回复 #8 tribulaz 的帖子

好谢谢你。。。

回复 1# 的帖子

我住在PJ拉曼大学附近.有哪一家是靠近那边的?我也很想健身

回复 1# tribulaz 的帖子

里面除了健身,有没有游泳池?