佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

测试敏感根源的方法

各位大大好,

小鱼 在不久前看到 一个诊所的外门上写着 在那间诊所能测试出你 敏感的根源,
可是那间诊所当时已经关门了。

小鱼想请问,医生是以什么方式来测试的? 抽血?药物? ??
那么准确性高吗??

谢谢

新山有一间.彩虹花园.
能从血里验出致敏感的物质.
近亲做过,很贵.
做后买了更贵的除螨药水,床单,空气洁净器,换窗廉,隔离独睡,衣物个别用热水洗...

没几个星期打回原形.太麻烦了.
慢慢的他已经习惯这个敏感,症状减少.

nemoDOLLY,我上个月有试过测试身体对哪一种动物或植物的敏感的方法,不过不懂是不是你讲的那种。医生在我的左右手各刺了10针,是用一种沾有敏感的液体的小针来刺手。

就是这样的。。。。

谢谢你们的回复,
其实 小鱼 我也很好奇那医生是怎样验证的,
如果真的是像 svenja 讲的那样,不是会很痛吗?? 要被扎20针

还有谁知道吗?还是做过这样的检验的?

原帖由 nemoDOLLY 于 9-11-2007 12:45 AM 发表
谢谢你们的回复,
其实 小鱼 我也很好奇那医生是怎样验证的,
如果真的是像 svenja 讲的那样,不是会很痛吗?? 要被扎20针

还有谁知道吗?还是做过这样的检验的?

nemoDOLLY,那20针是不怎么痛的,你看到一点点肿红红的是针刺后的效果,过后就没事了。当医生用针来刺后,大约15-20分钟后,手就会开始慢慢红又痒,医生就会依照红痒的程度来查看你对哪一种物质敏感。我对高草(种子)及小麦比较敏感,配了4小瓶的液体药,还好医药保险有保,我只需给大约rm50,不然的话要大约rm1350。你未给医生检查时最好问下医药保险的情况先,不然的话,长期打针也是一笔数目。今天我打了第一支针,药量比较轻,接下来是每个礼拜都打,会越打越深,慢慢加剂,要打3年。

Follow Us
请问svenja , 你为什么需要长期打针呢?(如果是说对某种东西敏感的话,就少接触啊)
来治疗敏感? 可是之前医生有 对我说过, 敏感是不能痊愈的,
有些是与生俱来的。。。

我的朋友在吃了免疫系统调和的辅助品之后就好了咯。
他的海鲜过敏现象也在一个月后好了。
其实过敏或敏感跟我们的免疫系统很有关联,有时候是我们的免疫系统过强了,所以需调和到正常水平。

原帖由 nemoDOLLY 于 9-11-2007 05:51 PM 发表
请问svenja , 你为什么需要长期打针呢?(如果是说对某种东西敏感的话,就少接触啊)
来治疗敏感? 可是之前医生有 对我说过, 敏感是不能痊愈的,
有些是与生俱来的。。。

nemoDOLLY,打针是因为要让身体去适应某些敏感物质,就是说,比如春天及秋天是花粉季节,如果在这个时候你接触到对你有敏感物质而皮肤发痒,打了针之后,当季接来临时,就不会遇上敏感问题。我未来德国之前对草及麦之类没有问题,可能在马来西亚没有机会接触吧。有些人对猫敏感,一位朋友一接触到猫,不到几秒钟,眼睛开始痒,又红又流眼泪。我的测试中的那20针里有包括对禽类的敏感度测试。夏天要在花园剪草,草长太高,不能不剪,花粉要飞过来,也不能避开,除非躲在家里不出门,久料会变刷古 草通常要在还不是很高的时候快点剪,未看医生时,有说剪草时最好是穿长袖衣及长裤,不过我不管酱多,天气很热,会被谷死

关于这个,我知道有一种仪器,可以检查很多疾病,敏感源是其中之一。

我相信在那一个国家都有,至少,在大马是有的。我找了点资料,大家了解了解的。

《  说明  》:

本系列文章的目的是与网友进行后现代理论医学的学术交流,如果想在自己的临床实践中应用这些理论和技术,应该与我联系,安排好必要的行政和医疗技术措施。以保证这个理论技术的正确执行和患者生命安全。否则,由网友按自己理解所进行的临床,其后果由网友自己负责。

《资料从网络下载》

下面对量子医学所应用的检测(治疗)仪器做一个介绍。资料从网上下载。

http://www.cndoctors.com/news/news_view_2_801.html
《量子共振检测仪简介》

所有的生物及物质均带有极其微弱的磁场,这种磁场是由电子绕原子核旋转时产生。要想测得这种磁场,可用富利哀解析法,将生物体及物体的标准磁场波形计算出并编成代码(如:肝脏,其代码是D273),储存于量子共振检测仪中。检测时,收集生物体(头发、血液、尿液均可)及物体的磁场波形送入量子共振检测仪中的解析回路,与量子其振检测仪中的标准磁场进行共鸣分析、比较,计算出异常程序。根据波形分析结果,如果被测对象磁场没有混乱,则量子共振检测仪也会把该波形送出,并发出不带有回声的共振声音。共鸣则为正常,非共鸣则表示已病变,病变的轻重程序用量化数--22~0表示,负值越大病情越重,健康人体量化数值多在0~+22之间。现假设维他命C之波动值为800,如透过量子共振检测仪向人体内输入波动值800之波长,身体便会作出生理反应,经计算机计算就可油知此人是否缺乏维他命C。相关之反应对象包括:药草、细菌、病毒、寄生虫、过敏原、矿物质、重金属、辐射电磁波、芳香疗法制剂、器官、染色体与其它多种类别的物质。按以上原理,

另外,这是我在网上找到一家在台湾卖此机器的公司。

http://www.samecom.com/sites/samecom/index.html

回复 #10 rayson318 的帖子

看到mcc

个人认为最好还是去给医生查。。。

好的, 小鱼 我大概明白了些。
再想请问,有关鼻子敏感测试的方式是怎样?
通过验血吗?

不好意思。。借搂主的帖问一下
那天在世纪花园无意间发现一间诊所的服务项目中有--慢性食物过敏的分析
于是便进去了解一下,柜台人员是说:医生会帮我们抽血检测我们对100种食物反应,然后送去美国,报告出来后会分析给我们知道什么什么的(忘记了)。。收费要RM900++

请问下。。检测过后,如果知道吃什么食物会引起敏感,一段时间不碰那些食物,真的就能减轻敏感吗?谢谢~

回复 13# 辛东东 的帖子

哇。。。很贵下,不过也很夸张咯,要送到美国等报告

小鱼,你的测试怎样了?
我的失败料,两种都试,第一种是每个星期打一次针,因为来不及,医生提议另一种方法,就是一种喷剂,滴在舌头下,等一分钟然后吞下去,这也是比较贵的方法,好采医药保险给,这是要在特别的情况下才不用给钱。这药共有4瓶,药量会跟着每天逐一增加药量,要每天喷,我喷到第二瓶时舌头下开始不舒服,所以停用。见医生,她说从来每遇到酱的事,因为那喷剂算是比较温和了。她提议去见皮肤医生。

有很多方法可以,

很多方法可以

原帖由 pipp 于 2-7-2008 11:04 PM 发表
很多方法可以

什么方法?全部说出来

回复 18# pleasure 的帖子

血液,药物,食物,大自然的空气,看看你能适应能力吗? 对不起,今天的线很慢,难发送.