佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小陌生人

大家的蛋白质来源?

pjzheng729 发表于 8-11-2007 10:33 PM
蛋白质过多。。尿酸

有运动大量出汗是不会得尿酸

晚上喝了 protein 可以喝燕窝吗?

我多数在 晚上 8 , 9点健身 ,然后10点喝protein shake
我妈妈有时会煲燕窝 给我们兄弟姐妹喝 大概在11pm喝
她讲喝燕窝前后最好不要喝汽水 不然会浪费 我已经戒汽水半年了

就是不知道protein shake 会不会也有影响 如果会就要叫我妈妈不要弄我那份了
请各位大大帮帮忙!

燕窝最好的成份就是蛋白质。你吃的是同样的东西。
其实有喝蛋白质基本上可以把燕窝的钱省下来了。

其实燕窝不就是燕子的口水吗?有蛋白质?==用冰糖煲的话糖分就一堆

chunhow15 发表于 6-9-2013 09:07 PM
其实燕窝不就是燕子的口水吗?有蛋白质?==用冰糖煲的话糖分就一堆

燕窝蛋白质含量真的很高,但是价钱也太过高了。

健身补助品

请问健身后一定要喝Protein才会看到效果吗?如果不喝protein,吃鸡蛋 (蛋白)会得到效果吗?因鸡蛋的蛋白有很高的Protein. Thanks

Follow Us
Whey 只是一种补助品而已。 假如你的天然食物中的蛋白质够多,那么不需要吃 whey。
至于你所说的蛋白很高 protein,嗯,你需要吃很多粒蛋才能达到一个 scoop 的 whey。
一半上一个 scoop 的 whey 大约 = 24g protein, 一粒大鸡蛋的蛋白是 4g 的 protein。所以要达到一个 scoop whey 的 protein,需要吃 6 个蛋白。
假如你一天需要吃 140g 的 protein,那么就等于一天 35粒的蛋白。

Whey 只是 protein supplement,不是仙丹。。。 别误会吃了 whey 就包你大,没有吃就不行。。。
但是没有whey 我很难达到每天的 protein target。。。所以对我来说每天吃几 scoop 的 whey 是最经济方便的方法。。。 本帖最后由 jason_81 于 2-10-2013 10:41 PM 编辑

jason_81 发表于 2-10-2013 10:37 PM
Whey 只是 protein supplement,不是仙丹。。。  别误会吃了 whey 就包你大,没有吃就不行。。。
但是没 ...

jason。protein的达到需求就会增肌了对吗?是这样的到理吗?

stc007 发表于 2-10-2013 11:34 PM
jason。protein的达到需求就会增肌了对吗?是这样的到理吗?

我也还在学习中。。。
我的理解是,增肌有很多的因素。适当和正确的运动,充足的睡眠,足够的营养。 Protein 的 intake 只是其中的一个因素。比方说,你有正确的运动,充足的睡眠,足够的 protein,但是你每天的热量是赤字几百的,那么你认为会增肌吗?没有缩水就好咯。

jason_81 发表于 3-10-2013 12:15 AM
我也还在学习中。。。
我的理解是,增肌有很多的因素。适当和正确的运动,充足的睡眠,足够的营养。 Pro ...

谢谢。如果我只是做 bodypump 的话,需要吃 protein/ whey 吗? 我的目标不是要练大只,希望有结实的muscle, lean & fit 而已。如果现在吃whey, 达到目标后停,会有副作用吗? 谢谢

unbelievable??! 发表于 3-10-2013 09:08 PM
谢谢。如果我只是做 bodypump 的话,需要吃 protein/ whey 吗? 我的目标不是要练大只,希望有结实的muscle, ...

不会有什么副作用,不过你达到目标后,没有继续练,乱吃一通,到头来还是会变成现在的你=)

unbelievable??! 发表于 3-10-2013 09:08 PM
谢谢。如果我只是做 bodypump 的话,需要吃 protein/ whey 吗? 我的目标不是要练大只,希望有结实的muscle, ...

健身是长期的生活习惯。当你达到目标后停止,没有保持,慢慢就会被打回原形。

jason_81 发表于 4-10-2013 01:05 AM
健身是长期的生活习惯。当你达到目标后停止,没有保持,慢慢就会被打回原形。

谢谢。就是说,如果我达到我的目标后,我可以停用whey,不会有副作用?同时,我只要保持健身 (没再吃whey) 也可以保持之前的身材?谢谢

说长道短,那就是尽量保持良好的生活习惯就是了。比如说不要享用夜宵、不要有夜生活。

unbelievable??! 发表于 4-10-2013 12:00 PM
谢谢。就是说,如果我达到我的目标后,我可以停用whey,不会有副作用?同时,我只要保持健身 (没再吃whey ...

试过就知道啦。 当你保持健身,会减少蛋白质的摄取吗?

Em...蛋白质是用来build muscle的,对吗? 健身后不喝蛋白质会如何??? Sorry, 我不是很懂.  谢谢

做Weight Training可以喝豆粉补充Protein吗?

各位大大,小弟最近开始做Weight Training, 打算饮用有机豆粉补充Protein来修复Body Tissues, 不知合适吗?
不打算喝Muscle Protein, 因为Muscle Protein对小弟来说太热气,而且喝了常常没胃口吃东西, 尽管肚子是饿的

多吃点鸡/牛/羊/猪肉~

鸡蛋~

其实练够的话。。基本上热气是不会暴走の
之前我喝,只在家里拿拿哑铃...就一直热气泄露...可能练不够够力吧
现在都去GYM房玩。。就没热气泄露的事情发生了~但是痘痘会长~可是没关系啦~很快消的~