佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小陌生人

大家的蛋白质来源?

早晚都喝protein, 午餐就在鸡肉、豆腐、蛋中索取。
肉类我比较少吃,如果处理不好,很容易吃到脂肪。
小吃的时候,可以是牛/豆奶、绿茶等。

麦片,whey protein, soy protein, 鸡胸, 鸡蛋。。。。

不喝protien的朋友?

请问各位建生的朋友 , 小弟只是想 fitness .

练了半年,一直以来都有喝whey protien . 请问如果不喝蛋白粉普通吃。能不能达到这个身材?(图片-男)
现在,一个星期gym起重 2-3次 . 其他时间都在跑步,游泳 。   有哪位朋友是长期喝蛋白粉? 或者有哪位朋友都没喝蛋白粉?只怕没喝protien前功尽

各位经验的朋友,可以分享吗?

mrjohn 发表于 7-5-2013 05:19 AM
请问各位建生的朋友 , 小弟只是想 fitness .

练了半年,一直以来都有喝whey protien . 请问如果不喝蛋 ...

可以呀,不吃whey protein 就要想办法补充你体内的蛋白质

Follow Us
谢谢你的回复 。

你们都是长期服用蛋白粉吗?就是说长期喝(1-2年)或更久 。 还是喝了几桶就不喝了?

mrjohn 发表于 9-5-2013 03:06 AM
谢谢你的回复 。

你们都是长期服用蛋白粉吗?就是说长期喝(1-2年)或更久 。 还是喝了几桶就不喝了?

建议你先搞清楚蛋白粉和食物类蛋白质的分别,关系
然后了解身体一天需要多少蛋白质
才考虑担忧其它问题。

那个我懂,我只想知道有没有朋友长期喝?就是几年都连续喝。

mrjohn 发表于 9-5-2013 09:57 PM
那个我懂,我只想知道有没有朋友长期喝?就是几年都连续喝。

可以分享你的担忧吗?
做么要懂这个呢?
很好奇下。

你懂就该知道protein粉=食物
食物每天都要吃的对不对
protein 粉是有些好处,方便,快吸收等等
也是有人靠real food 健身。一样好身材

其实我想说长期不断继续服用会不会对身体不好? 虽然根据他们的报告是蛋白就是食物也可以有。 所以有服用长期服用蛋白粉的朋友可否分享一下。

mrjohn 发表于 10-5-2013 01:35 AM
其实我想说长期不断继续服用会不会对身体不好? 虽然根据他们的报告是蛋白就是食物也可以有。 所以有服用长 ...

我不是这方面权威人士
我本身是长期有喝whey protein, 14-15 个月没停过。
论坛很多人喝了说有问题,给的结论,
例如:
身体吸收不到
没有效果
起豆豆
人热
脾气暴躁
算不算你担心的副作用?
担心就去请教医生吧,相信医生会说不吃为佳

以上的结论,见仁见智
我没遇过,要喝水多

gnne84 发表于 10-5-2013 09:12 AM
我不是这方面权威人士
我本身是长期有喝whey protein, 14-15 个月没停过。
论坛很多人喝了说有问题,给 ...

哈哈。。我也是觉得喝了脾气不好。 不懂你会吗?
你是天天喝吗?

mrjohn 发表于 11-5-2013 02:36 AM
你是天天喝吗?

你喝的protein 可能有creatine 成份吧。
就只读过creatine 会导致mood swing, 情绪波动。

我自己是的每天喝whey。 2-3 serving daily.
也有拿creatine daily.

gnne84 发表于 11-5-2013 08:26 AM
你喝的protein 可能有creatine 成份吧。
就只读过creatine 会导致mood swing, 情绪波动。

你喝那种的呢? 我想买,有没有价钱公道卖家介绍?

mrjohn 发表于 10-5-2013 01:35 AM
其实我想说长期不断继续服用会不会对身体不好? 虽然根据他们的报告是蛋白就是食物也可以有。 所以有服用长 ...

一天不要超过500g protein..就安全了。。。

不过如果有尿酸。。就减少protein啦。。。

要喝多水。。。。。

mrjohn 发表于 11-5-2013 02:36 AM
你是天天喝吗?

水有喝多吗?身体热。。。脾气也会爆一点咯。。。。

鸡蛋吧。很多人都是吧

或者很多人都是吃protein

鸡蛋 鱼 gardenia麦面包 HL牛奶