佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小陌生人

大家的蛋白质来源?

eji nutrition

自己 google
SkyDriver 发表于 12-11-2011 11:26 PM

Sky问问下,那个eji信誉如何?
没和他购买过,蛮担心
如果买过给点comment下
还有ego

Sky问问下,那个eji信誉如何?
没和他购买过,蛮担心
如果买过给点comment下
还有 ...
Kaeser 发表于 21-11-2011 09:46 PM

EJI ok 啊,so far没听过什么不好的 feedback.
之前我付钱了,他突然没货,然后隔天就把钱refund我了。

ego 是大公司,也是ok的

EJI ok 啊,so far没听过什么不好的 feedback.
之前我付钱了,他突然没货,然后隔天就把钱refund我了。 ...
SkyDriver 发表于 21-11-2011 11:47 PM

之前有在google找过eji
他只接受sms所以有点担心
听你这样说我也比较放心购买了^_^
他的东西很便宜
ego没有ego的感觉 XD

我喝mass tech的你呢

我和eji 在槟城 cod的
他是槟城人
kaysea也和他买过

信得过
我每次都固定和他买

之前有在google找过eji
他只接受sms所以有点担心
听你这样说我也比较放心购买了^_^
他的东 ...
Kaeser 发表于 22-11-2011 11:50 PM

Email order / website order 也可以啊
他的价钱的确比较便宜

我之前使用过 ON whey protein 1 tube, 喝完就没再买了
食物才是王道 ^^

有人用sprint来减fat吗?

Follow Us
Whey 和 牛奶粉。Nitrotech 效果不错,但是很难喝

part 1

我是初学者, 170CM 65KG, 之前60KG罢了。增肥5KG。还需要再增肥吗?
我想问市面上卖的HL、DUTCH LADY牛奶对健身有效吗?
鸡蛋该怎么吃? 熟还是半熟? 几粒?练前OR后?

请问下,我不要用supplement
除了鸡蛋,鸡胸,香蕉还有什么是比较高蛋白的食物呢?又便宜的
还有,晚上睡觉之前应该吃什么补充protein?
谢谢指教

carincs 发表于 16-10-2012 10:20 PM
我是初学者, 170CM 65KG, 之前60KG罢了。增肥5KG。还需要再增肥吗?
我想问市面上卖的HL、DUTCH LADY牛奶 ...

你需要是增肌肉的重量不是肥  减少body fat的%
牛奶是消化慢的protien最好早上喝
鸡蛋最好煮熟 因为怕有细菌 除非你是买超市那种经过消毒的
蛋几时吃都没问题 最好蛋黄都吃 但最好不过两粒

Zotium91 发表于 16-10-2012 10:25 PM
请问下,我不要用supplement
除了鸡蛋,鸡胸,香蕉还有什么是比较高蛋白的食物呢?又便宜的[/ ...

鸡蛋和鸡胸 最方便了 各种肉类豆类 都有蛋白质
睡前最好不要喝牛奶 和吃香蕉 其他都ok

shawnlim95 发表于 16-10-2012 10:30 PM
你需要是增肌肉的重量不是肥  减少body fat的%
牛奶是消化慢的protien最好早上喝
鸡蛋最好 ...

为什么牛奶不能晚上喝

蛋黄可以吃
胆固醇不会过高,我每天摄取8粒蛋黄两年了没有高过
我朋友是医生也是健身,他一天摄取10粒全蛋

牛奶大侠 发表于 18-10-2012 12:57 AM
为什么牛奶不能晚上喝

蛋黄可以吃

大侠欢迎回来 喝杯咖啡
晚上睡觉了 还让肚子消化东西吗?
蛋黄我没叫她不吃啊 不要吃太多是因为肉类也有胆固醇阿 尽量不要吃太多嘛

shawnlim95 发表于 18-10-2012 01:04 AM
大侠欢迎回来 喝杯咖啡
晚上睡觉了 还让肚子消化东西吗?
蛋黄我没叫她不吃啊 不要吃太多是因为肉 ...

胆固醇刺激testostrone 然后肌肉会成长
胆固醇有 hdl,ldl
蛋黄的是没有害的。如果瘦子要长肉可以吃4-5比较好

牛奶大侠 发表于 18-10-2012 01:06 AM
胆固醇刺激testostrone 然后肌肉会成长
胆固醇有 hdl,ldl
蛋黄的是没有害的。如果瘦子要长肉可以吃4-5比 ...

如果 肉类吃多 蛋黄那边也要比较注意 毕竟每个人体质不同 根据自己的身体来吸收比较好
所以我才叫他吃两粒蛋黄 同时也谢谢大侠提供资料

shawnlim95 发表于 16-10-2012 10:35 PM
鸡蛋和鸡胸 最方便了 各种肉类豆类 都有蛋白质
睡前最好不要喝牛奶 和吃香蕉 其他都ok

‘来自GOOGLE SEARCH的资讯’ (资讯不能完全相信,但都有1定的可靠性),我没说你说的是错。我本身睡前也有喝1杯温奶,我没感觉到任何不妥,反而身体机能更好。谢谢

早、晚是喝奶的最佳时机,早餐时喝奶,给一天的活力提供充分的营养保证;晚上喝牛奶,不但有助于睡眠,而且有助于人体对其营养成份的吸收。

据美英两国医学专家研究发现,牛奶中含有两种过去人们未知的催眠物质,其中一种是能够促进睡眠的以血清素合成的色氨酸,由于它的作用,往往只需要一杯牛奶就可以使人入睡;另外一种则是具有类似麻醉镇静作用的天然吗啡类的物质。所以,如果在早晨饮奶,就必然会使人的大脑皮层受到抑制,影响白天的工作和学习。此外,早晨饮奶也不利于消化和吸收,这是因为牛奶的蛋白质要经过胃和小肠的分解形成氨基酸后才能被人体吸收,而早晨空腹状态下,胃、肠的排空是很快的,因此牛奶还来不及消化就被排到了大肠。再有,食物当中被吸收的蛋白质只有在热量充足的基础上才能构成人体组织的一部分,倘若热量不足,吸收的蛋白质就很快变成热量而被消耗掉了,这无疑是一种大材小用的浪费。

因此营养专家们认为,牛奶最好在傍晚或临睡之前半小时饮用

有沒有不需冷藏的蛋白質資源?

小弟,今年20,在外地讀書,想開始健身,但宿舍沒有冰箱。想存雞胸肉/牛奶都不能,也不想要吃蛋白粉...有沒有不需冷藏的蛋白質資源?
我只想到牛奶粉,雞蛋,燕麥,marmite,罐頭tuna。還有沒有一些高蛋白又不需冷藏的食物?
謝謝幫忙 本帖最后由 老母猫 于 5-12-2012 02:31 AM 编辑

大豆类:包括黄豆、大青豆和黑豆等,其中以黄豆的营养价值最高,它是婴幼儿食品中优质的蛋白质来源; 干果类:芝麻、瓜子、核桃、 杏仁、松子……

junchiang 发表于 5-12-2012 08:00 AM
蛋白粉不需冷藏

他說他不想買蛋白粉?

樓主可以試包裝豆奶?vitasoy那類的

Mylittlecabbage 发表于 5-12-2012 08:40 AM
他說他不想買蛋白粉?

樓主可以試包裝豆奶?vitasoy那類的

不好意思还没睡醒
……

评分

Mylittlecabbage + 3 lols。。沒事沒事