佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sky123

只有靠吃药才能来月经。。。

原帖由 keroberos 于 26-12-2007 11:24 AM 发表
上个星期才去拿hormon report...
女性hormon偏低..男性hormon偏高...
orz...

然后医生有建议用什么方法来解决酱的问题吗?

回复 39# 的帖子

我的情况和你一样,WHY????

原帖由 keroberos 于 26-12-2007 11:24 AM 发表
上个星期才去拿hormon report...
女性hormon偏低..男性hormon偏高...
orz...

我上個月才醫院回來,報告也是和你一樣。。。男性hormon偏高一些。。。。haiz。。。

中医中药

如果疗效差,应该去看中医治疗

原帖由 sky123 于 19-11-2007 11:09 AM 发表

吓?这么严重?可是我之前的月经虽然不怎么准,可是还是有自己来。现在就是没吃药就不能来了。我在以前考STPM之前也是有遇到大约半年没来,可是吃了药就来,接下来没吃药的日子也会自己来。可是去年的年底又再遇到 ...

看了就觉得是因为压力造成荷尔蒙失调。有时候自己有压力可是自己并不知道
现在可以先吃着避孕药,等到你想怀孕的时候就告诉医生,可以转吃荷尔蒙的药。
没有避孕成分的。

吃避孕药不会影响生育能力,不过最好等半年后才怀孕

我已经被这个问题烦了好久了...
最后一次去看医生的时候医生也有提到,他叫我一定要控制我的体重!
我现在开始减肥,上个月在没有吃药之下能自动来了...
昨天我的月经也是准时报到...

Follow Us
原帖由 sky123 于 3-11-2007 11:43 AM 发表
我只有靠吃药才能来月经的情况已经维持大约一年了。
我没有吃药就不会来了。
我从以前开始我的月经就从来没有准过的。
我很担心,这样会对我日后的怀孕有影响吗?
我的男朋友很喜欢小孩的,这令更担心。。。救救 ...

去試看中医吧!我在去年也是月经来得很乱,看了很多医生 做了很多检查,也查不到是么问题,每个月都去找医生拿药,那种药是一天吃一粒要的吃7天,然後再等三天月经才来,当初我还以为我是已到了更年期的关係,因我岁数大你很多,后来很多人都建议我去看中医,中医给我药做調理,很幸运的这二个月来我月经竟然正常而身体也好了很多,哦!你是住 penang 的吧,你是不是很会吃辣?因中医说我是吃了太多辣椒的关係而影响到身体裡面的机能,可是每个人的身体狀況都不一样的,建议你去试看中医吧,反正你也看了那么多医生,你还这么年輕.祝身体健康

原帖由 留定坚 于 25-11-2007 12:23 AM 发表
我也有這樣的問題,婦科醫生都是開樓主所說的藥丸 =“=
我現在才 65公斤,從去年開始就有吃藥。
但是我知道吃多會不好的,最怕不能懷孕!!
男友很喜歡小孩子!!

請問有甚麼辦法可以解決?
PM 我 !!謝謝 ...

怕药有副作用就练医疗气功,只需十多天就能解决月经不调、经痛、经血暗红、结块。

病例:
医疗气功治疗实例 --- 痛经、月经不调 http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1099229

男性hormon偏高??会不会是pcos多囊卵巢症?医生有帮你们scan卵巢吗?

我以前還沒嫁的時候,醫生都說賀爾蒙不協調,工作圧力大啦。。嫁了,在去看醫生說卵巢有問題 !現在不管它,反而會好佷多!     不要想太多,最重要

原帖由 caseychong0419 于 22-4-2008 10:01 AM 发表
男性hormon偏高??会不会是pcos多囊卵巢症?医生有帮你们scan卵巢吗?

对啊男性 hormom 偏高,现在我在私人医院看。
大型 scan,小型 scan 我都有用。。。。
前三个月都是开医生给我的药,不知道什么药来得。。
第一个星期一天3立,第二个星期一天两立,第三个星期一天一立,第四个星期就准时来探望我了。
我吃了3个月的要,现在停一次,看看下个月正常吗,还是没有来的话就要回医院看医生了。。。。

希望"她"乖乖来啦。。。

回复 1# sky123 的帖子

楼主,你的情况属内分泌系统混乱,可以解释为主要是体内长期血毒存在,肝无法完全解毒,由内分泌系统接管排毒的一个表现,所以重点放在清血毒,.养成每天以生食蔬果是最根本的方法,如果能做到生食的比例,占一天食物总量的七成以上,断绝或减少动物蛋白的摄取(垃圾食品当然包括在内),很多惊喜会在你身上逐渐体现,马上行动吧,等你好消息.....

原帖由 留定坚 于 29-4-2008 10:18 AM 发表

对啊男性 hormom 偏高,现在我在私人医院看。
大型 scan,小型 scan 我都有用。。。。
前三个月都是开医生给我的药,不知道什么药来得。。
第一个星期一天3立,第二个星期一天两立,第三个星期 ...

良性建議,看多幾個醫生

我也是面对这问题。。。。
最近体重更是一直的在上升。。。。
之前 是因为压力和没有睡觉。。。
现在是什么。。我也不知道。。。
不过我的肚子偶尔会有作痛。。 但就是没有来。。
之前的我。。还很无知的高兴(它)没有来。。。
但现在。。。      体重一直得在上。。。

原帖由 sagua 于 3-5-2008 01:20 AM 发表
我也是面对这问题。。。。
最近体重更是一直的在上升。。。。
之前 是因为压力和没有睡觉。。。
现在是什么。。我也不知道。。。
不过我的肚子偶尔会有作痛。。 但就是没有来。。
之前的我 ...

或许可以多运动看看,我也是靠运动和少吃油性的食物,我连什么保健品都没吃了...
我之前不能来月经的时候曾经体重彪升到7的头哩!不过现在努力减到5的头,所以就自动来了...~~
压力也是原因之一,不要给自己酱大压力,最重要不要熬夜咯!
我被这个问题烦了不懂多久,尤其是看到男朋友酱喜欢小孩,我就更担心这个月经问题日后会不会影响到我生育的问题...
现在总算轻了一口气...

不知道姊妹們知不知道這樣東西呢?
是防止子宮癌的預防針呢?
多少錢?
那裡有得打這種針?