佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky123

只有靠吃药才能来月经。。。

各位有听说过‘月月爱负离子卫生巾’吗?一款有保健功效,能治疗各种妇科疾病问题的卫生巾。其实很多妇科疾病的问题都是从卫生棉引起的,可想而知卫生棉是最接近子宫和阴道的东西了。市面上的卫生巾都没有保健功效,而且也不知道这些卫生棉摆在架子上卖了多少年了,甚至也找不到保用期。但月月爱负离子卫生巾帮助了许多女性解决了困扰已久的女性问题,大家用了后都反应热烈甚至不会再改用其它品牌的卫生棉了。

原帖由 bryan_wong5901 于 24-11-2007 01:14 AM 发表
各位有听说过‘月月爱负离子卫生巾’吗?一款有保健功效,能治疗各种妇科疾病问题的卫生巾。其实很多妇科疾病的问题都是从卫生棉引起的,可想而知卫生棉是最接近子宫和阴道的东西了。市面上的卫生巾都没有保健功 ...

你在大广告吗???
(别生气哦,开玩笑啦)

我觉得还是去看中医条理一下身体。。。
一直没来就去拿药吃也不是办法!
呈现在还没结婚先把身体条理好。。。

回复 #22 qqbabysc 的帖子

不好意思,我不是在打广告。只是想把一款有保健功能的卫生棉介绍给大家。其实很多女性都忽略了卫生棉的重要性。选择一款的卫生棉是很重要的。很多妇科疾病的根源都是从劣质的卫生棉而来的。

回复 #24 bryan_wong5901 的帖子

問題在於“沒有來”,又怎樣用呢 ?

我也有這樣的問題,婦科醫生都是開樓主所說的藥丸 =“=
我現在才 65公斤,從去年開始就有吃藥。
但是我知道吃多會不好的,最怕不能懷孕!!
男友很喜歡小孩子!!

請問有甚麼辦法可以解決?
PM 我 !!謝謝!!

Follow Us

回复 #25 留定坚 的帖子

卫生棉一定要在来月经时才要用的吗?其实‘月月爱负离子卫生巾’里的每一片卫生棉都有负离子芯片。而这负离子芯片有什么作用呢?它能抗菌,消毒,除异味,帮助身体新陈代谢,促进血液循环,帮助解决白带问题,经痛问题等。而我们会鼓励女性使用卫生护垫,因为每一片护垫里都有负离子芯片。甚至没来月经时都能使用护垫,因为可以得到负离子的功效保用。我有一位女性顾客之前还没用我们的产品时,月经流量会来得比较少。不过每天持续用护垫来调理后,现在她的月经流量已经变回正常了。所以听别人说有多好多好,或多差,不如自己亲身体验效果会更好。至少可以让自己知道使用后的感觉是怎样。

回复 #26 留定坚 的帖子

其实你不妨可以试用看看这负离子卫生巾。说不定它可以帮助到你解决问题。其实你应该尝试了很多方法都解决不到问题对吗?但是如果真的这方法能帮助到你的话,那不妨尝试看看也无妨对吗?我有免费的试用品,如果有兴趣的话可以联络我。

PM 你了 。。。。

原帖由 bryan_wong5901 于 25-11-2007 01:37 AM 发表
其实你不妨可以试用看看这负离子卫生巾。说不定它可以帮助到你解决问题。其实你应该尝试了很多方法都解决不到问题对吗?但是如果真的这方法能帮助到你的话,那不妨尝试看看也无妨对吗?我有免费的试用品,如果有 ...

有免费试用品吗?我也想试试。。。。

我去看妇产科了,做了ultra-sound子宫是没问题,医生说可能是荷尔蒙的问题,可是验血报告还没有出来,要等报告出来才知道。

原帖由 bryan_wong5901 于 25-11-2007 01:32 AM 发表
卫生棉一定要在来月经时才要用的吗?其实‘月月爱负离子卫生巾’里的每一片卫生棉都有负离子芯片。而这负离子芯片有什么作用呢?它能抗菌,消毒,除异味,帮助身体新陈代谢,促进血液循环,帮助解决白带问题,经 ...

ok,请pm我更多的详情。。。谢谢!

原帖由 sky123 于 26-11-2007 04:49 AM 发表
我去看妇产科了,做了ultra-sound子宫是没问题,医生说可能是荷尔蒙的问题,可是验血报告还没有出来,要等报告出来才知道。
谢谢!

我也是照了回來,一樣沒有問題,醫生說可能我壓力過大 。。。。
但是我自己覺得我沒有壓力
又開了一樣的藥給我吃就沒有下文了。。。
都沒有叫我驗血。。。

原帖由 留定坚 于 27-11-2007 02:22 AM 发表

我也是照了回來,一樣沒有問題,醫生說可能我壓力過大 。。。。
但是我自己覺得我沒有壓力
又開了一樣的藥給我吃就沒有下文了。。。
都沒有叫我驗血。。。

可能有压力你自己没有发觉而已,或者你已经麻木了。
医生告诉我验血才能知道问题是不是出在荷尔蒙。

我以前月经2-3个月不来。。。
一来就来很久
现在不懂做莫一来就来2次一个月
可是很快停又2很少的 有时2天-3天就没了
很乱啊我的

我也是有这方面的问题...
来两三个月..然后停几个月...
去看了医生,照了ultra-sound..医生说子宫正常,不过医生说卵巢里的蛋很懒惰...他也建议我做多点运动..
我开始学瑜伽..学了差不多4个月..月经也正常了..
可是现在我又开始没来月经了...>_<

其实我觉得月经会不准其实跟我们的日常生活还有饮食息息相关.
我以前一年来一,两次,也是因为贺尔蒙不调.我看的哪个妇产科医生不会给我吃通经药,因为她跟我说吃药解决不了问题.她建议我调整饮食,把体重降下.让身体健康.
自从我在生活习惯跟饮食习惯上做调整,现在已经逐渐好转了,一两个月会来一次.虽然还是不准,但是至少不需靠药物来改善问题,因为我本身是不喜欢吃药的,自己的身体才是最好的医生,所以我建议各位月事有问题的姐妹们,从你们的生活,饮食习惯上慢慢做出调整,问题自然就会解决,毕竟药物只会帮我们把问题压制,根本无法根治.
有空可以找我,我们再详细聊聊!

回复 #36 REDDY 的帖子

我的医生也是这样说..
他叫我不要挑食(我很挑食de)
还有早睡..保持运动的习惯..>_<

我的验血报告也是一切正常.....HORMON也是没有问题
现在医生说这样也是不能做什么,要的话只能吃避孕药来调整....我听人家说会有副作用的,所以我就讲不要,医生就开回我以前吃的药给我.....

回复 38# 的帖子

上个星期才去拿hormon report...
女性hormon偏低..男性hormon偏高...
orz...

我的月经也很不准。。有时候两三个月来一次。。来的时候还会发烧。。现在已经两个月了还没来。。不知怎么办?