佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

99% 人对于地产,房屋贷款的疏忽

Supex Mortgage Reduction(m)sdn.bhd.节省贷款房屋利息

你知道什么是房屋银行贷款吗?
他赤裸裸的一面你们见过吗?(没有透明化的告诉你)~
在签合约时你们有耐心去看清楚吗~
到底什么是flexiloan,还有什么又是advance payment?由我们专业的估计师一一的协助你分析,估 计你的产业融资(免费的)

你知道怎么算你贷款的数额,
加上利息过后你该给的数目吗~
如果要供30年,真的有必要这么多吗?
现在市场上出名的SUPEX来了!
他将帮助你节省利息!
帮你节省买房子过后无须给的,
多余贷款数额~

!!如果有个机会让你省下20-50%利息,你认为值得吗?

有兴趣的,要了解的可以联络我!PM我!
或发个言吧~或 016xxxxxxx jimmy or xxx@hotmail.com
Supex Mortgage Reduction (m) sdn.bhd.

网页www.xxxxxx.com.my
helping you to save up
headquarters:
xxxx,xxxx,
jln jejaka,tmn maluri,
55100 cheras, kl,
wilayah persekutuan,malaysia.

Branch:
Taman xxxx Johor Bahru

你好。

算一算,你应该是第四个来这里打广告的supex 专员了。

论坛不容许打广告,规矩上我是应该把你删除的。但我给你一个通融,我留住你的帐号,但请你到以下的帖子里,帮你的两位同事回答他讲了几个月都无法回答的问题好吗?

如果你能回答他们都无法回答的问题,表示你是真材实料。不然的话,你就跟他们的江湖术士鱼目混珠的行径没什么不同。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... 3Ddigest&page=1

帖子有点长,请你慢慢阅读。

野火烧不尽,春风吹又生。

会是分身吗?

被标题吸引进来的,还以为是什么?原来是supex

吃咸鱼就要得抵挡口渴, 谁都知道银行赚定我们的血汗钱, 摆明都是买一间供两间的啦。 但是没有人强迫我们向银行贷款。

SUPEX难道不用给利息? 难道没有赚? 赚少一点就等于对得起我们啦是吗?

应版主的要求, 除非你答得出来你的同事的问题吧! 不然请不要浪费我们的时间了。

都不懂该怎么讲了。。看到标题,还以为是什么新得tips,原来还是一样的课题。。。
不关贴,还真浪费时间

Follow Us
本人已看了小摩他的说法, 里面有很多事情多无法跟你们说清楚,表达方式是对的,只不过你们要求的是有证据的解释,一句话,很简单,出来面谈,还有协助你们真的可以向银行成功的减低利息的话, 那时就一天都亮了, 记住,还没跟银行申请那个手续之前,我们会免费的协助你做一个估计先, 是免费的, 之后认为值得, 才向银行办那个手续。我们的收费是
1% of the outstanding balance,就是这样简单,一直在这里辩论,没有
行动去求证也是于事无补。

*行动是指去银行拿了那8个mortage information*

注:银行没有用欺骗的手法,只不过没有透明化罢了

点到为此,谢谢班主

*一个傻子的想法,并不代表他是愚蠢的*

回复 #7 jimmy80 的帖子

supex 在很多其他的论坛都被‘轰’过了。。。我想你应该解答或延续小摩的贴,其他有关supex 的贴都应该被封锁。

原帖由 jimmy80 于 3-11-2007 03:09 PM 发表
本人已看了小摩他的说法, 里面有很多事情多无法跟你们说清楚,表达方式是对的,只不过你们要求的是有证据的解释,一句话,很简单,出来面谈,还有协助你们真的可以向银行成功的减低利息的话, 那时就一天都亮了 ...

所以,你还是无法为当下的 mortgage loan / flexi loan 是无法节省利息的理论作出证明。
我们这里已经有好几位网友跟你的同事见过面了,结果还是一样没什么不同。

回复 #9 kitkatlow 的帖子

对。。。上次小弟的朋友约小弟见面也是谈SUPEX,但他始终无法解释银行statement里所隐藏的收费到底在哪里。。。在无计可施的情况下,他叫小弟去银行,告诉银行小弟要fully settlement,然后比较看有没有额外的收费,如果有那就是隐藏的收费。。。但很不幸的是,小弟问了过后发现并没有额外的收费。。。(真的是浪费小弟的时间)。。。:@ :@ :@

原帖由 maomao2 于 4-11-2007 15:19 发表
对。。。上次小弟的朋友约小弟见面也是谈SUPEX,但他始终无法解释银行statement里所隐藏的收费到底在哪里。。。在无计可施的情况下,他叫小弟去银行,告诉银行小弟要fully settlement,然后比较看有没有额外的收费 ...

我最近refinance两个贷款都没有额外的收费,只要过了lock-in period,及有3个月的notice。

supex 应该可以骗到不少aunt 但要骗佳礼的朋友们就买棺材不知定

有谁可以告诉我Supex是什么东东吗?
小摩的贴子又长又复杂,真的看不明
因为有个老朋友约了我谈这个,不去又不好意思.........

可以把這個帖子給刪除嗎?

因為我怕有很多人看上面不看下面... 結果中招了...

既然大家都認為不妥當... 就把一概廣告的東西刪除吧...

班主,删帖吧!!
看了就sien掉!!

我也赞同关了它。。。。。。