佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2007全国《a to A+》の蜕变营 22-24/12/2007

2007全国 《A to A+》蜕变营 22-24/12/2007

多少钱?????
在那里?

我看了网站,可是没有写报名截止日期。。。。

2007 青运全国 a to A+ の 蜕变营

青运会员们秉承着热忱与传承的理念,将于2007年12月22至24日(周六至周一)假槟城大山脚PUSAT KOKURIKULUM JPN PULAU PINANG,14000 BUKIT MERTAJAM,PENANG MALAYSIA 举办一个宗旨为「透过团队学习,找到人生的新方向;将危机化为转机,让它成为再一次成长的契机。」的蜕变营。

这项“2007年青运全国a to A+ の蜕变营”将以华语为媒介语,欢迎现年20 岁至35岁的全国各地华裔在籍大专生以及工作人士参与。由于名额只限120名,有意报名者请从速。

营队的主崔单位为马来西亚青运全国总会,主办单位为青运槟州分会。蜕变营的内容包括了现代青年的挑战、潜能开发、人际关系与团队、自己发现问题,自己找答案!、简单快乐的生活、生态保护与心灵环保、户外团队挑战、智力寻宝游戏、营火会、团康等等。

有兴趣者必须在12月16日前缴交报名表格和缴付活动费用,青运会员80零吉,非会员100零吉。五人集体报名,青运会员60零吉,非会员80零吉。费用包括了膳食、营服、帽子、文件夹、讲义、小册子、个人意外保险等。另一方面,主办单位也提供交通前往营地,需要者须在报名表格上注明。

参与者必须自备行李、一份小礼物、深色便服、手电筒、睡袋、日常用品、运动装和鞋子、拖鞋、雨衣、寒衣、水瓶等。

由于现今的年青人,对于生活越来越感到灰心,面对生活以及社会的承重压力,往往失去方向;更有着一种无奈与压逼感。主办单位希望透过这个营,聚集一群来自全国各地的青年,一起学习一起成长。

可以将筹委会名单放上去吗?

我想看看有什么熟人
可不可能去帮忙

Follow Us
原帖由 小货车 于 12-11-2007 05:27 PM 发表
可以将筹委会名单放上去吗?

我想看看有什么熟人
可不可能去帮忙

你是槟城的来这讨论吧!
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1023407

钟圣培是筹委会主席。。名单还要等。。

楼上的,帮我跟圣培说我要当司仪
问他还缺人不?

活动内容: 潜能开发,讲座与户外团队挑战。讲师团有刘子贤(NTV7前主播)及青运大师级讲师们。生态保护与心灵环保、户外团队挑战、智力寻宝游戏、营火会、团康等等。

抗癌勇士刘子贤

今天刚交了报名表格与报名费给金火窝。到时见各位!

原帖由 Mild_7 于 7-12-2007 02:02 AM 发表
今天刚交了报名表格与报名费给金火窝。到时见各位!

金火窝是那一位?那一州的人?

回复 #12 eSpeeD 的帖子

槟城的一间餐馆啦。。。。。

原帖由 shian109 于 7-12-2007 07:54 PM 发表
槟城的一间餐馆啦。。。。。

那参加表格交给他们计算了吗?

T恤

曾经主办过的活动照!!

更多在: http://www.ymmpg.org.my/act/album/challenge2006/

有关活动详请可联络:

有关活动详请可联络:

EDMUND NG 012-553 2622
槟岛:林滨辉012-4924882   
大山脚:孙茂辉 012-494 7716
北海:李献理 012-474 0086  
吉打:黄淼芳 012-493 6908

全国/外州:青运全国总会秘书处 603-21415354

参考表格吧!   

http://www.ymmpg.org.my

楼上的,请你不要拿一些类似但其实不同的照片来骗人。

要参加快点直接email表格和bank slip给我,就可以了!我们要收集表格,算人数和预备和订用具和食物了。

网络表格下载 www.ymmpg.org.my;下载表格填妥后,
   邮寄到 Email: edmundng@yahoo.com (请附上汇款单及银行收据)
   报名费直接汇进青运州分会户口:  
      Young Malaysians Movement Penang State Branch.
      MayBank Account Number: 557054600345  

printing version或复印的表格我们也接收的,就主要有BANK IN SLIP和资料填好就可以了。

下载表格:

或联络我 012-553 2622