佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙飞

我与朋友生活点滴的分享

那十分钟的心情平静。

蛮享受那个大约十分钟的心情平静。
开始时,会有点疼。就要看技术好不好。
过后,一按一放,一按一放的,
让体内的血液快一些流。
感到心脏的跳动好象快了些。
闭上眼睛,什么事也不去想。
就是重复那个一按一放的。

嗯,好了,就将它抽出来。静静的,躺在那里休息。
等下补充一下食物,就完成了这四月一次的捐血。

才11点15分,我就如此爱睡了,不知道今晚怎么搞的。。ZZzzzzzzZZZZ。。

今天下午在一张帖子不小心听到英文版的“吻别”,现在突然想听起张学友的旧歌。放着一首首张学友的旧歌,时间突然好像倒流了。。还好我过去没有什么大事是伴着这些歌曲过的,所以听了也没有什么伤感。有些旧歌实在不行,一听就触起很多神经。

睡意很浓。。

今晚月亮还是一样很圆。看看日历,原来今晚15啦。难怪月亮这么美。傍晚还是下午的时候下了场雨,晚上外面有点冷。月朦胧鸟朦胧,呵呵。。我很怕冷,可是在外面那种被寒风吹着身体的感觉又很奇妙。好像世界突然变得很静,只有月亮在见证着一切。。

下午的时候看到一个帖子,是日本夜景的帖子。我拉着CC一起看。两个人看得好开心。“日本好美哦。。”。。“哇,日本一晚一定要用很多电。。”。。“日本怎么四处都那么发达?”。。“以后我们去看夜景~去日本。。呵呵。。”。。“去日本当然好啦,很美。。”。。“是啊,很先进。那些人生活水平比较高,不像我们大马,肮脏,呵呵。。”。。“有机会去当然好。。”。。“你喜欢看夜景吗?”。。“如果没有事情做,我当然喜欢罗,呵呵。。但是我比较想去岛”。。“人家没有说不让你去岛,我现在问你喜欢不喜欢夜景嘛。。”。。“呵呵。。”。。“哇,我们去日本拍拖就好罗。。”。。“当然好啊,要很多钱的,呵呵。。”。。“好美哦。。”。。“我们三年后移民去纽西兰怎么样?”。。“三年?这么快??。。。hmm。。”。。“去到可以继续做工的啦,又不是叫你去养老。。”。。。“看罗,呵呵,到时候你决定啦。。”。。。

日本夜景很美。

Love is now or never........

CC,

今天,谢谢你!

好几年了,我觉得自己都是一个人。以前有过一些扑朔迷离的“感情”,但并没有真正让我觉得生活不再独自一个人。自从跟你一起后,我真正开始感觉到,我不再是独自生活。

我们两个都是好年轻的小伙,你虽然比我大一年,也有工作经验,但是总得来说,都还算是缺乏生活经验。两个没有什么生活经验的小伙,慢慢一步一步地打造自己的未来,那种感觉很妙。虽然我们很多事情都不懂,但是年轻使我们碰得起钉子,也因为年轻,很多事情都敢去做。年纪比较大的人如果听我们对话,可能会觉得我们很“老成”,也可能会笑我们那些“计划”。但是我却觉得很珍贵,我们是成人了,虽然没有什么经验,但是可以自己为自己的未来作决定。

我很喜欢那种凡事跟你有商有量的感觉。两个小皮匠,就算胜不过一个孔明,也有半个吧,呵呵。也很喜欢那种你很重视我的事情的感觉,虽然我的决定不是很大,但是对现阶段的我来说,也算是一个转捩点,很庆幸能有你相伴。你会放下你正忙着的事情,郑重其事地跟我商量事情。而且你又不会大男人,不会自己拿完主意那种,你会跟我讨论各种possibilities,然后你也很乐意open-minded地听我的建议。

我曾看过我朋友的男朋友对她说:“哎呀,这种事情不用劳烦到我,你自己决定!”。。我的朋友就静静不说话,好像那个课题就决定了,可以close file了。我一旁听了觉得。。唉,有没有搞错哦。。不然还有一些是:“你不应该这样这样!”。。。一开口就跟你说要怎样,不要怎样,应该那样,不应该这样。。。哼,这种男朋友,太自以为是了!。。

还好。。你不是酱子。可能也因为这样,我们才能在一起吧。我不能跟一个生活理念跟我差太远的人生活在一起的。呵呵。

CC:“不要看电脑啦!!!去休息,去休息。。头痛要休息的!”。。呵呵。。。

“ 哦。。”

昨晚睡得早,今天早上起床时,精神奕奕的,呵呵,少有的没赖床!呵呵。。

忙了一会,现在休息一下,听着抒情歌曲。很舒服。

take me to your heart take me to your soul..give me your hand and hold me..

sonata 于 3-4-2004 23:36  说 :

呵呵。。。男生看到女生这么想,一定会投诉的,尤其是CARI的男生,哈哈,看过他们投诉。。。。

我的CC也不太喜欢女生太依赖男生。我问过他几次了,希望以后的老婆是怎样的,他说他希望他的老婆不是家庭主 ...

呵呵

暂时还不想找个男人
而且我没电的
放不到
哈~!

暂时没有任何谈恋爱的冲动了
就算是面对自己喜欢的人
我也变得冷静了

老实说
我暂时只想工作,赚钱
其他的东西
似乎已经变得可有可无了

呵呵~!
我也不希望我过于依赖男人
这样会让我觉得
我迷失了我自己

Follow Us
phoebe_hsw 于 6-4-2004 11:36 PM  说 :

呵呵

暂时还不想找个男人
而且我没电的
放不到
哈~!

暂时没有任何谈恋爱的冲动了
就算是面对自己喜欢的人
我也变得冷静了

老实说
我暂时只想工作,赚钱
其他的东西
似乎已经变得 ...

呵呵,每个人的情况不一样吧。所以,这种事情不能一概而论的。

对我来说,现在我也很想赚钱。除了这个之外,也很想携着我爱人的手一起过日子。跟他在一起让我看到了未来的轮廓,那种安定感无可言喻。有一天吧,等到你找到你真爱的人,你会了解我说什么吧。呵呵。

今天CC很可爱,呵呵。有时候我们两个好像小孩子,对话内容很幼稚,做鬼脸啦,互相打来打去啦,假假扁嘴啦,呵呵,很多。这些是生活的调剂吧。我喜欢这样的我们,呵呵,能认真,能玩闹。年轻嘛,呵呵,不要那么快变老老的款。

“哈哈,你看你,像小孩子!哈哈。。。”CC说。他继续奸笑中,说:“哈哈,很很很很可爱neh~~~~”

“yeerrr,笑人家!”我说。

他伸出舌头。“哈哈。。。怕了吗?”

“怕你的头!”

“哈哈,那你怕我的脚吗?”他挤眉弄眼地说。

“hmmm!怕你的头而已!哈哈!”

哈哈,好开心的一天。

去了图书馆。看书,看漫画。

在离开的时候,天不做美,下起毛毛小雨。电单车里没雨衣。就这样的冲了到马路。在开始的时候,还在想,要去那里呢?在想了一下,决定直接到KLCC去。买了东西就闪人。唉,天真的不做美。自己又那么的懒惰。之前没将雨衣带上。雨打在身上,让我越来越精神。头脑也可以运转得很好。

我有个习惯,在驾小绵羊的时候,都会在想东西。有时候,是在胡思乱想。有时候,是在想等下的节目。有时候,想着某个美女,呵呵。。。。。

在KLCC的,大米都说了。我在错的地方找了找,又没问人。然后给大米电话。。。。。。。。今天爽哦,一次过用了百多块,呵呵。。。。。。

“CC,在忙吗?”

“不是啊,呵呵!”

“帮我报仇!有人欺负我!”

“哦哦??!?!谁??!?”很紧张地说。

(sonata作快哭状)

“很可怜啦,两次给人家欺负啊。。今天!”我煞有其事地说。

“怎么啦?到底发生什么事情?!!?”他开始变得很紧张。

“做梦两次给人家欺负!哇,那个人诬赖我哦!害我几激动啊。。。在梦里面。。”(伸舌头)

“哎哟!哈哈哈哈。。。”

“是真的嘛!!!!”

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

“今天好开心啊!!谢谢你!!!那封利害的email,挽回劣势!”他很开心。

“呵呵。。没有什么啦,不关那个email的事情。。”

“是你是你!如果不是你,就不会成事啦!哎哟好开心!!”

近来好累好累,不知道酱辛苦是为了什么?
身心和身体都好累。。。。。。。。。。。
压力,几时才会远离我?不知道要到几时才能结束这一切呢??

好讨厌这种烦恼!啊!我就是不喜欢这种压力!气!

就算你在我身旁,可以给予我短暂的欢乐,但是跟你开心过后,我又要继续去面对那些烦恼!哇,真的好讨厌!!!

可是。。人生,就是无数的无可奈何。。。唉。。。。

只好认了吧。。。。

今晚,不开心。

不知不觉的,又混到酱晚了。

今天还是早点离开电脑,早点睡觉吧。

我看見天空暗了
下起雨來。。。

我奔跑在街道上
不小心滑倒 坐在地上
擡頭望著天空
淋著雨的感覺 很棒

我微笑 我開心
轉身想要分享
才發現
我身邊沒有人

寂寞 我該說給誰知道?

阿心 于 4-8-2004 03:16 AM  说 :
我看見天空暗了
下起雨來。。。

我奔跑在街道上
不小心滑倒 坐在地上
擡頭望著天空
淋著雨的感覺 很棒

我微笑 我開心
轉身想要分享
才發現
我身邊沒有人

寂寞 我該說給誰知道?

我看见天空变色
突然下雨了
我撑着一把雨伞

走在街道上
远远看到一位小妹妹
跌坐在地上

我冲向前
伸出我的手
对着她微笑
把雨伞给她。。。

你輕輕靠在我懷中
眼神帶點邪氣 對我眨了眨

我似乎是喜歡你的

在我肩膀吻了那麼一下 再咬了一口
有點痛 也有點燙

我眼光始終沒從你臉上離開過
那麼柔美 如此讓我驚心動魄

只是
我到現在還不明白
為什麼會是個女的?

我好怕  

今天心情很不爽

什麼都提不起勁

现在终于有点松了口气。

昨天刚过了一个测验,回到来又马不停蹄地继续赶我的东西,晚上的时候很不甘愿地在电脑面前对着那个很不听话的Microsoft Words,它给我的问题真是大。我不时向同学求救问办法,可是没有人的建议能够帮到我。有人跟我说:“去问看电脑比较行的人吧。”我听了真觉得莫名其妙,我男朋友就是电脑很行的人啊,可是我知道他不会帮到我这些。他是programmer,这些Microsoft Words的毛病他不会懂。以前问过了,他也是讲一些我也是差不多会的办法而已。很懊恼,我对着电脑,压抑着很翻腾的心情,不甘不愿地做着,已经快接近我EQ的极限了。。

接着,他来了,我很忙,来不及跟他聊天,没问他白天事情的下文。本来我们白天时很开心,我在上面帖子说过了,我之前帮他写了一封email,结果人家给了他算是一个好的消息。因为我又忙着我的东西,就没有继续问他。

他一来也在读他的东西,我来不及看到他其实心里也有点着急(是后来他说我才懂),他只是讲他想revise一些重要的东西,下个礼拜可能会用到。

然后我就一直跟他埋怨这个那个,我发的牢骚可能太多了吧。说了很多,又唉声叹气,又作欲哭壮,又说我很生气想对那个WORDS做什么!后来他也按捺不住了,然后闹了意见。。。。。。。

是他先发难,说了我觉得很难受的话。我登时当头棒喝,静了不说话。好啊,既然你这么不喜欢听我发牢骚,觉得这么难受的话,我就不发给你听。我就是酱子,我不喜欢人家觉得我很依赖,觉得我很脆弱。我会在他面前发牢骚,投诉这个那个,跟他讲我很难受什么的,都是基于我对他的信任,好啦,既然现在闹了,好,我就不说,我不牢骚。我对你发牢骚也不是理所当然的。

我目无表情地说:“你做你的东西吧,不用理我了。”然后我就不发牢骚了,我自己继续做。心里觉得很不开心。

过了15分钟。。。。他回头跟我道歉。我知道他后悔刚才他说的东西了。但是我还是心里很不开心。我还是目无表情,当作没有听到他的道歉,我只是说:“你做你的东西吧。。”

然后他:“哦。。”的一声。就各自继续做自己的东西。我还是解决不到那些棘手的问题,可是我一言不发,眼睛继续瞪了电脑,手指不停在滑鼠上按。我不牢骚了。

就这样过了很久。然后我终于似乎找到了办法。但是我也没有兴高采烈跟他讲。我就静静地,做了该做的东西,就收拾心情,收拾file,打算今晚够了,不做了。眼睛随便游走在网络中,想要暂时从那些恼人的事情中出走。

然后他也说,“我不做了。。累。。”。。我说,“哦。”

然后他继续说了一些话,我都说:“哦。”

很明显地,我还是很不满他之前的行为。但是我没有发难,我不要酱子来发难,我只是很不想跟他笑。我以前跟自己说过,就是世上所有人都不要我了,我还有我最亲爱的父母,家人,如果他欺负我,我不必跟他低头,什么跟什么嘛,我又不是一定要有他才能过活。我有时候会倔强起来。

然后他又继续说了一些话。。。我慢慢地才肯开口跟他说了比较多的话。他又道歉很多次,然后说刚才他也很忙乱啦,他的东西也不working啦,又听到我在牢骚,觉得两个人都辛苦,很难受,所以才会说出不好的话。然后他就费尽唇舌道歉。我没有骂他,我跟他说:“我不是要你一直道歉。”。。我把我的心情说出来,我说我不是生气,我是很伤心。

说了很久很久。我的态度才慢慢软化。毕竟我知道这样的情形发生大家也是不想的。我知道他很在乎我。他以前也有这样的状况出现过,可是这次比以前更努力地哄回我。我知道他不是故意的。然后加上大家都有许多事情要烦恼的,他的举动,勉强还算是可以原谅。

好不容易,才没事了。流了一点泪,但没有哭。

今天早上一大早起床继续做那个Words。一开电脑,就看到一张电子卡,呵呵,道歉卡喔,哈哈。他还是第一次寄这样的卡给我。呵呵。哎呀,我早就没有不开心了啦。呵呵。于是,现在,又没事了。

这次之后,觉得,两个人,又多靠近了一点。他今天啊,对我特别好!哈哈。。。

4月5日。。
今天终于上课了。。不过也不算上课啦,因为只是听他们说一些关于课程的事情。。一直打瞌睡呢。。昨天太迟睡了。不是自己的床,怎样都不太适应呢,怎样都不太习惯睡上铺酱子。。
今天好像有很多很多东西要做呢。我只觉得好像很多很多东西都摸不着头脑。很乱很乱的呢。。我不会听英文呢,很惨很惨。两年半的学院生活,还有很多需要学习的地方,开始感觉到压力了。。还有,虽然我的学费可以半免,但是手续也太多了一点吧,唉。。为什么不能够多一个A呢,那样就可以全免了。。一个就够了。天啊。。。还要担保人?呵,为了我的五千块学费,就努力一点吧。。还有去开户口。开户口。
秀凤,我们房间的大姐,她真的很拼很拼,是一个生活很有规律的人,不像我呢。本来说今天要去开akaun的,都没有去到呢。呵,和朋友聊天真的太愉快了,我相信和他们都会成为好朋友。Eliane,,喜薇,秀凤,当然,也少不了一直浦我们房间的fujii。今天fujii帮我算塔罗牌,我和他,有机会呢。。真的吗?
也不知道为什么会算他。。呵。。应该死心了的不是吗?一切随缘吧,我很相信缘分的不是吗?如果我们真的有缘的话,老天真的会安排我们相遇的,一定会,不是吗?
今天秀凤谈起她在新纪元学院的事情,为什么那里的宿舍有的的上网呢。。为什么这里没有呢?那里的宿舍好像真的比这里好很多呢!唉,这里要晒衣服又要爬到底层去,不瘦都不行呢。。衰,第一天洗衣服就不见衣服了。。天啊。。为什么是我呢。。衰呢。。呜。。。新纪元,让我想到他。有一年没有联络了吧,真的知道他现在在那里,还在澳洲呢。。真的是一年见一次面吗?虽然如此,但是依然很珍惜我们之间的友谊呢。今年,可以见面吗?其实,我是想见他的对吗?我想是的。所以宝铃提议我们相约在今年的挑战营,我才会那么容易接受吧!每次想到采访营,我就会开始想念他了。。。有时候,也真是不懂为什么会这样,自己如果说喜欢的话,也不是会很喜欢他不是吗。。
我看到俐娟了,她,不懂呢,好像有点要压下我的感觉呢,很久没有看到她了,她还是和以前一样呢。。还是很漂亮,又长得好高好高。。永远都是别人注目的焦点。站在她身边我都对自己没有信心了,也不懂为什么当初国庆会选我呢,而不是她。。算了,别想了,一想到就想到以前的事情,不愉快的事情呢。。如果当时没有她的出现,我的初恋也许不用那么伤心了。可是,换另外一个角度来想,如果不是因为她,我的初恋也不会那么的难忘,呵,这代表我应该感谢她?真是世事无绝对的。。奇怪,但是很不喜欢她的,现在却不会有不喜欢她的感觉的呢!也许,我和她的相识,是因为国庆,而我和她的那跟刺,也是因为国庆。现在我们之间没有了国庆,那跟刺也一样不在了吧。。。一切都已经过去了当初多么深刻的感情,结果还是这样的。。
我现在要学习一下,真诚待人了。我觉得这样的我很容易交到朋友呢。以前,自己的戒心太强一点了。。有朋友的日子,真的很好。不会孤单呢。。明天开始,要过有规律的生活了。真的,我一定要好好enjoy我的学院生涯呢。。明天开始做sit up吧。。要开始向我的45KG迈进了,加油!
大家晚安了。。真的好累,我要睡觉了。。。
明天,要早起呢。希望明天没有课,那么我就可以在回来继续睡了呢。。。唉,都不懂明天有没有课的,又不懂要在那里上课呢?明天有没有课都不懂,我们这种学院生,真是白白丢钱给它花。。。哈哈。。