佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙飞

我与朋友生活点滴的分享

就算我说了,也不知她是否看得见,听得到。
原来有些时候,要对人说心事也会那么难。

ADVERTISEMENT

农历新年快到了,我要回家过年了。离家在外几年,已经习惯了许多事情。实际上也并没有很强烈地期盼着回家,习惯了,就是这样的了。不过我知道,家里两老,是满心期盼我们回去的。一想到这里,我也会开心起来。

人活着是要开开心心的!呵呵!

祝福大家新年快乐,万事如意!

今天心情有点矛盾。不知道该如何形容好。

本来嘛,刚过完年回来开工,渡假回来,是很快乐的。而且我CC也跟我度过了一个非常开心而且甜蜜的周末。

但是今天到了公司,听到同事家里发生了很不好的事情。我跟她平日很要好,所以难免心情会低落的。不知道是不是因为心情低落,所以我又想到他了。

我觉得我最近没有了以前那么坚定的心了。我以前说是不见就是不见,说是避开就是避开,可现在呢。。。常常会想要知道他现在过得怎么样。

也许因为时间长了,当初那种刻骨铭心的折磨已经开始凋淡,然后反而记起了他的好。我很矛盾,我很怕万一看见他了,知道他还是跟以前一样,而且还为了我们的感情常常不开心。我希望他现在过得很好很好,我最最最希望的是,他现在已经为人父母。

可是当我想深一层,这样的希望会不会有点不切实际。。。

看来我该禁止自己再去想这些乱七八糟的事情。

路过~~~

大家好~~

我有很多东西想写,却很懒惰。。。欠扁~

我现在工作了,心情不太好。。。觉得人生好像就这样去了~往后的70%人生就是工作,就是说往后的70%日子都是身不由己。。。

好怅然,为什么每个人都不喜欢这样子却都这样子活着?突然间想起那只所谓没有脚的小鸟,不想飞了,可是也没办法停下,只有继续努力的拍动翅膀。。。

我也许是比较神经质比较容易忧郁吧。。。唉。。。。