佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙飞

我与朋友生活点滴的分享

ilu516 于 1-4-2004 18:57  说 :

已经很久没有收听电台了。

曾经有一段日子,非常依赖电台,特别是夜深的时刻。

两位的年龄比我小多了。。。不过,还是想问。。。有没有听过叶富来(译音),唐士墙这两人的节目?

那时候,很喜 ...

呵。。又一个喜欢电台的同道中人来报道了。。。
我没有听过么你的节目呢。。
也是第五台的么?

man 于 1-4-2004 19:46  说 :

别哭。。。。。

看了,让人心疼。

呵。。
你是心疼我的头象。。
还是心疼我呢。。

叶富来?不认识喔。。。

我听的时候,除了家明,还有德庆,佩佩,玲玲,敏明等。。。。。。国俊,景秋之后出现的新DJ,我都是不认识的。

龙飞 于 1-4-2004 06:14 PM  说 :
家里,很静。
在家里头的人,也不想讲话。
静静的看贴,看报纸,看戏。。。。 看美眉照片。。。。。

等下,刚才我真的有去找来看吗?   
不管啦,有看没看都是一样的。那只会让自己的眼前一亮而已。
关掉视 ...

hoho,龙飞,快点说,你想谁??

“你会后悔吗?”
“呵呵,是你吧??”
“我??才不是!我不会!”
“呵呵,谁懂哦。。”
“hhhmm..”

每个人都有自己的另一半。我相信一个很童话的说法,就是每个人来到这个世界都是为了寻找他/她的另一半。

很巧呢。。
我也相信这句话。。。
非常相信。。
而且还常常拿来劝告朋友呢。。

Follow Us
龙飞 于 1-4-2004 17:57  说 :
那天,在没电脑没电话之下。
有点想你,不懂你在干什么。
按下要到外给个你sms的冲动。

呵。。。。。
三天后,倒是没那么冲动想找你,
可能懂得,回到家,就可以见到你在线了。

对啊。。。你想着谁呢。。。
呵。。。
少少人就不用害羞了嘛。。

前晚我看一个清谈节目。。有个专家说,有些人因为不敏感对方做的一些小动作,所以就失去大好的姻缘机会。我觉得那个专家说得很对呢,呵呵,有些人就是酱子,不知道对方在表达一些纯友谊以外的动作,然后加上那个对方又没有一些别的,更新奇或者更进一步的表示的话,很多时候一段刚激发的火花就会慢慢不了了之。

所以啊,大家如果看上一个人,或者觉得他最近对你好像特别有点不同时,就快点打醒精神啦,搞不好就因为你的散漫对待,那种常常抱着“不是啦。。”,或者“再看看怎样。。” 的心态,而跟你的幸福擦身而过。

因此呢。。。如果你喜欢一个人,加一点油啦,不要整天等等等。。如果他动作比较慢,你就给他多一点机会,“鼓励”他。。。不要等天掉苹果下来,你喜欢他你不去好好追,以后别后悔啊。。。多要一点表示,动作要明显一点,不要每天在想“她知道我喜欢她吗?”,“她知道我在想她吗?”。。。咳咳。。

知道吗,阿飞,:p

白云 于 4-1-2004 06:27 PM  说 :

老实说呢。。我其实有用过简单这个笔名来投过稿的。。
不过我绝对不是她。。。(她那么厉害。。而且。。哈哈。。我没有自己的网站。。)
因为我的姓,就是简。简单的简。
我之前那个头象,发现有人和我撞。。
...

哗!!你们竟然那么相像。
你的姓是简。。。世界上有这么多巧合的事情吗?

原来进来这里可以发现新大陆
生活点滴  描述一个人的心情故事
看来我们的龙飞朋友好事近了。。。
sonata说得有道理,不要只是个“想”字。
有勇气的话,就直接sms过去。 ;)

今天不小心进入这里,竟然发现自己的名字不断地出现,哈哈!白云和SONATA,原来是你们让我一直在打喷嚏。。。。。。

世界很小,缘分很奇妙,谁会想到,几年前一个在广播室里的DJ,一个在家收听节目的听众,竟然会在佳礼遇见?所以我们要惜缘。。。。。。

另外,顺道告诉支持第五台的你们,佩佩和得庆都过得很好。。。。。。

白云 于 1-4-2004 08:22 PM  说 :

呵。。
你是心疼我的头象。。
还是心疼我呢。。

两个都心疼。这样可以了吗?

paperdoll 于 2-4-2004 01:17  说 :

哗!!你们竟然那么相像。
你的姓是简。。。世界上有这么多巧合的事情吗?

是啊。。。
世界上就是有那么巧的事情呢。。
有了佳礼,世界都便小了。。
老实说,我的姓啊。。
目前都没有一个朋友和我撞过呢。。
可以说很特别一下。。

paperdoll 于 2-4-2004 01:21  说 :
原来进来这里可以发现新大陆
生活点滴  描述一个人的心情故事
看来我们的龙飞朋友好事近了。。。
sonata说得有道理,不要只是个“想”字。
有勇气的话,就直接sms过去。 ;)

老实说,真的要感谢龙飞开了这么一个帖子呢。。
让我认识到很多朋友。。
分享了很多朋友的心事,心情。。

莫名 于 2-4-2004 01:34  说 :
今天不小心进入这里,竟然发现自己的名字不断地出现,哈哈!白云和SONATA,原来是你们让我一直在打喷嚏。。。。。。

世界很小,缘分很奇妙,谁会想到,几年前一个在广播室里的DJ,一个在家收听节目的听众,竟然 ...

对啊,缘份,真的很奇妙啊。。
呵。。你现在才进来。。
有一点点迟丫。。
哈。。

man 于 2-4-2004 03:34  说 :

两个都心疼。这样可以了吗?

可以。。
但是我又没有掉泪。。
你不用心疼我啦。。

就要离开家里了。。
心情要复杂。。有点害怕,有点不舍得。。
时间越来越近,感觉就越来越害怕。。
本来的期待,都不见掉了。。
害怕,是害怕变化,和迷朦的未来吧。。
有点想退缩的感觉。。
这一次,是离开家最远的一次吧。。
明天,都不知道会怎样呢。。
也许,我不用想那么多?

白云 于 4-2-2004 05:17 AM  说 :

是啊。。。
世界上就是有那么巧的事情呢。。
有了佳礼,世界都便小了。。
老实说,我的姓啊。。
目前都没有一个朋友和我撞过呢。。
可以说很特别一下。。

最起码我没有一个朋友姓简的,你是第一个。
我的姓很普通。。。整条街都是。。。

白云 于 2/4/04 05:19 AM  说 :

老实说,真的要感谢龙飞开了这么一个帖子呢。。
让我认识到很多朋友。。
分享了很多朋友的心事,心情。。

那么,你说的要请吃,肯定跑不了了吧?呵呵。。。。。

其实,我也没想到我开这个贴会有如此的效果。只是想给大家写写自己的东西,不管是今天昨天发生的,还可以是好久以前的事。甚至是未来的展望。

莫名 于 2-4-2004 01:34 AM  说 :

世界很小,缘分很奇妙,谁会想到,几年前一个在广播室里的DJ,一个在家收听节目的听众,竟然 ...

等等一下。。你的名字有“不断”出现咩,哈哈。。。可是还没有我CC出现频率高喔,哈哈哈哈。。(开玩笑啦)。。

是啊,世界本来就很小。。。可是,人更小。。。(明白吗?。。。哦,不明白别问我har。。)