佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙飞

我与朋友生活点滴的分享

座敷童子 于 26/3/04 07:24 PM  说 :
今天本来回学院拿成绩的,特地请假一天,特地跑了下去,结果去到那里,他跟我说,我的成绩还没有弄好,真的有够¥§¥%$$#$#℃#$!的了~

真的想不到自己会有这么倒霉的一天,本来还没有什么的,后来越 ...

小妹妹,

怎么没打个电话去问一问滴?

再不然,就给同学电话问一问嘛。呵呵。。。。。。

休息一天,就好好的理由这一天吧。

“好啦。。不要酱子啦。。。”

sonata不爽中。。

“erm。。下次啦。。好不好。。。*省略*。。。”CC继续锲而不舍中。。

“都不是第一次了也。。做么每次都酱子。。*省略*。。。他不是第一次酱子了啊。。”sonata进而投诉。。

“ehhh。。没有啦。。。不然也不可以啊。。*省略****”来啦。。不要‘扭计’。。hmm。。”CC继续努力中。。

“mmmmm。。。”sonata扁嘴中。。

“哟。。。不要酱子。。hmm。。好不好。。*省略*。。。”

(突然间他不说话)

sonata正要开口问他,怎样啊?一阵吉他声就随之响起。。

“你。。做么啊。。”渐渐融化的语气。

“弹这首给你听罗。。”然后一首很好听的Wishes就从他手指间流落出来。。。

sonata的扁嘴渐渐向上弯。。

呵呵。。。。

ps: 结果昨晚一首情歌,就让我们继续聊天到很晚很晚。。刚才他跟我说。。“怎么办啊,今天我很想你。。”

我好想念你。。
真的真的。。
很想你呢。。
很想很想告诉你这句话。。。
只是我想,见到你的话,我应该说不出口吧。。。
好希望你能够听到。。
我,真的好想你呢。。
曾几何时,但是照片已经无法将思念搅稀了。。
很想见你。。
很久没有这种感觉了。。
强烈的,思念的,感觉。。。
你现在正在做什么呢。。
你感觉到我在想你吗。。

to sonata

每次看你的心情。。
都羡慕的很呢。。全心全意的爱一个人。。那种感觉应该。。很甜。。也很满足吧。。真是希望自己也有你那种心。。
呵。。怀疑自己应该是不适合恋爱啊。。总是搞砸两个人的关系。。
总是无法全心的去爱一个人。。
总是接受的多回应的少的。。
懊恼。。
所以。。羡慕你呢。。
希望。。你和CC能够长长久久。。甜甜蜜蜜。。

夜深人静。。
心情特别的沉静。。
这种时候。。最适合面对自己吧。。
突然,
好想告诉你。。我的心情。。
从来,都不曾正面的面对我的心情。。
原来,我总是自然而然的选择逃避呢。。
遇到问题,就开始逃避了。。
好讨厌这样的自己。。
其实,我一直觉得自己并不好。。
至少在面对你,我会觉得自己配不上你呢。。
唉。。

你,睡了吗。。
你,知道我在想你吗。。

白云
你的头像,你的天空之城让我想起一位网友。
难道你也认识她?

Follow Us
嗯。。。?
那一个。。
难道有人和我撞头象。。。?

白云 于 3-31-2004 04:26 AM  说 :
嗯。。。?
那一个。。
难道有人和我撞头象。。。?

在别的论坛。。。其实你的头像我也有一个。。。

哎呀。。非常有可能那个是我来的呢。。。
这个头像我在忧郁音符找的呢。。

白云 于 3-31-2004 01:58 PM  说 :
哎呀。。非常有可能那个是我来的呢。。。
这个头像我在忧郁音符找的呢。。

不可能!!我的朋友是中国人!!难道你是中国人?

我是龙的传人。。
马来西亚土生土长的龙的传人。。
呵。。。
我想我不认识你的朋友。。
因为我都没有一个中国朋友的。。
另外。。我换掉头象了。。
因为看到别人跟我撞。。
哈。。

白云 于 31-3-2004 03:38 AM  说 :
每次看你的心情。。
都羡慕的很呢。。全心全意的爱一个人。。那种感觉应该。。很甜。。也很满足吧。。真是希望自己也有你那种心。。
呵。。怀疑自己应该是不适合恋爱啊。。总是搞砸两个人的关系。。
总是无法全 ...

好一个炎热的午后。刚刚我在microsoft words被气了一阵之后,现在打算放下不做了,来透透气。呵呵。

白云,emm,我也不知道什么“全心全意”爱一个人,你怎样从我的文字中看到我有这样做呢?呵呵,能不能举例啊?:p。。因为我自己倒不觉得我有这样写过。。

不过其实我真是这样对他,我想他也是这样对我。我跟他说,如果真爱一个人,就是完全付出进去那种,不是抱着那种“我以后可能会遇到更好的人”的心态来谈恋爱。我现在是有“就是他了”那种心态,呵呵。因此就对他是完全的爱护跟疼惜。

他曾经跟我说过,他以前会有那种“以后会遇到更好的女孩子”的想法。但是在遇到我之后,跟我在一起了,他说他竟然没有了那种想法,却完全想要安定下来,想到未来,想到以后,想到天长地久,呵呵。。

其实我偶尔还是会生闷气的啦,他也是会,呵呵。。。不过没有吵架过。。。。。我们通常不那么冲动去大吵大闹的,最多只是表述自己的不满而已。。。。

哎哟,热。。去洗把脸,要加油了!

不过其实我真是这样对他,我想他也是这样对我。我跟他说,如果真爱一个人,就是
完全付出进去那种,不是抱着那种“我以后可能会遇到更好的人”的心态来谈恋爱。我现在是有“就是他了”那种心态,呵呵。因此就对他是完全的爱护跟疼惜。

他曾经跟我说过,他以前会有那种“以后会遇到更好的女孩子”的想法。但是在遇到我之后,跟我在一起了,他说他竟然没有了那种想法,却完全想要安定下来,想到未来,想到以后,想到天长地久,呵呵。。

全心全意的爱一个人。。就在这里看出来了。。
羡慕。。
虽然,曾几何时我爱一个人的时候。。
也有想要就这样永远的安定下来的感觉呢。。

白云 于 3-31-2004 03:07 PM  说 :
我是龙的传人。。
马来西亚土生土长的龙的传人。。
呵。。。
我想我不认识你的朋友。。
因为我都没有一个中国朋友的。。
另外。。我换掉头象了。。
因为看到别人跟我撞。。
哈。。

我有一个朋友,她叫简单。
她就是那么地简单。
几乎每一样东西她都会。
画画,钢琴,篮球,等等。。。
她有个网站--天空之城。
所以看到你的头像(之前的),我就像看到了她。
还有我的这张头像,应该是没有人有的。
因为是她,是她画给我的。
她说我这么贪吃,
所以就咬块饼干。
是的,有空的时候,
我就会拿块东西来咬。。。

白云 于 1-4-2004 04:30 AM  说 :
不过其实我真是这样对他,我想他也是这样对我。我跟他说,如果真爱一个人,就是
全心全意的爱一个人。。就在这里看出来了。。
羡慕。。
虽然,曾几何时我爱一个人的时候。。
也有想要就这样永远的安定下来的感 ...

白云,不要这样羡慕别人罗。因为太过羡慕的话就变成一个畸形的渴望,那种渴望有一天强烈到你可以为了要谈恋爱而去谈恋爱,这样感觉反而不好呢。

每个人都有自己的另一半。我相信一个很童话的说法,就是每个人来到这个世界都是为了寻找他/她的另一半。你现在没有不代表以后没有。我想,没有爱情的日子,就让生活悠闲一点,多充实自己,过得开心一点,然后有一天让你遇到了那另一半,你就能以成熟全面的态度去迎接。

其实我也不是很会说这些。我对爱情的经验也不多,似乎还学得很少。

但我觉得每个人都有自己的优点吧(当然也有缺点)。我自认不是个很好的女孩子。但是人要有自信,呵呵,就像你嘛,应该也是很不错的女生,相信你自己,有一天也能过着幸福的生活的。

那天,在没电脑没电话之下。
有点想你,不懂你在干什么。
按下要到外给个你sms的冲动。

呵。。。。。
三天后,倒是没那么冲动想找你,
可能懂得,回到家,就可以见到你在线了。

家里,很静。
在家里头的人,也不想讲话。
静静的看贴,看报纸,看戏。。。。 看美眉照片。。。。。

等下,刚才我真的有去找来看吗?   
不管啦,有看没看都是一样的。那只会让自己的眼前一亮而已。
关掉视窗就忘。没什么特别。

嗯,半小时后,去找吃吧,顺便去pasar malam走走。
买点零嘴,在想你的之余,还可以有点其他的寄托。

paperdoll 于 1-4-2004 10:14  说 :

我有一个朋友,她叫简单。
她就是那么地简单。
几乎每一样东西她都会。
画画,钢琴,篮球,等等。。。
她有个网站--天空之城。
所以看到你的头像(之前的),我就像看到了她。
还有我的这张头像,应该是没 ...

老实说呢。。我其实有用过简单这个笔名来投过稿的。。
不过我绝对不是她。。。(她那么厉害。。而且。。哈哈。。我没有自己的网站。。)
因为我的姓,就是简。简单的简。
我之前那个头象,发现有人和我撞。。
所以换掉了。。。

白云 于 19-3-2004 12:14 PM  说 :
哈哈。。。没关系啦。。。。也许他们都看到嘛。。
以前。。我和我妈都很喜欢佩佩的。。尤其是她现场主持的时候。。感觉上国俊现在做的不错啦。。
现在珠霞是我妈妈的偶像。。每次都会追她的节目的。。哈。。
...

sonata 于 19-3-2004 01:50 PM  说 :
我现在没有听了。我这个地方不知道被什么怪物干扰着,就是调不到,所以没有听了。我现在听电台都不喜欢听很多DJ说话的,我反而喜欢tune into比较冷门的电台,因为它们只是播歌曲。。有很多电台的DJ都是在说废 ...

已经很久没有收听电台了。

曾经有一段日子,非常依赖电台,特别是夜深的时刻。

两位的年龄比我小多了。。。不过,还是想问。。。有没有听过叶富来(译音),唐士墙这两人的节目?

那时候,很喜欢他们,所以想知道,是否也有人和我一样。

别哭。。。。。

看了,让人心疼。