佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我与朋友生活点滴的分享

这里,只想给朋友朋友们说些自己的事情。让其他朋友都可以分享到他们的喜怒哀乐。

可以是给朋友之间的悄悄话。也可以是自己的心声。一种由心里爆发的一种发泄。

我来路过路过。。。。。。。。。。。。

暂时没话说。

这么说,这里不会是你的灌水贴区咯????

好一个园地,一来就看到一男一女一唱一和地把这里灌得满地是水,哈哈。。。没关系,让我拿地拖抹一抹。。kekeke。。。

今天也不知道为什么的,突然想好好地,认真地,写一封电邮回家。

“好,写够够力的,呵呵。。长长的。。”CC一旁说。

嗯,我明白他的意思。我很久没有好好地写信回家了。每次都是匆匆留几个字。最近生活中发生好多事情,我也有许多新的反思和领悟。父母是供我来读书的人,我有这些心情,应该告诉他们的。不然他们懵然什么都不知,就这样供我到外地读书,供了几年我毕业,然后工作,如果我什么都不说,他们就只是懂很表面的东西。但是我一般会有个习惯,我会告诉他们,如果我觉得真有必要。

然后CC继续在旁边说了一些轻松话语。“呵呵,写完给你看。”我跟他打哈了一阵,就开始打起字来。

好长的一封信,基本上道尽了近来我的心情写照,当然我选择了以比较calm的手法写出来,不是要他们担心,只是要他们明白。我不想他们分担我的忧虑,所以我会选择在自己接受和解决了那些烦恼后,才写出来告诉他们。

至于CC,他才是第一手触碰到我心情的人,每每有什么困扰,我都会先跟他说。有时候他帮不到什么大忙,但是那不重要,重要的是,他在这里。

信寄了出去几个小时,很快的,回信就来了。“爸妈回信了也。。看”。。

“唉。。。我没用啦,每次看这种信我定会眼湿湿的。。”我天真地跟CC说。

“傻瓜。。”他的语气好温柔。

龙飞,我手上有你要滴东西,咭咭~~~~ 几时交易?时间?地点?

Follow Us
哗,龙飞你很感性噢~

打算写什么秘密心事给我们看吗? 唧唧唧....

龙飞你怎么这么感性啊。。。。不习惯。。。

我先来支持支持一下。。。。

我真的没想到现在我竟然可以认识到家明,世界还真是小。这种兴奋又不敢相信的心情,好想和你分享,当时才小学的我们,每个星期五三点的时候都守着电台,等待家明和敏明的‘我们的排行榜’。当时家明22岁,敏明24岁。我和你12岁。

当时,为了‘我们的排行榜’的换主持人的事,为了家明离开的事,我们两个第一时间打电话通知对方,一起难过。现在回想起来,我和你一起走过的日子,还真的不少。至少,在我人生最低潮的时候,有他和我一起渡过。7年的友谊了,还记得有一次我们两人还开玩笑的说我们一定会渡过我们友谊的七年之痒,对吗?

现在,你还记得我吗?你应该永远不知道当时陪伴着我的你,给了我最大的力量走过那一段低潮的日子吧?

还记得不久以前,我们还一起穿梭KL大街小巷里,一起因为坐过山车而呕吐,一起批评KL的交通多么乱,那是我们认识七年以来第一次结伴出游吧!和你在一起真的真的很轻松。也许,我们之间的友谊是用时间一点一滴而累积成的吧!这分情谊已经和着我们的血肉,不是那么容易可以分得开。就算,你远在台湾,我相信我们心里面,依然有着对方的位子,无可取代的位子,我真的真的那么相信。

我想我还欠你一句对不起吧!你现在应该以为我身在和你一样的岛,吹着一样的风,可是,我最后还是没你那么勇敢,我无法像你一样的洒脱。那么久以来,我一直没有问过你,离开家人,朋友,亲人,到遥远的一个国家独自一个人生活,是需要多么大的勇气。你应该有无助过吧,应该有胆怯过吧?原谅当时的我根本无法确实的体会你的心情,根本无法分担你的心情。也许,你当时心里有点责怪我呢?

一直到我自己将离开的时候,我才知道要离开也是需要很大很大的勇气,而我,就没有那种勇气,所以我还是留了下来。

其实,我知道外表倔强的你,一点也不坚强,而且一直渴望着别人的关心。我真的满担心你的,总是把情绪埋起来。而我,身为你的好朋友竟然也无法让你在我面前完完全全的卸下心墙,这,让我到现在都还懊恼着。

这么久以来,我都还不知道你在台湾过得如何,到底安定下来了没?还是,与红尘已经隔离的你,早已经忘记了我?

无论如何,我依然会永远永远的祝福你,永远永远支持你的决定,也永远永远的,不会忘记你。当你脆弱的时候,希望我的祝福可以给你力量,帮你走过难熬的日子。你会是我永远的好朋友。

祝福你。。。。。。
07:20。。

白云,对啊,世界好小。你的年龄应该比我还小一点点吧,我在听那个节目的时候已经快中学毕业了。我以前常听家明半夜一个叫做“跟着感觉走”的节目,背景音乐是First of love的那个,不知道你有听过吗?。。。我是在中学毕业前后那2、3年时间比较听电台节目,到了现在,已经脱节了,呵呵。只知道敏明结婚了(看到她的结婚照呢,她老公好像。。。反町!哈哈)。。家明现在的生活如何?我不知道了。

世界真的很小,有些人跟你就只有一段短时间的缘分,擦身而过就彼此再继续过自己的生活。要找一个生命轨道可以跟自己一生一世紧紧靠在一起的人,真好不容易哪。

[ Last edited by sonata on 19-3-2004 at 02:20 PM ]

龙飞,我也来了。。。

在家里,我真正交到了几位朋友,其中是你。。。你对他的了解比我还多,可能是因为这样我那是会找你吧?但是后来,你的另一面让我更想了解你这个朋友。。。

想着你们,人在外头
的确很孤单
但是平时有你们的陪伴也不错
家里算是我的避风港吧?
因为我常常往那里钻

到最后我只想说
认识你真好。。。
友谊万岁!!!

竟然开了个贴,楼主怎样也要写一些些的字吧。

这两天,都不想出门。这是因为在之前的挑战营里,梁部被晒伤了。鼻子那里正在换皮中。可怜的我,等下还要出门到银行进钱给我的包租婆。不然,明天肯定又要听到他呼啦啦哩啦啦的声音了。

鼻子那里一直在传来细微的疼痛,让我不懂该想什么,写什么才好。又不可能像我们的大米姐酱,写些甜密密的东西。我可没他酱的功力,也没有一个爱得如此深的对象让我写或让他写。

龙飞 于 18-3-2004 01:22 PM  说 :
竟然开了个贴,楼主怎样也要写一些些的字吧。

这两天,都不想出门。这是因为在之前的挑战营里,梁部被晒伤了。鼻子那里正在换皮中。可怜的我,等下还要出门到银行进钱给我的包租婆。不然,明天肯定又要听到他呼 ...

哇。。。。又关我事?
你要至爱。。。。。慢慢找,拼命追,就有啦。

白云,对啊,世界好小。你的年龄应该比我还小一点点吧,我在听那个节目的时候已经快中学毕业了。我以前常听家明半夜一个叫做“跟着感觉走”的节目,背景音乐是First of love的那个,不知道你有听过吗?。。。我是在中学毕业前后那2、3年时间比较听电台节目,到了现在,已经脱节了,呵呵。只知道敏明结婚了(看到她的结婚照呢,她老公好像。。。反町!哈哈)。。家明现在的生活如何?我不知道了。认识他那时,他在交一个女朋友,哈哈,然后散了喂。现在,不懂如何了呢?
世界真的很小,有些人跟你就只有一段短时间的缘分,擦身而过就彼此再继续过自己的生活。要找一个生命轨道可以跟自己一生一世紧紧靠在一起的人,真好不容易哪。

真的吗?我知道敏明结婚但是我没看过她的结婚照。。。
那个跟着感觉走我也有听啊。。我很喜欢晚上听节目的。。除了家明我还喜欢德庆的熊猫眼。。不知道你记得他吗?他后来不久就走了。。我很伤心呢!然后就没有听熊猫眼了。。不过现在也很喜欢国俊的主持。所以依然还有听。。
和家明认识也是因为佳礼。。有了佳礼。。世界好象都变的好小了。。我和他也不是很熟。。只是见过一次面而已。。他的近况我也是不太清楚。。
呵。。虽然我们的生命轨迹没有紧靠一起,但是我们至少还有那么一点是有交际的啊!这也是一种缘份不是吗?

原来,

一边咬着方块饼干,双手不停的打着键盘是不错的享受。
眼睛,嘴巴,双手都有自己的事要做。都在忙这各自的东西。
偶尔,头转到左边看一看电视节目。好象是播着futurama。
认真的看一看,原来是8TV播的。一个男废材和废材机器人不懂在谈什么。
好象是有点口干,将身旁的水瓶拿起来灌一灌。
刚刚又给大米叫我毛草。可能他真的在忙着。可是,忙着的时候,还可以跟我谈天。很厉害。

有点热,去冲凉先。呵呵。。。。。

白云 于 18-3-2004 10:00 PM  说 :

真的吗?我知道敏明结婚但是我没看过她的结婚照。。。
那个跟着感觉走我也有听啊。。我很喜欢晚上听节目的。。除了家明我还喜欢德庆的熊猫眼。。不知道你记得他吗?他后来不久就走了。。我很伤心呢!然后就没有 ...

有啊,听过德庆的节目。以前很喜欢他的熊猫眼节目。国俊接手之后我觉得不好听了,就没有听了。德庆的节目很好笑,国俊嘛,我不喜欢他的style。哈哈。我们在这里公开讨论DJ好像不太好。

以前还有听过。。。(让我想想)。。。有个女的。。。叫做。。珠霞。对了,是她。她有阵子3点到凌晨5点有个节目的啊,让听众打电话进去现场聊天的。那时候我高三啊,哈哈,很常早上5点爬起来读书,就一边听。后来很少让听众打电话进去直接聊天的节目了,因为那个DJ handle不到啦,怕出丑。呵呵。再早一点的时候还有个女的叫做佩佩,她也有这样类似的节目。

龙飞!!!

你没事干吗?

那我也来洛^^

今天天气不是普通的炎热!白天工作时又刚好穿着唯一一条不能透气的牛仔裤!
哇塞!湿了整个下午!心情属于超不爽的那种!
回到家后,打开电脑,正坐下时。。。。。。靠!椅子是烧的!
只好用0。1秒的速度将衣物给脱下,跑去冲凉!
接近8点时,架着车到外边兜兜,巡看工作进展,顺便吹吹冷气。。。。

。。。过后。。。。。。。。我回到这里^^

饭后。走在路上,我努力地张望着那漆黑的天空,想要找月亮的踪影。

很多个晚上了,都没有看到月亮。前阵子这里雨下得好大,下了几天。今天算是晴天,可是晚上依然没有月亮,可能云太多。

我是很喜欢看月亮的人。我喜欢晚上饭后走在路上看到月亮的那点小感动。有时候月亮真的很美,四周围还会有很“图画”的云层泛着淡淡的紫色围绕着。很美。还有一些时候是弯弯的新月,亮亮的,好像弯得可以让两个小人坐在上面。

CC以前大概并没有留意过月亮。因为我发现他对月色的美并没有太大的共鸣。呵呵。但是我还是会跟他说,“好美啊。。”。。

然后他就会笑笑。。

我跟他开始谈恋爱,是在一个中秋节的前后。那时候我病了,还病得很严重。孓然一身在外生活几年,我已经习惯了如何照顾生病的自己。那次是严重的感冒。严重到我断续地发烧了2个礼拜。我跟他是如何开始的,两个人也没有多深刻的印象。只是大家都记得,那时候我病了。而他,就在那时进入了我的世界。有一天他说:“我不想看到你生病酱辛苦。。”我被一句突如其来的话震慑着,良久,思量着。。这个男生到底以什么身份说这样的话,他“不想”看到我生病?。。。后来接着如何发展,也不太记得了。就这样自然发展吧。。。

这跟月亮有什么关系呢?

关系也不太大。只是那时候,我记得有一天这里有中秋庆典。我拖着发烧的身体到外面吃饭,经过庆典场地看到大伙在开心着。晚风吹得我发热的身体直哆嗦,只好匆匆回到自己的房间里。一个没有人陪伴着庆祝的中秋节,加一身的高温,却换来一段难得的感情。

后来每每到了15,我抬头一看到圆圆大大的月亮,我就会跟他说。。。

[ Last edited by sonata on 19-3-2004 at 10:27 AM ]

喂~昨天都说了有人叫我转告你东西,可你却不睬我。
你想知道都没有用了,因为我不想告诉你了,嘿嘿~~

学学军佬。。。

今天的天气还不错,不过一回到家就竟然发现是室友没有把暖气关掉,还把窗打开。
热得我一回到房间打开窗口开了风扇拿杯yogurt坐下来休息。。。(对着电脑啦)。
懒惰的我迟点才去洗澡。。。嘿!

有啊,听过德庆的节目。以前很喜欢他的熊猫眼节目。国俊接手之后我觉得不好听了,就没有听了。德庆的节目很好笑,国俊嘛,我不喜欢他的style。哈哈。我们在这里公开讨论DJ好像不太好。
以前还有听过。。。(让我想想)。。。有个女的。。。叫做。。珠霞。对了,是她。她有阵子3点到凌晨5点有个节目的啊,让听众打电话进去现场聊天的。那时候我高三啊,哈哈,很常早上5点爬起来读书,就一边听。后来很少让听众打电话进去直接聊天的节目了,因为那个DJ handle不到啦,怕出丑。呵呵。再早一点的时候还有个女的叫做佩佩,她也有这样类似的节目。

哈哈。。。没关系啦。。。。也许他们都看到嘛。。
以前。。我和我妈都很喜欢佩佩的。。尤其是她现场主持的时候。。感觉上国俊现在做的不错啦。。
现在珠霞是我妈妈的偶像。。每次都会追她的节目的。。哈。。
想不到还有和我一样听第五台的人。。。难得。。