佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paperdoll

Everything·纸家

爱你,不会是我想象中的那么的困难。。
维持和你的关系才是最困难的。。
姐,你认为是吗??

有时候,也该学学人家说。。。船到桥头自然直啊!!
想的太多,只会让我们的心不安。。那时候也许有许多的问题都无法完成了。。。对吗??

对明天充满热忱

再也没有比满怀热忱更具效果和感染力的了。
热忱能帮助你达成"不可能"的梦想。
热忱鼓舞别人一同分享你的乐观精神,还保证我们的未来值得期待。

保持热忱的态度迎向明天。。。

[ Last edited by pjwen on 4-4-2004 at 04:46 PM ]

李飞扬 该用户已被删除
欲望。。。
一种让人无法摆脱的东西。

每个人都拥有它,
但别让它拥有你。
要试着操控它,千万别反之!

当欲望达成后,我们的信心将会增加。
相反的,如果长时间遭受挫折,我们将失去自信。

尝试满足你的它吧!

飞扬 05042004

pjwen 于 4-4-2004 03:48 PM  说 :
爱你,不会是我想象中的那么的困难。。
维持和你的关系才是最困难的。。
姐,你认为是吗??

有时候,也该学学人家说。。。船到桥头自然直啊!!
想的太多,只会让我们的心不安。。那时候也许有许多的问题 ...

嗯。你有道理。
爱人并不难,爱他你愿意为他付出一切。
维持关系?如果没有互相迁就,即使是很爱对方,也很难生活在一起。
关于爱,还有待学习。

见一步,走一步。
不去想了,昨天的烦恼并没有带给我任何想法。
为什么我要去制造麻烦?既来之,则安之。
我才不相信我永远这么“衰”。对不?

李飞扬 于 4-5-2004 12:43 AM  说 :
欲望。。。
一种让人无法摆脱的东西。

每个人都拥有它,
但别让它拥有你。
要试着操控它,千万别反之!

当欲望达成后,我们的信心将会增加。
相反的,如果长时间遭受挫折,我们将失去自信。

尝试满足 ...

你所谓的欲望是指什么?
学业?事业?爱情?家庭?
当然,我们是希望可以操控。。。
但有些时候有些问题出现是我们无可避免的。
安排好的东西在最后一分钟也可能变卦。
最重要的是会随机应变。。。
我是一位最没有自信的女孩子。
朋友一直说:“be confident…”
我是想呀,不过还是办不到。
对自己太没有自信。。。

photo by:Bren

突然把我去年写的东西找出来看。。。眼泪在眼里打转。。。
2003年因为SARS我去不成中国,日本。。。白白浪费钱。
那时候心里多么难过,想回家却不能回。。。
2年了。。。2年没有回家令我更想念家。
3年在外,很多事情发生。。。而我只能在这里。
姐姐的婚礼,3哥的婚礼,2哥的小孩,3个的小孩,
还有快要出世的外甥,2哥的第2个孩子。。。
我看都没看过。。。
一封不会寄出去的信。。。一年了!
每次打电话回家,老爸都在问那封邀请卡呢?
我知道你们想什么的。

04042004 2150
一团糟

妈妈,

一年没看到你了,仿佛就像一个世纪一样。
以前的我很不懂事,事事都要你操心,我一直认为你爱哥哥姐姐多一点。
其实你最爱的是我。我知道的。。。

19岁的那年,抱着很兴奋的心情离家。
因为19岁以前你总是骂我懒,书不好好念。
那年,我想我不必再听到你的唠叨了。
终于在学院念书的两年我偶尔想家,不过也很自由。
我很喜欢那种感觉。

21岁的那年,知道自己要出国念书,我很不开心。
因为我知道我会离家很远很远,很难再和你相处在一起了。
那年,在美国的日记我很想念你。

22岁的那年,终于在夏天时回家三个月。
回到家里,看到你比以前憔悴的许多,我有点难过。
我不知道要用什么来报答你对我的爱,
有时候特地去买你喜欢的东西给你。
那年,五月到八月,有你的日子,我过的很好。

23岁,任性的我想出国留学,
虽然你是多么的不愿意,但你还是答应了。
掏出一大笔钱,我知道你赚得不容易。
四月,全球最严重的事情发生,
你很担心我的安全。
你托姐告诉我,
"金钱虽然重要,但一个人的健康比它来的更重要。“
你要我别去了,宁愿放弃金钱。
那一夜,我哭了。。。好久没这么痛快地哭了。
我把钱看得很重,我不舍得你为我花了这么多钱,而我什么都得不到。
我告诉过你,
如果可以的话,我想把那些钱换成机票回家。
我很想家,想念你,想念爸爸,想念哥哥姐姐们。。。
但我知道,那是不可能的。
所以我决定夏天的三个月拼命赚钱。
我想让你来看我的毕业典礼。
这是你的一个希望。
你老是告诉我,
“快快毕业,别让我操心“

以前,哥哥姐姐的毕业典礼你错过了。
这一次,我不会再让你错过了。

明年的这个时候,
你和爸爸一定要来,
看看我戴四方帽的样子
我会大声告诉你
“我终于毕业了!!!”

什么东西都比这份礼物来的好吧?
我是这么想。。。

播下一份小小的希望

眼看着自己亲手播种大植物殿放出映染绿意,
不禁令人赞汉大自然的奥妙。
这正是生命永远生生不息的最佳保证:从萌芽,成长到最终的开枝散叶循环再生;
这一切的过程都这么优美,不着痕迹,而且悄然无声,
这大概就是园艺成为世上最受欢迎活动的原因吧!!!

听听着DAVID TAO,的"爱情就像流沙"。。心理就不禁的想到。。爱情是否就该想流沙那样,到了该放手是就得放。。沙放了。。心理的沙。。放了吗??

听歌真的都可以抒情自己的心情吗?? 还是会钩起你从前的回忆呢?? 我也不知道。。有时会听着听着的流下泪。。有时却会随歌起舞。。。
音乐,真的是魔术吗??
如果时间可以倒流。。我真的希望我可以回到小时侯。。那时的我。。不需要想这么多问题。。 如果不行。。那我希望我可以回到初恋。。但可以吗???
姐姐,加油。。你一定行的。。你的努力不会白费。。默默的祝福你。。。。姐。。。要相信自己的实力。。。不能低估自己。。因为没人更了解姐姐你了。。

Follow Us
小樱桃 该用户已被删除
纸娃娃, 看来你有着跟我很相象的地方.
很开心终于让我发现原来远在美国有个纸娃娃是跟我一样的!!
我现在已经有同感, 我已经开始很想家......
开始想念一个我以前认为那让我很厌烦的家...
开始想念一对我觉得他们不疼我,不关心的爸妈......
开始感谢一位日夜为我家奔波忙碌在外的爸爸.......
开始去谅解一位对我没有信心而整天唠唠叨叨的妈妈.......
开始学会去关心我那年龄相近的大妹.......
开始学会去担心那另两个幼我10岁及12岁的妹妹与弟弟.............
不晓得是该庆幸,还是遗憾...到了将近22岁的我,才开始醒悟了!!!!!!!!

24个小时,1440分钟里,
知晓很多消息。
多年不见的朋友有这么多的改变。
各自都忙于自己的事业。。。。
朋友老爸的逝世,
她的坚强。
今夜,
和一位认识很久的朋友聊天,
虽然认识很久,
但没有真正聊过。
他觉得可惜。。。
可惜的是现在才认识我。。。
是的,要毕业了
为了珍惜我们才聚在一起
他佩服我的独立
呵呵,我有这么独立吗?
环境造成的吧~
何曾几时
我也想有个依赖
但是由小到大
父母的教养
使我不需要依靠
汤姆斯说我做事情很认真
我回答说不认真怎么成事?
答应了要教好我怎么投篮
他说这是我们的秘密
我开始有点压力。。。
谢谢他这么看好我。
这是友谊。。。
朋友之间的感情
慢慢地建立起来。。。

20040405 2356
友情的可贵

Relect upon your present blessigns, of which every man has many; not on your past misfortunes, of which all men have some.

Charles Dickens.
省思你眼前所拥有的各种幸福,
这是许多人的共同经验:
不要把生命的重心放在自己过去的不幸上面,因为每个人多少都有过的不辛。

狄更斯

珍惜。。能让姐姐得到更多的满足感。。
开心。。会让姐姐得到更多的开心。。

小樱桃 于 4-6-2004 04:07 AM  说 :
纸娃娃, 看来你有着跟我很相象的地方.
很开心终于让我发现原来远在美国有个纸娃娃是跟我一样的!!
我现在已经有同感, 我已经开始很想家......
开始想念一个我以前认为那让我很厌烦的家...
开始想念一对我觉得他 ...

领悟一切。
父母恩,兄弟姐妹恩,朋友恩,等等的恩惠
我想我们用一辈子都无法偿还。。。
有机会要认识小樱桃哦。。。
最起码我知道另一边还有一个人走着我走过的路。

我们都是单翼的天使;唯有拥抱彼此,我们才能欢然展翅翱翔天际。
露奇亚诺。迪。克里桑柔
we are each of us angels with only one wind; and we can only fly by embracing one another.
LUCIANO DE CRESCENZO

姐姐。那你可要好好的指引小樱桃。。陪伴她咯。。

pjwen 于 4-7-2004 09:04 AM  说 :
我们都是单翼的天使;唯有拥抱彼此,我们才能欢然展翅翱翔天际。
露奇亚诺。迪。克里桑柔
we are each of us angels with only one wind; and we can only fly by embracing one another.
LUCIANO DE CRESCENZ ...

最近弟弟都很有心思涅。。。

还记得刚出世的时候,
妈妈的无微不至,
爸爸的努力赚钱,
哥哥姐姐的看护,
我们每一秒都需要别人,
不能独个儿完成。
读书上课,老师希望我们有group work,
让我们学习和人相处行事。
有互动才有突出,才能表现自我。。。

涅。。。姐姐。。弟弟抓不到你要说什么耶

独立。。是每个人都需要经历的过程。。
随着年龄的成长。。很多时候,很多东西都不是我们可以控制的。。必需学会长大。。思想必须要成熟。。

pjwen 于 4-7-2004 03:22 PM  说 :
涅。。。姐姐。。弟弟抓不到你要说什么耶

独立。。是每个人都需要经历的过程。。
随着年龄的成长。。很多时候,很多东西都不是我们可以控制的。。必需学会长大。。思想必须要成熟。。

不是说不上来的吗?
再给看我看到弟弟上来,姐姐可要骂人咯。。。!!
姐姐说废话,你不用听。。。

小樱桃 该用户已被删除
pjwen 于 7-4-2004 09:04  说 :
露奇亚诺。迪。克里桑柔
LUCIANO DE CRESCENZ ...

其实,我对你产生了一种好奇心哦!!
你该么,老喊纸娃娃姐姐啊?? 其实她很年轻而已嘛!!!!!!!!!!
还是你还很小年纪啊????

小樱桃 该用户已被删除
paperdoll 于 7-4-2004 06:31  说 :

领悟一切。
父母恩,兄弟姐妹恩,朋友恩,等等的恩惠
我想我们用一辈子都无法偿还。。。
有机会要认识小樱桃哦。。。
最起码我知道另一边还有一个人走着我走过的路。

我想,在某些方面我们应该是很相象的........可是我也相信那不是全部!!!
因为人生在世,是不可能100% 相象的!!!
无论如何,我还是想认识你这位纸娃娃................谢谢指教咯!!!

小樱桃 于 4-8-2004 12:33 AM  说 :

我想,在某些方面我们应该是很相象的........可是我也相信那不是全部!!!
因为人生在世,是不可能100% 相象的!!!
无论如何,我还是想认识你这位纸娃娃................谢谢指教咯!!!

那是当然的啦。。。
如果一样就糟糕了,每个人都有他的长处。
或许有些东西我有你没有,
有些你有我没有。。。
就这样,认识了一些人。。。

小樱桃
我比姐姐年小一点。。所以就认纸姐姐。。为姐姐咯。。
为什么我叫姐姐。。会引起你的好奇呢??

反复听电台播放的歌~
台湾的电台爱播不同语言的歌曲,
当中听得最多的是日语歌。
以前不怎么欣赏日语歌,
因为我听不懂他们唱什么。
可是这几天却爱听一首歌,
一首我不知道名字的歌曲。
几个小时,电台一定会重复播放。。。

20040408 2357
空荡荡

颜色
photo by:Bren

今天翻起照片来看,
显然发现我的改变。
以前着重于黑色,
因为中学的时候,
妈妈说过,如果我去染发就会赶我出门。。。/_\;
一向来不敢反抗的我,
从来就不会想要染发。

直到去年的秋天,
突然就鼓起勇气,
人生中的第一次染发。
冬天又换一个颜色。
这个来临的夏天又要换色喔。。。

虽然颜色的转变,
但是人还是没变,
因为我还是一样的。。。

[ Last edited by paperdoll on 8-4-2004 at 03:01 PM ]